Filtrer Produits Afficher 1 - 18 de 155 résultats
Filtre sélectionné
Prix

“Je cuisine les pâtes fraîches “

Je cuisine les Pâtes fraîches
Demi-lune poireaux St Jacques vin blanc
Portefeuille coquelet, écrevisses et jus corsé
Raviole aux fruits de saison grand marnier et sauce au chocolat agrumes !
Durant ce cours vous apprendrez également à décorer vos assiettes
28-11-2020
De 19h00 à 22h00
5 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
49.00 

“Je cuisine les pâtes fraîches “

Je cuisine les Pâtes fraîches
Demi-lune poireaux St Jacques vin blanc
Portefeuille coquelet, écrevisses et jus corsé
Raviole aux fruits de saison grand marnier et sauce au chocolat agrumes !
Durant ce cours vous apprendrez également à décorer vos assiettes
17-10-2020
De 19h00 à 22h00
1place disponible.
Stoumont
Cours de cuisine
49.00 
Evénement complet


Animation Barbecue pour l’entreprise Yourfire

18-06-2020
De 18h00 à 22h00
Événement complet
Cours de cuisine
Evénement complet


Atelier culinaire à AMEL

25-09-2021
De 16h30 à 20h30
Événement complet
Cours de cuisine à domicile
45.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

29-11-2020
De 09h00 à 12h00
4 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

06-12-2020
De 14h00 à 17h00
7 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
49.00 
Evénement complet


Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

15-11-2020
De 09h00 à 12h00
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

22-12-2019
De 14h00 à 17h00
1place disponible.
Ans
Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

20-12-2020
De 14h00 à 17h00
4 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

13-12-2020
De 09h00 à 12h00
6 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
49.00 
Evénement complet


Bûche duo de chocolat “Cours parent-enfant dès 6 ans”

Venez pâtisser en duo avec votre enfant, filleul(le)…

Conception d’une bûche avec une pâte génoise,  d’une mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

19-12-2020
De 09h00 à 12h00
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie
85.00 
Evénement complet


Charlotte aux fraises

Au programme du jour avec le chef pâtissier, vous allez réaliser de A à Z la conception de votre charlotte aux fraises.
Réalisation du biscuit cuillère avec une mousse fraise et montage de la Charlotte
Vous emporterez à la maison votre gâteau de 4 à 6 personnes pour régaler votre famille ou vos amis !

21-06-2020
De 14h00 à 17h00
Événement complet
Ans
Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Chef à domicile

18-07-2020
De 19h00 à 22h00
Événement complet
Adulte
Evénement complet


Chef à domicile La Reid

15-10-2020
De 18h00 à 22h00
Événement complet
Cours de cuisine à domicile

Choux craquelin

Réalisation de la pâte à chou fourrée de crème praliné et crème chocolat
Vous emporterez votre réalisation à la maison
18-10-2020
De 14h00 à 17h00
2 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Choux craquelin

Réalisation de la pâte à chou fourrée de crème praliné et crème chocolat
Vous emporterez votre réalisation à la maison
22-11-2020
De 09h00 à 12h00
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Conception de pralines caramel beurre salé – ganache spéculoos

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre caramel beurre salé et votre ganache spéculoos pour créer une vingtaine de pralines que vous emporterez à la maison.

 

11-10-2020
De 09h00 à 12h00
Événement complet
Ans
Initiation sur le chocolat
45.00 
Evénement complet


Conception de pralines caramel beurre salé – ganache spéculoos

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre caramel beurre salé et votre ganache spéculoos pour créer une vingtaine de pralines que vous emporterez à la maison.

 

08-11-2020
De 09h00 à 12h00
Événement complet
Ans
Initiation sur le chocolat
45.00