Organisateur de cours de cuisine, pâtisserie, team cooking, stages enfants & chef à domicile

0489 56 57 57

Stages de cuisine d’été Enfants de 4 à 6 ans !

Stages de cuisine d’été Enfants de 4 à 6 ans Oui c’est possible dés 4 ans, pour découvrir ou approfondir l’art culinaire, l’enfant réalise un repas complet de l’en...

Team-Cooking

Vous voulez découvrir votre équipe différemment, vous détendre et apprendre à mieux vous connaitre en dehors de votre entreprise ? Venez développez des synergies et l'esprit d'équipe à travers ...

Vivacook déménage !

A déccouvrir dès le 1 er mai Notre npouvel espace culinaire, à +-200m de notre espace actuel Rue de L'Yser 280 4430 ANS à coté de l'opticien LEDIEU dans les ancienne galeries Ansoise

012



 

 
 

Ananas à la vanille

Catégorie: 
par
Ananas t glace à la vanille.
0
0
Très facile
Bon marché

Ananas à la vanille

Ingrédients

Pour 1 Personnes

Recette

  • 4 belles tranches d'ananas frais
  • 2 boules de glace à la vanille
  • 15 g de beurre demi sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Préparation de la recette Ananas à la vanille

  1. Retirer la partie fibreuse du coeur des tranches d'ananas ainsi que les yeux du fruit.
  2. Couper les tranches en morceaux.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  4. Ajouter l'ananas et le sucre vanillé.
  5. Laisser dorer.
  6. Ajouter l'extrait de vanille.
  7. Laisser cuire quelques minutes sur feu doux pour caraméliser un peu.
  8. Pour servir, dresser sur chaque assiette.
  9. Disposer au centre un palet breton, poser dessus une boule de glace à la vanille et entourer avec l'ananas.
  10. Déguster sans attendre.