Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Aucun article dans votre panier

Filtrer Produits Afficher les 6 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Apprendre les décorations en chocolat

Envie de décorer joliment vos différents gâteaux ?

Nous vous proposons de réaliser différentes préparation en chocolat le tout en apprenant à tempérer celui-ci 

24-11-2019

De 14h00 à 17h00

5 places disponibles.

Ans

Adulte > Initiation sur le chocolat
45.00 
Evénement complet


Conception de pralines ganache chocolat et farce aux fruits

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre ganache et votre farce aux fruits pour créer de jolies pralines que vous emporterez à la maison

20-10-2019

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Adulte > Initiation sur le chocolat
45.00 

Conception de pralines ganache chocolat et farce aux fruits

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre ganache et votre farce aux fruits pour créer de jolies pralines que vous emporterez à la maison 

 

15-09-2019

De 14h00 à 17h00

3 places disponibles.

Ans

Adulte > Initiation sur le chocolat
45.00 

Montage chocolat sur le thème de la Saint Valentin

Vous aimez le chocolat ? Ce cours est fait pour vous

Vous apprendrez à tempérer le chocolat et réaliserez un joli montage sur le thème de la Saint Valentin

16-02-2020

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie > Initiation sur le chocolat
50.00 

Montage chocolat, sapin

Vous aimez le chocolat ? Ce cours est fait pour vous

Vous apprendrez à tempérer le chocolat et réaliserez un joli montage en sapin que vous pourrez utiliser en décoration sur votre table durant les fêtes

15-12-2019

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Initiation sur le chocolat
50.00 

Pralines ganache à l’orange et ganache chocolat au lait

Conception de pralines ganache à l’orange, ganache chocolat au lait.

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre ganache et votre farce aux fruits pour créer de jolies pralines que vous emporterez à la maison.

08-03-2020

De 14h00 à 17h00

7 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie > Initiation sur le chocolat
45.00 
ipsum nunc ut risus. dapibus lectus quis,