Organisateur de cours de cuisine, pâtisserie, team cooking, stages enfants & chef à domicile

0489 56 57 57

Stages de cuisine d’été Enfants de 4 à 6 ans !

Stages de cuisine d’été Enfants de 4 à 6 ans Oui c’est possible dés 4 ans, pour découvrir ou approfondir l’art culinaire, l’enfant réalise un repas complet de l’en...

Team-Cooking

Vous voulez découvrir votre équipe différemment, vous détendre et apprendre à mieux vous connaitre en dehors de votre entreprise ? Venez développez des synergies et l'esprit d'équipe à travers ...

Vivacook déménage !

A déccouvrir dès le 1 er mai Notre npouvel espace culinaire, à +-200m de notre espace actuel Rue de L'Yser 280 4430 ANS à coté de l'opticien LEDIEU dans les ancienne galeries Ansoise

012



 

 
 

Nos recettes de cuisine vivacook

#ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ


Découvrez les recettes les mieux notées!

Crumble de banane au spéculoos

Crumble de banane au spéculoos

0
Spéculos, bananes et citron.
862 vues
Catégorie:  Desserts chauds
Française

Cuisson du riz à sushis

Cuisson du riz à sushis

0
Conseil à l'utilisation pour les sushis
713 vues
Catégorie:  Féculents
Asiatique
Cuisson: 15m
Attente: 30m

Emulsion coco-citron vert

Emulsion coco-citron vert

0
Recette surprenante pour accompagner vos poissons
783 vues
Catégorie:  Sauces
Asiatique
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 10m

Epices tandoori maison

Epices tandoori maison

0
Un mélange surprenant qui accompagne très bien la volaille
772 vues
Catégorie:  Sauces
Indienne
Temps de préparation: 15m

Faisan en cocotte du chef

Faisan en cocotte du chef

0

Le Faisan est le nom vernaculaire de nombreuses espèces d'oiseaux de la sous-famille des Phasianinae même si en Europe, il désigne en premier lieu le Faisan de Colchide Phas

4124 vues
Catégorie:  Volailles et gibiers chauds
Française