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Eclairs design

Réalisation de la pâte à choux d’une mousse fruitée et recouvert d’un glaçage coloré le tout encadré par le chef pâtissier

26-04-2020

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 

Eclairs design mousse chocolat et fruits de saison

Réalisation de la pâte à chou, d’une mousse chocolat agrémentée de fruits de saison et recouvert d’un glaçage coloré

10-11-2019

De 14h00 à 17h00

6 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Eclairs design mousse chocolat et fruits de saison

Réalisation de la pâte à chou, d’une mousse chocolat agrémentée de fruits de saison et recouvert d’un glaçage coloré

06-10-2019

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 

Eclairs design mousse chocolat et fruits de saison

Réalisation de la pâte à chou, d’une mousse chocolat agrémentée de fruits de saison et recouvert d’un glaçage coloré

08-09-2019

De 09h00 à 12h00

6 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 

Eclairs design mousse chocolat et fruits de saison

 

Réalisation de la pâte à chou, d’une mousse chocolat agrémentée de fruits de saison et recouvert d’un glaçage coloré

28-09-2019

De 13h00 à 16h00

3 places disponibles.

Verviers

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 

Galette des rois en duo parent-enfant

Venez pâtisser en duo avec votre enfant, filleul(e),… (à partir de 6 ans)

Conception de la galette des rois pour déguster en famille
85€ pour le duo

04-01-2020

De 10h00 à 13h00

3 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
85.00 

Galette des rois en duo parent-enfant

Venez pâtisser en duo avec votre enfant, filleul(e),… (à partir de 6 ans)

Conception de la galette des rois pour déguster en famille
85€ pour le duo

05-01-2020

De 10h00 à 13h00

5 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
85.00 

Je réalise le vrai Paris-Brest

Vous réaliserez avec le chef pâtissier un Paris-Brest

Conception de la crème mousseline pralinée et réalisation d’une pâte à choux dressée en couronne.

23-11-2019

De 13h00 à 16h00

4 places disponibles.

Verviers

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Je réalise ma bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

15-12-2019

De 09h00 à 12h00

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
49.00 

Le craquelin et le cramique (boulangerie)

Réalisation d’un craquelin et d’un cramique

08-12-2019

De 09h00 à 12h00

7 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Le Paris-Brest

Vous réaliserez avec le chef pâtissier un Paris-Brest

Conception d’une ganache montée fruits ou vanille et réalisation d’une pâte à choux dressée en couronne et son coulis de fruits

22-09-2019

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 

Les 6 sessions de pâtisserie de base de janvier à juin

Les 6 sessions de pâtisserie de base de janvier à juin

Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…

Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier, les mardis une fois par mois de octobre 2019 à mars 2020

Heures : de 18h30 à 21h30

Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 €

Nos dates :

Le mardi 28 janvier 2020

Les éclairs

Réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d’éclairs avec une crème pâtissière

Le mardi 18 février 2020

Pâte feuilletée

Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n’aura plus aucun secret pour vous !

Le  mardi 24 mars 2020

Savoie et génoise

Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes

Le mardi 28 avril 2020

Pâte croûte

Comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation

Le mardi 19 mai 2020

Le bavarois aux fruits des bois

Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation

Le mardi 23 juin 2020

Biscuits au beurre

Différents biscuits techniques et réalisation

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

28-01-2020

De 18h30 à 21h30

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
270.00  239.99 
PROMO! Evénement complet


Les 6 sessions de pâtisserie de base de novembre à avril

Les 6 sessions de pâtisserie de base de novembre à avril 

Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…

Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier, les mardis une fois par mois de octobre 2019 à mars 2020

Heures : de 18h30 à 21h30

Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 €

Nos dates :

Le mardi 19 novembre 2019

Les éclairs

Réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d’éclairs avec une crème pâtissière

Le mardi 10 décembre 2019

Pâte feuilletée

Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n’aura plus aucun secret pour vous !

Le  mardi 21 janvier 2019

Savoie et génoise

Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes

Le mardi 11 février 2020

Pâte croûte

Comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation

Le mardi 17 mars 2020  

Le bavarois aux fruits des bois

Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation

Le mardi 21 avril 2020

Biscuits au beurre

Différents biscuits techniques et réalisation

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

19-11-2019

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
270.00  239.99 
PROMO! Evénement complet


Les 6 sessions de pâtisserie niveau 2 d’octobre à mars

Les 6 sessions de pâtisserie de octobre à mars niveau 2

Si vous savez déjà pâtisser, ce cours est fait pour vous…

Nos dates :

Le lundi 21 octobre 2019  Le Paris Brest

Le lundi 18 novembre 2019  Les biscuits orientaux

Le lundi 09 décembre 2019  La bûche duo de chocolat

Le lundi 20 janvier 2020   Macarons

Le lundi  10 février 2020  Number cake 

Le lundi  16 mars 2020 Gâteau biscuit sacher, insert caramel, mousse et ganache au chocolat 

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

21-10-2019

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
270.00  239.99 

Les mendiants parent-enfant

Venez apprendre en duo avec votre enfant, filleul(e),…. la technique sur le chocolat en réalisant des mendiants le tout décoré avec des fruits secs et des fruits confits

85€ pour le duo parent-enfant

01-12-2019

De 09h00 à 12h00

5 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
85.00 

Montage chocolat sur le thème de la Saint Valentin

Vous aimez le chocolat ? Ce cours est fait pour vous

Vous apprendrez à tempérer le chocolat et réaliserez un joli montage sur le thème de la Saint Valentin

16-02-2020

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie > Initiation sur le chocolat
50.00 
Evénement complet


Number cake

Le chef pâtissier proposera durant le cours la réalisation de la génoise, la ganache montée au chocolat blanc et la décoration.

20-10-2019

De 09h00 à 12h00

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 

Number cake

Le chef pâtissier proposera durant le cours, la réalisation de la génoise, la ganache montée au chocolat blanc et la décoration

12-01-2020

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
Aliquam Donec Praesent mattis luctus nec lectus