Filtrer Produits Afficher 1 - 18 de 125 résultats
Filtre sélectionné
Prix

“Je cuisine les pâtes fraîches “

Je cuisine les Pâtes fraîches
Demi-lune poireaux St Jacques vin blanc
Portefeuille coquelet, écrevisses et jus corsé
Raviole aux fruits de saison grand marnier et sauce au chocolat agrumes !
Durant ce cours vous apprendrez également à décorer vos assiettes

28-11-2020

De 19h00 à 22h00

5 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.00 

“Je cuisine les pâtes fraîches “

Je cuisine les Pâtes fraîches
Demi-lune poireaux St Jacques vin blanc
Portefeuille coquelet, écrevisses et jus corsé
Raviole aux fruits de saison grand marnier et sauce au chocolat agrumes !
Durant ce cours vous apprendrez également à décorer vos assiettes

17-10-2020

De 19h00 à 22h00

1place disponible.

Stoumont

Cours de cuisine
49.00 
Evénement complet


Animation Barbecue pour l’entreprise Yourfire

18-06-2020

De 18h00 à 22h00

Événement complet

Cours de cuisine

Apprendre à faire les Sushis

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

15-01-2021

De 19h00 à 22h00

7 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Apprendre à faire les Sushis

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

12-02-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Apprendre à faire les Sushis

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

12-03-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Apprendre à faire les Sushis

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

23-01-2021

De 19h00 à 22h00

6 places disponibles.

Stoumont

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Apprendre à faire les Sushis

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

10-04-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Cours Asiatique

Beignets de crevettes, sauce aigre douce

Poulet général Tao (poulet caramélisé aux légumes) et riz cantonais “Yeang Chow”

Mousse au lait de coco, mangue fraîche et sésame à ma façon

26-05-2019

De 18h00 à 21h00

1place disponible.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Cours barbecue

Fini de brûler vos viandes et vos accompagnements sur votre barbecue.

Je suis là pour vous aider !

Vous allez apprendre les marinades, les assaisonnements, les sauces, les accompagnements de légumes et de féculents et bien sur les techniques de cuisson ainsi que la touche sucrée avec un dessert sympa et rapide en plus !

Au menu :

Gambas grillée

Côtes de porc marinées & blanc de volaille à la moutarde

Légumes grillé Marinade au paprika et coriandre

Pomme grenaille grillée

Sauce barbecue & Sel à frotter classique

Ananas grillé sauce à l’orange et au miel

13-06-2020

De 19h00 à 22h00

10 places disponibles.

Stoumont

Cours de cuisine
49.00 

Cours barbecue

Fini de brûler vos viandes et vos accompagnements sur votre barbecue.

Je suis là pour vous aider !

Vous allez apprendre les marinades, les assaisonnements, les sauces, les accompagnements de légumes et de féculents et bien sur les techniques de cuisson ainsi que la touche sucrée avec un dessert sympa et rapide en plus !

Au menu :

Gambas grillée

Côtes de porc marinées & blanc de volaille à la moutarde

Légumes grillé Marinade au paprika et coriandre

Pomme grenaille grillée

Sauce barbecue & Sel à frotter classique

Ananas grillé sauce à l’orange et au miel

18-07-2020

De 19h00 à 22h00

10 places disponibles.

Stoumont

Cours de cuisine
49.00 

Cours barbecue

Fini de brûler vos viandes et vos accompagnements sur votre barbecue.

Je suis là pour vous aider !

Vous allez apprendre les marinades, les assaisonnements, les sauces, les accompagnements de légumes et de féculents et bien sur les techniques de cuisson ainsi que la touche sucrée avec un dessert sympa et rapide en plus !

Au menu :

Gambas grillée

Côtes de porc marinées & blanc de volaille à la moutarde

Légumes grillé Marinade au paprika et coriandre

Pomme grenaille grillée

Sauce barbecue & Sel à frotter classique

Ananas grillé sauce à l’orange et au miel

22-08-2020

De 19h00 à 22h00

10 places disponibles.

Stoumont

Cours de cuisine
49.00 
Evénement complet


Cours de cuisine de base

16-12-2019

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine de base

27-01-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine de base

17-02-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine de base

23-03-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine

Cours de cuisine de base en 4 leçons

 

  • Lundi 30 mars Les légumes de saison, technique à la poêle, à l’eau et grillés.
  • Lundi 27 avril Les sauces froides et chaudes, mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
  • Lundi 25 mai Les viandes, techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le bœuf.
  • Lundi 22 juin Les poissons, découpes, cuissons à chaud et à froid.

 

30-03-2020

De 18h30 à 21h30

7 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
180.00  169.00 
Evénement complet


Cours de cuisine en famille

Horaire de 13h30 à 17h30.

 

04-04-2020

De 13h30 à 17h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
mattis ut odio ut libero venenatis,