Organisateur de cours de cuisine, pâtisserie, team cooking, stages enfants & chef à domicile

0489 56 57 57

Team-Cooking

Vous voulez découvrir votre équipe différemment, vous détendre et apprendre à mieux vous connaitre en dehors de votre entreprise ? Venez développez des synergies et l'esprit d'équipe à travers ...

0



 

 
 

Événements à venir, Catégorie Cours de cuisine

22
Avr
2018
La cuisine asiatique

22 Avr 2018 18:00 - 21:00

(Enregistrer dans le calendrier)

Ans, Ans

Brochettes de poulet malaisiennes et sauce satay Porc au caramel chinois Nouilles sautées aux légumes et à l’huile de sésame Salade de vermicelles au citron vert et à la cacahuète


Inscription au cours Places disponibles: 3    |    Prix: 45 EUR
Cours de cuisine





28
Avr
2018
Cuisine de saison asperges et agneaux

28 Avr 2018 19:00 - 22:00

(Enregistrer dans le calendrier)

Ans, Ans

Poêlée d'asperge vertes au pesto de citron et chips de pancetta - Couronne d'agneau en croûte d'herbes, court jus de cuisson, grenailles rôties au thym - Crumble pommes rhubarbe


Inscription au cours Places disponibles: 8    |    Prix: 45 EUR
Cours de cuisine





29
Avr
2018
Hommage à Paul Bocuse

29 Avr 2018 19:00 - 22:00

(Enregistrer dans le calendrier)

Ans, Ans

Hommage à Paul Bocuse, le "pape de la gastronomie française"
Loup en croûte sauce choron 
Blanquette de veau à l'ancienne 
Tarte Tatin                


Inscription au cours Places disponibles: 8    |    Prix: 45 EUR
Cours de cuisine





30
Avr
2018
Hommage à Paul Bocuse

30 Avr 2018 18:30 - 21:30

(Enregistrer dans le calendrier)

Ans, Ans

Hommage à Paul Bocuse, le "pape de la gastronomie française"


Loup en croûte sauce choron 
Fricassée de volaille de Bresse aux morilles 
Tarte Tatin                


Inscription au cours Places disponibles: 8    |    Prix: 45€ EUR
Cours de cuisine





13
Mai
2018
Spéciale fêtes des mères Autour de la fraises

13 Mai 2018 18:00 - 21:00

(Enregistrer dans le calendrier)

Ans, Ans

Carpaccio de fraises mozzarella et basilic - Risotto printanier à la betterave rouge, aux fraises et aux asperges vertes et porchetta grillée - Soupe de fraises aux épices 


Inscription au cours Places disponibles: 8    |    Prix: 45 EUR
Cours de cuisine