BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//Feedo Feed//NONSGML v1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH X-WR-CALNAME:Cuisine Provençale X-WR-CALDESC:Mise en\nbouche : anchoïade\n\nEntrée :\nbarigoule d’artichauts\n\nPlat :\ndaube de joue de bœuf au four, aux cèpes et tian provençale X-MS-OLK-FORCEINSPECTOROPEN:TRUE BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180624T073440Z DTSTART:20180414T170000Z DTEND:20180414T200000Z TRANSP:TRANSPARENT UID:26102018-04-14 SUMMARY:Cuisine Provençale DESCRIPTION:Mise en\nbouche : anchoïade\n\nEntrée :\nbarigoule d’artichauts\n\nPlat :\ndaube de joue de bœuf au four, aux cèpes et tian provençale URL:http://vivacook.be/cuisine-provençale-2.html CATEGORIES:Cours de cuisine GEO:50.66196919999999;5.516530800000055 LOCATION:Ans END:VEVENT END:VCALENDAR