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Ananas et jambon cru

Catégorie: 
par
Ananas et jambon cru de type Jabugo
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Très facile
Bon marché

Ananas et jambon cru

Ingrédients

Pour 1 Personnes

Recette

  • 12 tranches d’ananas
  • 24 tranches fines de jambon cru de type Jabugo
  • 75 g de beurre
  • cerfeuil
  • Sel poivre du moulin

Préparation de la recette Ananas et jambon cru

  1. pour Amuses-bouches ananas et jambon cru Coupez les tranches d'ananas en 4. Faites fondre le beurre dans une grande poêle anti-adhésive et faites-y dorer les quartiers d'ananas.
  2. Quand ils sont légèrement colorés, retirez-les de la poêle et essuyez celle-ci avec du papier absorbant. Faites à nouveau chauffer la poêle et faites-y dorer rapidement les tranches de jambon, sans matière grasse.
  3. Répartissez les tranches d'ananas et les tranches de jabugo dans des petites assiettes, poivrez et servez décorés de pluches de cerfeuil.