Filtrer Produits Afficher les 3 résultats
Filtre sélectionné
Prix
Evénement complet


Conception de pralines caramel beurre salé – ganache spéculoos

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre caramel beurre salé et votre ganache spéculoos pour créer une vingtaine de pralines que vous emporterez à la maison.

 

11-10-2020

De 09h00 à 12h00

Événement complet

Ans

Initiation sur le chocolat
45.00 

Conception de pralines caramel beurre salé – ganache spéculoos

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre caramel beurre salé et votre ganache spéculoos pour créer une vingtaine de pralines que vous emporterez à la maison.

 

08-11-2020

De 09h00 à 12h00

3 places disponibles.

Ans

Initiation sur le chocolat
45.00 

Pralines ganache à l’orange et ganache chocolat au lait

Conception de pralines ganache à l’orange, ganache chocolat au lait.

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre ganache et votre farce aux fruits pour créer de jolies pralines que vous emporterez à la maison.

08-03-2020

De 14h00 à 17h00

4 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie > Initiation sur le chocolat
45.00 
Praesent tempus Donec ultricies mattis pulvinar libero quis, diam facilisis