“Je cuisine les pâtes fraîches “
28-11-2020
De 19h00 à 22h00
5 places disponibles.
Ans
“Je cuisine les pâtes fraîches “
17-10-2020
De 19h00 à 22h00
1place disponible.
Stoumont
Animation Barbecue pour l’entreprise Yourfire
18-06-2020
De 18h00 à 22h00
Événement complet
Apprendre à faire les Sushis
Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir
Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”
08-05-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Apprendre à faire les Sushis
Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir
Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”
12-02-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Apprendre à faire les Sushis
Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir
Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”
12-03-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Apprendre à faire les Sushis
Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir
Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”
10-04-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Boulangerie
Venez apprendre à faire vos pains maison.
Réalisation de 3 pains spéciaux : pain de seigle, pain multi-céréales et baguette.
Le chef vous donnera ses trucs et astuces pour la réalisation de vos différentes pâtes avec les techniques de pétrissage, de cuisson. ..
14-02-2021
De 09h00 à 12h00
5 places disponibles.
Ans
Boulangerie
Venez apprendre à faire vos pains maison.
Réalisation de 3 pains spéciaux : pain de seigle, pain multi-céréales et baguette.
Le chef vous donnera ses trucs et astuces pour la réalisation de vos différentes pâtes avec les techniques de pétrissage, de cuisson. ..
14-03-2021
De 09h00 à 12h00
8 places disponibles.
Ans
Boulangerie
Venez apprendre à faire vos pains maison.
Réalisation de 3 pains spéciaux : pain de seigle, pain multi-céréales et baguette.
Le chef vous donnera ses trucs et astuces pour la réalisation de vos différentes pâtes avec les techniques de pétrissage, de cuisson. ..
09-05-2021
De 09h00 à 12h00
8 places disponibles.
Ans
Boulangerie
Venez apprendre à faire vos pains maison.
Réalisation de 3 pains spéciaux : pain de seigle, pain multi-céréales et baguette.
Le chef vous donnera ses trucs et astuces pour la réalisation de vos différentes pâtes avec les techniques de pétrissage, de cuisson. ..
25-04-2021
De 09h00 à 12h00
8 places disponibles.
Ans
Bûche duo de chocolat
Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat
29-11-2020
De 09h00 à 12h00
4 places disponibles.
Ans
Bûche duo de chocolat
Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat
06-12-2020
De 14h00 à 17h00
7 places disponibles.
Ans
Bûche duo de chocolat
Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat
15-11-2020
De 09h00 à 12h00
Événement complet
Ans
Bûche duo de chocolat
Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat
22-12-2019
De 14h00 à 17h00
1place disponible.
Ans
Bûche duo de chocolat
Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat
20-12-2020
De 14h00 à 17h00
4 places disponibles.
Ans
Bûche duo de chocolat
Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat
13-12-2020
De 09h00 à 12h00
6 places disponibles.
Ans
Bûche duo de chocolat “Cours parent-enfant dès 6 ans”
Venez pâtisser en duo avec votre enfant, filleul(le)…
Conception d’une bûche avec une pâte génoise, d’une mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat