0
0.00 
  • Panier vide

    Aucun article dans votre panier

Filtrer Produits Afficher les 7 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Apprendre les décorations en chocolat

Envie de décorer joliment vos différents gâteaux ?

Nous vous proposons de réaliser différentes préparation en chocolat le tout en apprenant à tempérer celui-ci 

24-11-2019

De 14h00 à 17h00

5 places disponibles.

Ans

Adulte > Initiation sur le chocolat
45.00 

Conception de pralines caramel beurre salé – ganache spéculoos

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre caramel beurre salé et votre ganache spéculoos pour créer une vingtaine de pralines que vous emporterez à la maison.

 

11-10-2020

De 09h00 à 12h00

2 places disponibles.

Ans

Initiation sur le chocolat
45.00 

Conception de pralines caramel beurre salé – ganache spéculoos

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre caramel beurre salé et votre ganache spéculoos pour créer une vingtaine de pralines que vous emporterez à la maison.

 

08-11-2020

De 09h00 à 12h00

8 places disponibles.

Ans

Initiation sur le chocolat
45.00 
Evénement complet


Conception de pralines ganache chocolat et farce aux fruits

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre ganache et votre farce aux fruits pour créer de jolies pralines que vous emporterez à la maison

20-10-2019

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Adulte > Initiation sur le chocolat
45.00 

Conception de pralines ganache chocolat et farce aux fruits

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre ganache et votre farce aux fruits pour créer de jolies pralines que vous emporterez à la maison 

 

15-09-2019

De 14h00 à 17h00

3 places disponibles.

Ans

Adulte > Initiation sur le chocolat
45.00 
Evénement complet


Montage chocolat, sapin

Vous aimez le chocolat ? Ce cours est fait pour vous

Vous apprendrez à tempérer le chocolat et réaliserez un joli montage en sapin que vous pourrez utiliser en décoration sur votre table durant les fêtes

15-12-2019

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Adulte > Initiation sur le chocolat
50.00 

Pralines ganache à l’orange et ganache chocolat au lait

Conception de pralines ganache à l’orange, ganache chocolat au lait.

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre ganache et votre farce aux fruits pour créer de jolies pralines que vous emporterez à la maison.

08-03-2020

De 14h00 à 17h00

4 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie > Initiation sur le chocolat
45.00 
consequat. fringilla sed at velit, luctus in