0
0.00 
  • Panier vide

    Aucun article dans votre panier

Filtrer Produits Afficher 1 - 18 de 171 résultats
Filtre sélectionné
Prix

“Je cuisine les pâtes fraîches “

Je cuisine les Pâtes fraîches
Demi-lune poireaux St Jacques vin blanc
Portefeuille coquelet, écrevisses et jus corsé
Raviole aux fruits de saison grand marnier et sauce au chocolat agrumes !
Durant ce cours vous apprendrez également à décorer vos assiettes

28-11-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.00 

“Je cuisine les pâtes fraîches “

Je cuisine les Pâtes fraîches
Demi-lune poireaux St Jacques vin blanc
Portefeuille coquelet, écrevisses et jus corsé
Raviole aux fruits de saison grand marnier et sauce au chocolat agrumes !
Durant ce cours vous apprendrez également à décorer vos assiettes

17-10-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.00 

“Je cuisine les pâtes fraîches “

Je cuisine les Pâtes fraîches
Demi-lune poireaux St Jacques vin blanc
Portefeuille coquelet, écrevisses et jus corsé
Raviole aux fruits de saison grand marnier et sauce au chocolat agrumes !
Durant ce cours vous apprendrez également à décorer vos assiettes

23-10-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.00 

“Je cuisine les pâtes fraîches “

Je cuisine les Pâtes fraîches
Demi-lune poireaux St Jacques vin blanc
Portefeuille coquelet, écrevisses et jus corsé
Raviole aux fruits de saison grand marnier et sauce au chocolat agrumes !
Durant ce cours vous apprendrez également à décorer vos assiettes

17-10-2020

De 19h00 à 22h00

4 places disponibles.

Stoumont

Cours de cuisine
49.00 
Evénement complet


Animation Barbecue pour l’entreprise Yourfire

18-06-2020

De 18h00 à 22h00

Événement complet

Cours de cuisine

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

22-12-2019

De 14h00 à 17h00

1place disponible.

Ans

Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

20-12-2020

De 14h00 à 17h00

7 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

13-12-2020

De 09h00 à 12h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

29-11-2020

De 09h00 à 12h00

6 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

06-12-2020

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

15-11-2020

De 09h00 à 12h00

6 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat “Cours parent-enfant dès 6 ans”

Venez pâtisser en duo avec votre enfant, filleul(le)…

Conception d’une bûche avec une pâte génoise,  d’une mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

19-12-2020

De 09h00 à 12h00

2 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
85.00 
Evénement complet


Charlotte aux fraises

Au programme du jour avec le chef pâtissier, vous allez réaliser de A à Z la conception de votre charlotte aux fraises.
Réalisation du biscuit cuillère avec une mousse fraise et montage de la Charlotte
Vous emporterez à la maison votre gâteau de 4 à 6 personnes pour régaler votre famille ou vos amis !

21-06-2020

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Chef à domicile

18-07-2020

De 19h00 à 22h00

Événement complet

Adulte
Evénement complet


Chef à domicile Hélène

21-11-2020

De 18h00 à 21h00

Événement complet

Adulte
45.00 
Evénement complet


Chef à domicile La Reid

15-10-2020

De 18h00 à 22h00

Événement complet

Cours de cuisine à domicile

Choux craquelin

Réalisation de la pâte à chou fourrée de crème praliné et crème chocolat
Vous emporterez votre réalisation à la maison

18-10-2020

De 14h00 à 17h00

2 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 

Choux craquelin

Réalisation de la pâte à chou fourrée de crème praliné et crème chocolat
Vous emporterez votre réalisation à la maison

22-11-2020

De 09h00 à 12h00

6 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
quis vulputate, Lorem leo elit. eget Phasellus accumsan