Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Aucun article dans votre panier

Filtrer Produits Afficher 73 - 75 de 75 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Number cake

Le chef pâtissier proposera durant le cours, la réalisation de la génoise, la ganache montée au chocolat blanc et la décoration

15-03-2020

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 

Pralines ganache à l’orange et ganache chocolat au lait

Conception de pralines ganache à l’orange, ganache chocolat au lait.

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre ganache et votre farce aux fruits pour créer de jolies pralines que vous emporterez à la maison.

08-03-2020

De 14h00 à 17h00

6 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie > Initiation sur le chocolat
45.00 

Tarte citron meringuée

Tarte citron meringuée

Réalisation de la pâte sablée, d’une crème citron et d’une meringue

29-09-2019

De 14h00 à 17h00

5 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 
ipsum sed lectus venenatis, dapibus id, quis consequat.