Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Aucun article dans votre panier

Filtrer Produits Afficher 73 - 81 de 81 résultats
Filtre sélectionné
Prix
PROMO! Evénement complet


Les 6 sessions de pâtisserie niveau 2 d’octobre à mars

Les 6 sessions de pâtisserie de octobre à mars niveau 2

Si vous savez déjà pâtisser, ce cours est fait pour vous…

Nos dates :

Le lundi 21 octobre 2019  Le Paris Brest

Le lundi 18 novembre 2019  Les biscuits orientaux

Le lundi 09 décembre 2019  La bûche duo de chocolat

Le lundi 20 janvier 2020   Macarons

Le lundi  10 février 2020  Number cake 

Le lundi  16 mars 2020 Gâteau biscuit sacher, insert caramel, mousse et ganache au chocolat 

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

21-10-2019

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
270.00  239.99 

Les mendiants parent-enfant

Venez apprendre en duo avec votre enfant, filleul(e),…. la technique sur le chocolat en réalisant des mendiants le tout décoré avec des fruits secs et des fruits confits

85€ pour le duo parent-enfant

01-12-2019

De 09h00 à 12h00

5 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
85.00 

Montage chocolat sur le thème de la Saint Valentin

Vous aimez le chocolat ? Ce cours est fait pour vous

Vous apprendrez à tempérer le chocolat et réaliserez un joli montage sur le thème de la Saint Valentin

16-02-2020

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie > Initiation sur le chocolat
50.00 
Evénement complet


Number cake

Le chef pâtissier proposera durant le cours la réalisation de la génoise, la ganache montée au chocolat blanc et la décoration.

20-10-2019

De 09h00 à 12h00

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Number cake

Le chef pâtissier proposera durant le cours, la réalisation de la génoise, la ganache montée au chocolat blanc et la décoration

12-01-2020

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 

Number cake

Le chef pâtissier proposera durant le cours, la réalisation de la génoise, la ganache montée au chocolat blanc et la décoration

15-03-2020

De 14h00 à 17h00

6 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 

Number cake

Le chef pâtissier proposera durant le cours, la réalisation de la génoise, la ganache montée au chocolat blanc et la décoration.

Vous emporterez votre réalisation pour déguster en famille ou entre amis

22-02-2020

De 10h00 à 13h00

5 places disponibles.

Hannut

Cours de pâtisserie
55.00 

Pralines ganache à l’orange et ganache chocolat au lait

Conception de pralines ganache à l’orange, ganache chocolat au lait.

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre ganache et votre farce aux fruits pour créer de jolies pralines que vous emporterez à la maison.

08-03-2020

De 14h00 à 17h00

5 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie > Initiation sur le chocolat
45.00 

Tarte citron meringuée

Tarte citron meringuée

Réalisation de la pâte sablée, d’une crème citron et d’une meringue

29-09-2019

De 14h00 à 17h00

5 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 
in Nullam Lorem luctus odio suscipit consequat. leo