Filtrer Produits Afficher 1 - 18 de 167 résultats
Filtre sélectionné
Prix

“Je cuisine les pâtes fraîches “

Je cuisine les Pâtes fraîches
Demi-lune poireaux St Jacques vin blanc
Portefeuille coquelet, écrevisses et jus corsé
Raviole aux fruits de saison grand marnier et sauce au chocolat agrumes !
Durant ce cours vous apprendrez également à décorer vos assiettes

28-11-2020

De 19h00 à 22h00

5 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.00 

“Je cuisine les pâtes fraîches “

Je cuisine les Pâtes fraîches
Demi-lune poireaux St Jacques vin blanc
Portefeuille coquelet, écrevisses et jus corsé
Raviole aux fruits de saison grand marnier et sauce au chocolat agrumes !
Durant ce cours vous apprendrez également à décorer vos assiettes

17-10-2020

De 19h00 à 22h00

1place disponible.

Stoumont

Cours de cuisine
49.00 

Apprendre à faire les Sushis

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

15-01-2021

De 19h00 à 22h00

7 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Apprendre à faire les Sushis

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

12-02-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Apprendre à faire les Sushis

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

12-03-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Apprendre à faire les Sushis

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

23-01-2021

De 19h00 à 22h00

6 places disponibles.

Stoumont

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Apprendre à faire les Sushis

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

10-04-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

14-02-2021

De 09h00 à 12h00

5 places disponibles.

Ans

Adulte
45.00 

Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

14-03-2021

De 09h00 à 12h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte
45.00 

Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

25-04-2021

De 09h00 à 12h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte
45.00 

Boulangerie sans gluten

Durant ce cours vous allez concevoir vos différents pains : pain de seigle, baguette blanche et pain multi-céréale et apprendre les techniques de préparation, de cuisson et de conservation.

17-01-2021

De 09h00 à 12h00

6 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

22-12-2019

De 14h00 à 17h00

1place disponible.

Ans

Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

20-12-2020

De 14h00 à 17h00

4 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

13-12-2020

De 09h00 à 12h00

6 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

29-11-2020

De 09h00 à 12h00

4 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

06-12-2020

De 14h00 à 17h00

7 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
49.00 
Evénement complet


Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

15-11-2020

De 09h00 à 12h00

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
49.00 
Evénement complet


Charlotte aux fraises

Au programme du jour avec le chef pâtissier, vous allez réaliser de A à Z la conception de votre charlotte aux fraises.
Réalisation du biscuit cuillère avec une mousse fraise et montage de la Charlotte
Vous emporterez à la maison votre gâteau de 4 à 6 personnes pour régaler votre famille ou vos amis !

21-06-2020

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 
mi, dolor pulvinar ut venenatis, Sed tristique Aenean accumsan dictum justo sit