Filtrer Produits Afficher 163 - 180 de 270 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Je cuisine Italien

Panna cotta au parmesan et au thym, poivrons confits, coppa grillée.

Aubergine farcie aux polpette coulis de tomates au basilic

Crostata alla ricotta

12-12-2021
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Panna cotta au parmesan et au thym, poivrons confits, coppa grillée.

Aubergine farcie aux polpette coulis de tomates au basilic

Crostata alla ricotta

18-12-2021
De 19h00 à 22h00
6 places disponibles.
Stoumont
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Au menu :
Aubergines tranchées et grillées, mozzarella de bufflonne, basilic et sauce tomate
Ballotine de veau, pancetta, coulis de poivrons confits 
Biscuits italiens aux amandes

12-09-2021
De 18h30 à 21h30
5 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Panna cotta au parmesan et au thym, poivrons confits, coppa grillée.

Aubergine farcie aux polpette coulis de tomates au basilic

Crostata alla ricotta

22-11-2020
De 18h30 à 21h30
6 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine Italien

Panna cotta au parmesan et au thym, poivrons confits, coppa grillée.

Aubergine farcie aux polpette coulis de tomates au basilic

Crostata alla ricotta

08-11-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine Italien

Voyage gustatif en Italie avec au menu :

Tartare de bœuf au couteau, pignons de pin, basilic, câpres et olives vertes. Toast à l’ail.

Risotto aux tomates confites et coppa, filet de bar roulé au piment d’Espelette.

Tiramisu au limoncello, zestes de citrons verts.

20-09-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Trio d’antipasti tipici
Ballotine de volaille à la coppa, aubergines confites, tomates fraîches et basilic
Torta caprese et crème anglaise noisette
12-01-2020
De 18h30 à 21h30
1place disponible.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Panna cotta au parmesan et au thym, poivrons confits, coppa grillée.

Aubergine farcie aux polpette coulis de tomates au basilic

Crostata alla ricotta

21-11-2021
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Trio d’antipasti tipici
Ballotine de volaille à la coppa, aubergines confites, tomates fraîches et basilic
Torta caprese et crème anglaise noisette
09-02-2020
De 18h30 à 21h30
3 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
40.00 

Je cuisine Italien

Trio d’antipasti tipici
Ballotine de volaille à la coppa, aubergines confites, tomates fraîches et basilic
Torta caprese et crème anglaise noisette
08-03-2020
De 18h30 à 21h30
5 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
40.00 

Je cuisine Italien

Trio d’antipasti tipici
Ballotine de volaille à la coppa, aubergines confites, tomates fraîches et basilic
Torta caprese et crème anglaise noisette
26-04-2020
De 18h30 à 21h30
5 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Panna cotta au parmesan et au thym, poivrons confits, coppa grillée.

Aubergine farcie aux polpette coulis de tomates au basilic

Crostata alla ricotta

07-11-2021
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Panna cotta au parmesan et au thym, poivrons confits, coppa grillée.

Aubergine farcie aux polpette coulis de tomates au basilic

Crostata alla ricotta

12-12-2020
De 10h00 à 13h00
3 places disponibles.
Verviers
Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine Italien

Voyage gustatif en Italie avec au menu :

Tartare de bœuf au couteau, pignons de pin, basilic, câpres et olives vertes. Toast à l’ail.

Risotto aux tomates confites et coppa, filet de bar roulé au piment d’Espelette.

Tiramisu au limoncello, zestes de citrons verts.

21-06-2020
De 19h00 à 22h00
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Panna cotta au parmesan et au thym, poivrons confits, coppa grillée.

Aubergine farcie aux polpette coulis de tomates au basilic

Crostata alla ricotta

12-12-2020
De 19h00 à 22h00
6 places disponibles.
Stoumont
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Voyage gustatif en Italie avec au menu :

Tartare de bœuf au couteau, pignons de pin, basilic, câpres et olives vertes. Toast à l’ail.

Risotto aux tomates confites et coppa, filet de bar roulé au piment d’Espelette.

Tiramisu au limoncello, zestes de citrons verts.

18-10-2020
De 18h30 à 21h30
5 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
40.00 

Je cuisine Italien

Au menu :
Aubergines tranchées et grillées, mozzarella de bufflonne, basilic et sauce tomate
Ballotine de veau, pancetta, coulis de poivrons confits 
Biscuits italiens aux amandes

10-10-2021
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Au menu :
Aubergines tranchées et grillées, mozzarella de bufflonne, basilic et sauce tomate
Ballotine de veau, pancetta, coulis de poivrons confits 
Biscuits italiens aux amandes

13-06-2021
De 18h30 à 21h30
2 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00