Filtrer Produits Afficher 1 - 18 de 335 résultats
Filtre sélectionné
Prix
PROMO! Nouveau cours


(Privé) Les 4 sessions de pâtisserie niveau 2+ de mars à juin 2024

Les 4 sessions de pâtisserie niveau 2+ de mars à juin 2024

Quand : le mardi une fois par mois
Heures : de 18h30 à 21h30
Formule 4 cours

05 mars 2024  Pralines

09 avril 2024   Décroration chocolat

21 mai 2024     Glaces

04 juin 2024   Biscuits orientaux 2

 

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !
Vous n’avez rien à apporter, hormis une boîte pour emporter votre création, on vous fournit le tablier pour l’animation et nous vous offrons 1/2 bouteille de soft par personne durant le cours.

Toutes les recettes vous seront envoyées dès le 1er cours par mail afin que vous puissiez pâtisser pour votre petite famille ou vos amis.

05-03-2024
De 18h30 à 21h30
1place disponible.
Ans
Adulte > Cours de pâtisserie
Le prix initial était : 236.00 €.Le prix actuel est : 200.00 €.
Evénement complet
Annivesaire, cours chez Vivacook Liège Atelier de pâtisserie avec un chef pâtissie


Atelier macarons en groupe

15-11-2021
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie

Bûche citron-framboise

Venez apprendre à pâtisser votre bûche citron-framboise et confectionner avec l’aide et les conseils de notre chef pâtissier le biscuit joconde, le bavarois framboise, la crème citron, le coulis de fruit rouge et pour terminer le glaçage miroir.

​Votre préparation sera refroidie grâce au blast chillers “cellule de refroidissement ​Smeg”.

Vous emporterez votre bûche de 4 à 6 personnes pour déguster en famille ou entre amis.

 

09-12-2022
De 19h00 à 22h00
3 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de pâtisserie
55.00 
Evénement complet


Bûche citron-framboise

Venez apprendre à pâtisser votre bûche citron-framboise et confectionner avec l’aide et les conseils de notre chef pâtissier le biscuit joconde, le bavarois framboise, la crème citron, le coulis de fruit rouge et pour terminer le glaçage miroir.

​Votre préparation sera refroidie grâce au blast chillers “cellule de refroidissement ​Smeg”.

Vous emporterez votre bûche de 4 à 6 personnes pour déguster en famille ou entre amis.

 

03-12-2023
De 14h00 à 17h00
Événement complet
Ans
Adulte > Cours de pâtisserie
59.00 
Evénement complet


Bûche citron-framboise

Venez apprendre à pâtisser votre bûche citron-framboise et confectionner avec l’aide et les conseils de notre chef pâtissier le biscuit joconde, le bavarois framboise, la crème citron, le coulis de fruit rouge et pour terminer le glaçage miroir.

​Votre préparation sera refroidie grâce au blast chillers “cellule de refroidissement ​Smeg”.

Vous emporterez votre bûche de 4 à 6 personnes pour déguster en famille ou entre amis.

 

10-12-2023
De 14h00 à 17h00
Événement complet
Ans
Adulte > Cours de pâtisserie
59.00 
Evénement complet


Bûche citron-framboise

Venez apprendre à pâtisser votre bûche citron-framboise et confectionner avec l’aide et les conseils de notre chef pâtissier le biscuit joconde, le bavarois framboise, la crème citron, le coulis de fruit rouge et pour terminer le glaçage miroir.

​Votre préparation sera refroidie grâce au blast chillers “cellule de refroidissement ​Smeg”.

Vous emporterez votre bûche de 4 à 6 personnes pour déguster en famille ou entre amis.

 

17-12-2023
De 14h00 à 17h00
Événement complet
Ans
Adulte > Cours de pâtisserie
59.00 
Evénement complet


Bûche citron-framboise

Venez apprendre à pâtisser votre bûche citron-framboise et confectionner avec l’aide et les conseils de notre chef pâtissier le biscuit joconde, le bavarois framboise, la crème citron, le coulis de fruit rouge et pour terminer le glaçage miroir.

​Votre préparation sera refroidie grâce au blast chillers “cellule de refroidissement ​Smeg”.

Vous emporterez votre bûche de 4 à 6 personnes pour déguster en famille ou entre amis.

 

23-12-2023
De 14h00 à 17h00
Événement complet
Ans
Adulte > Cours de pâtisserie
59.00 

Bûche citron-framboise

Venez apprendre à pâtisser votre bûche citron-framboise et confectionner avec l’aide et les conseils de notre chef pâtissier le biscuit joconde, le bavarois framboise, la crème citron, le coulis de fruit rouge et pour terminer le glaçage miroir.

​Votre préparation sera refroidie grâce au blast chillers “cellule de refroidissement ​Smeg”.

Vous emporterez votre bûche de 4 à 6 personnes pour déguster en famille ou entre amis.

 

17-11-2024
De 14h00 à 17h00
8 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de pâtisserie
59.00 

Bûche citron-framboise

Venez apprendre à pâtisser votre bûche citron-framboise et confectionner avec l’aide et les conseils de notre chef pâtissier le biscuit joconde, le bavarois framboise, la crème citron, le coulis de fruit rouge et pour terminer le glaçage miroir.

​Votre préparation sera refroidie grâce au blast chillers “cellule de refroidissement ​Smeg”.

Vous emporterez votre bûche de 4 à 6 personnes pour déguster en famille ou entre amis.

 

24-11-2024
De 14h00 à 17h00
8 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de pâtisserie
59.00 

Bûche citron-framboise

Venez apprendre à pâtisser votre bûche citron-framboise et confectionner avec l’aide et les conseils de notre chef pâtissier le biscuit joconde, le bavarois framboise, la crème citron, le coulis de fruit rouge et pour terminer le glaçage miroir.

​Votre préparation sera refroidie grâce au blast chillers “cellule de refroidissement ​Smeg”.

Vous emporterez votre bûche de 4 à 6 personnes pour déguster en famille ou entre amis.

 

08-12-2024
De 14h00 à 17h00
8 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de pâtisserie
59.00 

Bûche citron-framboise

Venez apprendre à pâtisser votre bûche citron-framboise et confectionner avec l’aide et les conseils de notre chef pâtissier le biscuit joconde, le bavarois framboise, la crème citron, le coulis de fruit rouge et pour terminer le glaçage miroir.

​Votre préparation sera refroidie grâce au blast chillers “cellule de refroidissement ​Smeg”.

Vous emporterez votre bûche de 4 à 6 personnes pour déguster en famille ou entre amis.

 

22-12-2024
De 09h00 à 12h00
8 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de pâtisserie
59.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

22-12-2019
De 14h00 à 17h00
1place disponible.
Ans
Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

20-12-2020
De 14h00 à 17h00
4 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

13-12-2020
De 09h00 à 12h00
6 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

29-11-2020
De 09h00 à 12h00
4 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

06-12-2020
De 14h00 à 17h00
7 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
49.00 
Evénement complet


Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

15-11-2020
De 09h00 à 12h00
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie
49.00 

Bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

28-11-2021
De 09h00 à 12h00
3 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
49.00