Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Aucun article dans votre panier

Filtrer Produits Afficher 1 - 18 de 44 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Concours de cuisine Parent & enfant, Parrain ou marraine & enfant, Grand parent & enfant 

Concours de cuisine durant la fête de la pomme à Moulin du Ruy

Ce concours est soutenu par BE PLANET et s’adresse aux

  • Parent & enfant
  • Parrain ou marraine & enfant
  • Grand parent & enfant 

Obligation que l’un des deux participants habite la commune de Stoumont 

Nombre de participants ouvert de 10 à 24 duo maximum réparti sur la journée 

  • 10h30 à 12h  (8) 
  • 13h à 14h30  (8)  
  • 15h30 à 17h  (8)

 

Plat à cuisiner : 

Soupe ou potage avec nos bons légumes de saison 

Imposition des légumes :

Oignon, poireau, céleri, potiron, pomme 

Les ingrédients mis à disposition :

Sel, poivre, beurre, paprika, curry, épices, lard, os à moelle, huile, croûtons aux épices, crème.

Il sera interdit d’utiliser des cubes de bouillon.

Les légumes doivent être locaux, du potager ou de l’agriculteur local. 

Vous apporterez un ingrédient de votre choix pour agrémenter votre recette. 

Les candidats seront suivis par 2 ou 3 jurés chefs cook, …, ils seront jugés sur différents critères : le respect de l’utilisation de tous les ingrédients imposés, l’originalité de la recette, l’organisation, la propreté, l’esprit d’équipe, l’assaisonnement et la présentation du plat.

Ils recevront par mail les détails pratiques concernant le concours un mois avant l’événement afin de pouvoir créer leur recette en duo avant le jour J.

Cadeaux : Chaque équipe recevra un diplôme avec une note d’humour exemple :

La meilleure soupe, La meilleure découpe, Le meilleur assaisonnement, ….  

Les spectateurs pourront aussi déguster les soupes et potages, le tout dans une bonne ambiance ! 

Lieu : dans le village de Moulin du Ruy à côté de la salle.

 

En collaboration avec :

   

 

4 places disponibles.

Enfant > Adulte > Cours de cuisine
10.00 

Cours Asiatique

Beignets de crevettes, sauce aigre douce

Poulet général Tao (poulet caramélisé aux légumes) et riz cantonais “Yeang Chow”

Mousse au lait de coco, mangue fraîche et sésame à ma façon

26-05-2019

De 18h00 à 21h00

1place disponible.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Cours Asiatique

Soupe chinoise au soja, gingembre et champignons chinois 
Bo Bun, salade de bœuf à la Vietnamienne 
Sauté de porc à l’aigre-doux et légumes croquants

03-11-2019

De 18h30 à 21h30

7 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Cours Asiatique

Soupe chinoise au soja, gingembre et champignons chinois 
Bo Bun, salade de bœuf à la Vietnamienne 
Sauté de porc à l’aigre-doux et légumes croquants

30-11-2019

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Stoumont

Adulte > Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Cours de cuisine EVJF

Les cours «enterrement de vie de jeune fille
Voici comme idée l’un des succès de Vivacook
Gâtez votre chéri avec de bons petits plats.
Venez cuisiner entre filles avec un (une) chef
Cette activité peut s’organiser à partir de 6 personnes
Différents thèmes peuvent être réalisés :
Thème sur le chocolat, thème aphrodisiaque, thème asiatique, thème Italie …

15-06-2019

De 18h00 à 21h00

Événement complet

Stoumont

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Cours de cuisine idée pour les fêtes

Bruschetta tomates basilic 

( réalisation du pain )

~~~

Coeur de saumon à poche à l’ infusion citron vert sur fondue de poireaux

PDT au thym (au four )​ ​

~~~~~

Sorbet pomme et cidre Stassen

07-12-2019

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
55.00 

Cours de cuisine idée pour les fêtes

Bruschetta tomates basilic 

( réalisation du pain )

~~~

Coeur de saumon à poche à l’ infusion citron vert sur fondue de poireaux

PDT au thym (au four )​ ​

~~~~~

Sorbet pomme et cidre Stassen

15-11-2019

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
55.00 

Cours de cuisine idée pour les fêtes

Bruschetta tomates basilic 

( réalisation du pain )

~~~

Coeur de saumon à poche à l’ infusion citron vert sur fondue de poireaux

PDT au thym (au four )​ ​

~~~~~

Sorbet pomme et cidre Stassen

23-11-2019

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
55.00 

Cours de cuisine idée pour les fêtes

Bruschetta tomates basilic 

( réalisation du pain )

~~~

Coeur de saumon à poche à l’ infusion citron vert sur fondue de poireaux

PDT au thym (au four )​ ​

~~~~~

Sorbet pomme et cidre Stassen

8 places disponibles.

Adulte > Cours de cuisine
55.00 

Cours de cuisine idée pour les fêtes

Bruschetta tomates basilic 

( réalisation du pain )

~~~

Coeur de saumon à poche à l’ infusion citron vert sur fondue de poireaux

PDT au thym (au four )​ ​

~~~~~

Sorbet pomme et cidre Stassen

29-11-2019

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
55.00 

Cours sur les Sushis

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

20-09-2019

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Cours sur les Sushis

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

10-12-2019

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Cours sur les Sushis

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

14-12-2019

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Cours sur les Sushis

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

14-12-2019

De 10h00 à 13h00

5 places disponibles.

Verviers

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Cours sur les sushis

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

26-10-2019

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Stoumont

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Idée pour les fêtes

Coquilles Saint-Jacques sur fondue de poireaux

Caille farcie, écrasé de pomme de terre au persil plat et légumes oubliés confits 

Poire au sirop de vin nappé de chocolat avec son croustillant 

21-12-2019

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
55.00 

Je cuisine Asiatique

Beignets de crevettes, sauce aigre douce

Poulet général Tao (poulet caramélisé aux légumes) et riz cantonais “Yeang Chow”

Mousse au lait de coco, mangue fraîche et sésame à ma façon

26-10-2019

De 10h00 à 13h00

5 places disponibles.

Verviers

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Soupe chinoise au soja, gingembre et champignons chinois 
Bo Bun, salade de bœuf à la Vietnamienne 
Sauté de porc à l’aigre-doux et légumes croquants

13-10-2019

De 18h30 à 21h30

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 
venenatis, libero consequat. Lorem velit, dolor. Donec elit. luctus