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Bûche roulée à la crème pralinée et éclats de noisettes

Confection de la génoise technique de réalisation et cuisson, réalisation de la crème pralinée et décoration éclats de noisettes
Vous emporterez votre bûche de 4 à 6 personnes pour déguster en famille ou entre amis.
6 places disponibles.
Adulte > Cours de pâtisserie
55.00 

Choux craquelin

Réalisation de la pâte à chou fourrée à la crème caramel et crème vanille
Vous emporterez votre réalisation à la maison
20-11-2021
De 10h00 à 13h00
4 places disponibles.
Hannut
Cours de pâtisserie
55.00 
Evénement complet


Cours barbecue

Au menu de ce cours :

  • Gambas à la plancha façon asiatique
  • Pièce de bœuf, légumes grillés, pommes de terre en croûte de sel
  • Ananas grillé sauce miel et orange

Fini de brûler vos viandes et vos accompagnements sur votre barbecue. Le chef est là pour vous aider ! 

Vous allez apprendre les marinades, les assaisonnements, les sauces, les accompagnements de légumes et de féculents et bien sur les techniques de cuisson ainsi que la touche sucrée avec un dessert sympa et rapide !

En collaboration avec Gallus Stove pour la marque de barbecue BRUT qui propose une gamme de brasero, barbecue et plancha.

Production et création sur le Plateau de Herve en province de Liège.

Deux avantages :

  • Vous achetez un barbecue et Gallus Stove vous offre votre cours
  • Nous vous offrons le verre de bienvenue

Mesdames, le barbecue, c’est aussi pour vous avec une simplicité du début à la fin avec les conseils du chef cook

24-06-2021
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Cours de cuisine
50.00 

Cours barbecue

Au menu de ce cours :

  • Gambas à la plancha façon asiatique
  • Pièce de bœuf, légumes grillés, pommes de terre en croûte de sel
  • Ananas grillé sauce miel et orange

Fini de brûler vos viandes et vos accompagnements sur votre barbecue. Le chef est là pour vous aider ! 

Vous allez apprendre les marinades, les assaisonnements, les sauces, les accompagnements de légumes et de féculents et bien sur les techniques de cuisson ainsi que la touche sucrée avec un dessert sympa et rapide !

En collaboration avec Gallus Stove pour la marque de barbecue BRUT qui propose une gamme de brasero, barbecue et plancha.

Production et création sur le Plateau de Herve en province de Liège.

Deux avantages :

  • Vous achetez un barbecue et Gallus Stove vous offre votre cours
  • Nous vous offrons le verre de bienvenue

Mesdames, le barbecue, c’est aussi pour vous avec une simplicité du début à la fin avec les conseils du chef cook

22-07-2021
De 18h30 à 21h30
10 places disponibles.
Cours de cuisine
50.00 

Cours de cuisine plats mijoté viandes – poissons et légumes de saison

Au menu

  • Mijoté de poissons
  • Mijoté de boeuf
  • Navarin d’agneau

 

21-03-2020
De 10h00 à 13h00
4 places disponibles.
Hannut
Cours de cuisine
65.00 
Evénement complet


Cours macarons Hannut

Réalisation de macarons caramel beurre salé – ganache chocolat

14-11-2020
De 10h00 à 13h00
Événement complet
Hannut
Cours de pâtisserie
55.00 

Cours Pralines ganache à l’orange et ganache chocolat au lait

Conception de pralines ganache à l’orange, ganache chocolat au lait.

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre ganache et votre farce aux fruits pour créer de jolies pralines que vous emporterez à la maison.

25-04-2020
De 10h00 à 13h00
2 places disponibles.
Hannut
Cours de pâtisserie
55.00 
Nouveau cours Evénement complet


Cours sur les Sushis

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

27-11-2021
De 14h00 à 17h00
Événement complet
Spa
Adulte > Cours de cuisine
50.00 

Je cuisine les pâtes fraîches

Je cuisine les Pâtes fraîches
Demi-lune poireaux St Jacques vin blanc
Portefeuille coquelet, écrevisses et jus corsé
Raviole aux fruits de saison grand marnier et sauce au chocolat agrumes !
Durant ce cours vous apprendrez également à décorer vos assiettes
13-11-2021
De 10h00 à 13h00
4 places disponibles.
Hannut
Cours de cuisine
55.00 

Je cuisine les pâtes fraîches

Lasagnes à base de farine de maïs, brocoli et saumon fumé minute.

