Filtrer Produits Afficher les 10 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Cours de cuisine plats mijoté viandes – poissons et légumes de saison

Au menu

  • Mijoté de poissons
  • Mijoté de boeuf
  • Navarin d’agneau

 

21-03-2020

De 10h00 à 13h00

4 places disponibles.

Hannut

Cours de cuisine
65.00 

Cours macarons Hannut

Réalisation de macarons caramel beurre salé – ganache chocolat

14-11-2020

De 10h00 à 13h00

4 places disponibles.

Hannut

Cours de pâtisserie
55.00 

Cours Pralines ganache à l’orange et ganache chocolat au lait

Conception de pralines ganache à l’orange, ganache chocolat au lait.

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre ganache et votre farce aux fruits pour créer de jolies pralines que vous emporterez à la maison.

25-04-2020

De 10h00 à 13h00

2 places disponibles.

Hannut

Cours de pâtisserie
55.00 

Je cuisine les pâtes fraîches Hannut

Je cuisine les Pâtes fraîches
Demi-lune poireaux St Jacques vin blanc
Portefeuille coquelet, écrevisses et jus corsé
Raviole aux fruits de saison grand marnier et sauce au chocolat agrumes !
Durant ce cours vous apprendrez également à décorer vos assiettes

19-12-2020

De 10h00 à 13h00

4 places disponibles.

Hannut

Cours de cuisine
59.00 

Menu de Fête “Les sushis” Hannut

Menu de Fêtes “Les Sushis”
Sushis aux légumes
Sushis aux scampis saumon crevettes
Dessert Sushis “trompe l’oeil” Pâte feuilletée crème pâtissière fruits rouge

21-11-2020

De 10h00 à 13h00

6 places disponibles.

Hannut

Cours de cuisine
55.00 
Evénement complet


Menu sain et équilibré encadré par une diététicienne et le chef cook

Profitez de 2 experts dans leur domaine. (Vicky Beco, diététicienne et un chef de chez Vivacook) 
Ils se lient pour vous présenter un menu sain et équilibré de l’entrée au dessert.   

Au menu :
Cappuccino de butternut 
Gnocchi de patates douces et mignonnette de porc au champignon 
Cake au chocolat 

Petit plus, vous aurez 5 minutes d’infos conseils avec la diététicienne pour lui poser vos questions

14-01-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
59.00 

Menu sain et équilibré encadré par une diététicienne et le chef cook “Menu sans sel”

Profitez de 2 experts dans leur domaine. (Vicky Beco, diététicienne et un chef de chez Vivacook) 
Ils se lient pour vous présenter un menu sain et équilibré de l’entrée au dessert.   

Thématique : Pauvre en sel ! les astuces pour remplacer le sel.

Au menu :

-Salade de chicons à la poire

-Brochettes de dinde au paprika et purée de pommes de terre et carottes

-Galettes bretonnes

Petit plus, vous aurez 5 minutes d’infos conseils avec la diététicienne pour lui poser vos questions

24-03-2020

De 18h30 à 21h30

7 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
59.00 
Evénement complet


Number cake

Le chef pâtissier proposera durant le cours, la réalisation de la génoise, la ganache montée au chocolat blanc et la décoration.

Vous emporterez votre réalisation pour déguster en famille ou entre amis

22-02-2020

De 10h00 à 13h00

Événement complet

Hannut

Cours de pâtisserie
55.00 

Number cake

Le chef pâtissier proposera durant le cours, la réalisation de la génoise, la ganache montée au chocolat blanc et la décoration de fêtes !

12-12-2020

De 10h00 à 13h00

4 places disponibles.

Hannut

Cours de pâtisserie
55.00 

Number cake Hannut

Le chef pâtissier proposera durant le cours, la réalisation de la génoise, la ganache montée au chocolat blanc et la décoration.

Vous emporterez votre réalisation pour déguster en famille ou entre amis

11-04-2020

De 10h00 à 13h00

5 places disponibles.

Hannut

Cours de pâtisserie
55.00 
Donec felis adipiscing in elit. venenatis, ut at Aliquam facilisis Donec