BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//Feedo Feed//NONSGML v1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH X-WR-CALNAME:Les pâtes fraîches X-WR-CALDESC:Ravioles ouvertes de scampis sauce homardine (Ravioli aperti con scampi) - Tagliatelles à la saucisse italienne (Tagliatelle con ragu di salsicca) - Spaghetti au chocolat coulis de chocolat aux agrumes (Spaghetti al cioccolato salsa cioccolato e agrume) X-MS-OLK-FORCEINSPECTOROPEN:TRUE BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20180922T201355Z DTSTART:20180324T170000Z DTEND:20180324T200000Z TRANSP:TRANSPARENT UID:26932018-03-24 SUMMARY:Les pâtes fraîches DESCRIPTION:Ravioles ouvertes de scampis sauce homardine (Ravioli aperti con scampi) - Tagliatelles à la saucisse italienne (Tagliatelle con ragu di salsicca) - Spaghetti au chocolat coulis de chocolat aux agrumes (Spaghetti al cioccolato salsa cioccolato e agrume) URL:http://vivacook.be/les-pâtes-fraîches-4.html CATEGORIES:Cours de cuisine GEO:50.66196919999999;5.516530800000055 LOCATION:Ans END:VEVENT END:VCALENDAR