Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Aucun article dans votre panier

Filtrer Produits Afficher 1 - 18 de 105 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Baba au rhum

Conception de  Baba au rhum

Réalisation de la pâte, d’un sirop au rhum et d’une crème fouettée

Vous repartirez chez vous avec vos créations

15-09-2019

De 09h00 à 12h00

2 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 

Baba au rhum

Conception de Baba au rhum

Réalisation de la pâte, d’un sirop au rhum et d’une crème fouettée

Vous repartirez chez vous avec vos créations

 

27-10-2019

De 14h00 à 17h00

6 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 

Boulangerie “le pain”

Réalisation de 2 pains spéciaux : seigle et multi-céréales

Le chef pâtissier vous donnera ses trucs et astuces pour la réalisation de vos différentes pâtes

26-05-2019

De 14h00 à 17h00

4 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Boulangerie “le pain”

Réalisation de 2 pains spéciaux : seigle et multi-céréales

Le chef pâtissier vous donnera ses trucs et astuces pour la réalisation de vos différentes pâtes

13-10-2019

De 09h00 à 12h00

-1 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 

Boulangerie “le pain”

Réalisation de 2 pains spéciaux : seigle et multi-céréales

Le chef pâtissier vous donnera ses trucs et astuces pour la réalisation de vos différentes pâtes

17-11-2019

De 09h00 à 12h00

5 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 

Boulangerie (farine bio)

Trois sortes de pains spéciaux seront au programme de ce cours. (pain aux céréales, pain épeautre et pain complet) 

17-05-2020

De 09h00 à 12h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
49.00 
Evénement complet


Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

17-11-2019

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
49.00 
Evénement complet


Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

08-12-2019

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

22-12-2019

De 14h00 à 17h00

1place disponible.

Ans

Cours de pâtisserie
49.00 
Evénement complet


Charlotte aux fraises

Biscuit cuillère avec une mousse fraise et montage de la Charlotte

22-06-2019

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 
New Evénement complet


Charlotte aux fraises

Biscuit cuillère avec une mousse fraise et montage de la Charlotte

Événement complet

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 

Charlotte aux fraises

Au programme du jour avec le chef pâtissier

Biscuit cuillère avec une mousse fraise et montage de la Charlotte

16-06-2019

De 14h00 à 17h00

2 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Charlotte aux fraises

La Charlotte aux fraises

Biscuit cuillère avec une mousse fraises et montage de la Charlotte

Événement complet

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 

Charlotte aux fraises

Au programme du jour avec le chef pâtissier

Biscuit cuillère avec une mousse fraise et montage de la Charlotte

24-05-2020

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 

Charlotte aux fraises

Au programme du jour avec le chef pâtissier

Biscuit cuillère avec une mousse fraise et montage de la Charlotte

21-06-2020

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 

Choux craquelin

Réalisation de la pâte à chou fourrée de crème praliné et crème chocolat
Vous emporterez votre réalisation à la maison

18-10-2020

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 

Choux craquelin

Réalisation de la pâte à chou fourrée de crème praliné et crème chocolat
Vous emporterez votre réalisation à la maison

22-11-2020

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 

Choux craquelin

Réalisation de la pâte à chou fourrée à la crème caramel et crème vanille
Vous emporterez votre réalisation à la maison

13-12-2020

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
nec id consectetur ipsum leo. elit. vel, mi, dolor non