Organisateur de cours de cuisine, pâtisserie, team cooking, stages enfants & chef à domicile

0489 56 57 57



 

Les cours sur la cuisine de base en 6 leçons !

Vous avez envie d'apprendre à cuisiner différentes thématiques sur la cuisine de base avec le chef du jour le tout dans une ambiance conviviale ! Ces cours sont fait pour vous, vous cuisinerez durant chaque cours pendant 2h30 et rapporterez vos cr&...

Team-Cooking

Vous voulez découvrir votre équipe différemment, vous détendre et apprendre à mieux vous connaitre en dehors de votre entreprise ? Venez développez des synergies et l'esprit d'équipe à travers ...

01



 

 
 

Événements à venir

19
Nov
2017
Je cuisine pour les fêtes

19 Nov 2017 18:00 - 21:00

(Enregistrer dans le calendrier)

Ans, Ans

Le menu du jour :  Mise en bouche : Poêlée de Saint-Jacques beurre de framboises Entrée : Joue de veau braisée, couronnée de foie gras poêlé et sa réduction  Plat : Filet de biche aux ...


Inscription au cours Places disponibles: 3    |    Prix: 55 € EUR
Cours de cuisine





20
Nov
2017
Cours de base composé de 6 soirées les lundis le tout dans une ambiance conviviale

20 Nov 2017 18:30 - 21:00

(Enregistrer dans le calendrier)

Ans, Ans

Vous allez apprendre à cuisiner différentes thématiques sur la cuisine de base avec le chef du jourCuisinez durant chaque cours pendant 2h30 et rapporter vos créations pour faire découvrir ...


  |  Événement complet Places disponibles: 0    |    Prix: voir 23 oc EUR
Cours de cuisine





24
Nov
2017
Ravioles pour les fêtes

24 Nov 2017 19:00 - 22:00

(Enregistrer dans le calendrier)

Ans, Ans

Raviole crustacé  Raviole de gibier  Raviole sucré à la ganache noire, sauce caramel et pralin


  |  Événement complet Places disponibles: 0    |    Prix: 55 EUR
Cours de cuisine





25
Nov
2017
Je cuisine pour les fêtes

25 Nov 2017 19:00 - 22:00

(Enregistrer dans le calendrier)

Ans, Ans

Le menu du jour :  Mise en bouche : Poêlée de Saint-Jacques beurre de framboises Entrée : Joue de veau braisée, couronnée de foie gras poêlé et sa réduction  Plat : Filet de biche aux ...


Inscription au cours Places disponibles: 8    |    Prix: 55 EUR
Cours de cuisine





26
Nov
2017
Verrines et amuse-bouche pour les fêtes

26 Nov 2017 18:00 - 21:00

(Enregistrer dans le calendrier)

Ans, Ans

Amuse bouche : Tartare duo de poissons originale - Petits choux fourrés à l'asiatique  Verrine aux poires gingembre et foie gras - Verrine de volaille - Verrine de carpaccio de boeuf et ses lé ...


Inscription au cours Places disponibles: 8    |    Prix: 49 EUR
Cours de cuisine