Organisateur de cours de cuisine, pâtisserie, team cooking, stages enfants & chef à domicile

0489 56 57 57

Team-Cooking

Vous voulez découvrir votre équipe différemment, vous détendre et apprendre à mieux vous connaitre en dehors de votre entreprise ? Venez développez des synergies et l'esprit d'équipe à travers ...

Vivacook déménage !

A déccouvrir dès le 1 er mai Notre npouvel espace culinaire, à +-200m de notre espace actuel Rue de L'Yser 280 4430 ANS à coté de l'opticien LEDIEU dans les ancienne galeries Ansoise

01



 

 
 

Hommage à Paul Bocuse

Hommage à Paul Bocuse

30 avril 2018 18:30 - 21:30

(Enregistrer dans le calendrier)

Ans, Ans

Hommage à Paul Bocuse, le "pape de la gastronomie française"


Loup en croûte sauce choron 
Fricassée de volaille de Bresse aux morilles 
Tarte Tatin                
Hommage à Paul Bocuse, le "pape de la gastronomie française"



Loup en croûte sauce choron 


Fricassée de volaille de Bresse aux morilles 


Tarte Tatin 

               



Places disponibles: 8    |    Prix: 45€ EUR
Cours de cuisine    |    Ans


Inscription

Nom complet

E-mail

Notes