BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//Feedo Feed//NONSGML v1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH X-WR-CALNAME:Hommage à Paul Bocuse X-WR-CALDESC:Hommage à Paul Bocuse, le "pape de la gastronomie française"Loup en croûte sauce choron Fricassée de volaille de Bresse aux morilles Tarte Tatin                 X-MS-OLK-FORCEINSPECTOROPEN:TRUE BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180424T131552Z DTSTART:20180430T163000Z DTEND:20180430T193000Z TRANSP:TRANSPARENT UID:27012018-04-30 SUMMARY:Hommage à Paul Bocuse DESCRIPTION:Hommage à Paul Bocuse, le "pape de la gastronomie française"Loup en croûte sauce choron Fricassée de volaille de Bresse aux morilles Tarte Tatin                 URL:http://vivacook.be/hommage-à-paul-bocuse-1.html CATEGORIES:Cours de cuisine GEO:50.66196919999999;5.516530800000055 LOCATION:Ans END:VEVENT END:VCALENDAR