Raviole vapeur aux légumes de saison au jus corsé de volaille

Raviole de chocolat blanc soupe de poire aux noix

11-12-2021
De 14h00 à 17h00
5 places disponibles.
Spa
Cours de cuisine
50.00 

Je cuisine les pâtes fraîches Hannut

Je cuisine les Pâtes fraîches
Demi-lune poireaux St Jacques vin blanc
Portefeuille coquelet, écrevisses et jus corsé
Raviole aux fruits de saison grand marnier et sauce au chocolat agrumes !
Durant ce cours vous apprendrez également à décorer vos assiettes
19-12-2020
De 10h00 à 13h00
4 places disponibles.
Hannut
Cours de cuisine
59.00 

Je cuisine local

Au menu de notre cours je cuisine local :
Gaufre salée au fromage de nos régions
Waterzooi à la volaille de la ferme locale
Sabayon à la bière et aux fruits de saison
30-10-2021
De 14h00 à 17h00
4 places disponibles.
Spa
Cours de cuisine
50.00 

Je cuisine local

Au menu du cours “Je cuisine local” :
Fromage local croustillant salade pommes/noix
Cuisse de lapin à la liégeoise
Bouquette sorbet au cidre Stassen
Grâce à notre partenaire Lemaire Distribution vous utiliserez le matériel nécessaire pour réussir vos créations du jour.
15-12-2021
De 10h00 à 13h00
8 places disponibles.
Malmedy
Cours de cuisine
50.00 

Menu apéro dînatoire

Farandole de verrines différentes de l’entrée au dessert​ :​
  • Mousse et velouté de légumes de saison 
  • Risotto scampis & saumon fumé 
  • Caille farcie aux champignons accompagnée de ses légumes glacé. 
  • Panna cota fruits rouges. 
  • Petits choux farcis 
11-12-2021
De 10h00 à 13h00
4 places disponibles.
Hannut
Cours de cuisine
55.00 
Evénement complet


Menu de Fête “Les sushis” Hannut

Menu de Fêtes “Les Sushis”
Sushis aux légumes
Sushis aux scampis saumon crevettes
Dessert Sushis “trompe l’oeil” Pâte feuilletée crème pâtissière fruits rouge
21-11-2020
De 10h00 à 13h00
Événement complet
Hannut
Cours de cuisine
55.00 
Evénement complet


Menu sain et équilibré encadré par une diététicienne et le chef cook

Profitez de 2 experts dans leur domaine. (Vicky Beco, diététicienne et un chef de chez Vivacook) 
Ils se lient pour vous présenter un menu sain et équilibré de l’entrée au dessert.   

Au menu :
Cappuccino de butternut 
Gnocchi de patates douces et mignonnette de porc au champignon 
Cake au chocolat 

Petit plus, vous aurez 5 minutes d’infos conseils avec la diététicienne pour lui poser vos questions

14-01-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
59.00 

Menu sain et équilibré encadré par une diététicienne et le chef cook “Menu sans sel”

Profitez de 2 experts dans leur domaine. (Vicky Beco, diététicienne et un chef de chez Vivacook) 
Ils se lient pour vous présenter un menu sain et équilibré de l’entrée au dessert.   

Thématique : Pauvre en sel ! les astuces pour remplacer le sel.

Au menu :

-Salade de chicons à la poire

-Brochettes de dinde au paprika et purée de pommes de terre et carottes

-Galettes bretonnes

Petit plus, vous aurez 5 minutes d’infos conseils avec la diététicienne pour lui poser vos questions

24-03-2020
De 18h30 à 21h30
7 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
59.00 

Number cake

Le chef pâtissier proposera durant le cours, la réalisation de la génoise, la ganache montée au chocolat blanc et la décoration de fêtes !

12-12-2020
De 10h00 à 13h00
4 places disponibles.
Hannut
Cours de pâtisserie
55.00