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Prix

Je cuisine végétarien

Quinoa à l’orientale

Risotto aux tomates rôties et basilic

Cake vegan aux fruits rouge

06-06-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je réalise le vrai Paris-Brest

Vous réaliserez avec le chef pâtissier un Paris-Brest

Conception de la crème mousseline pralinée et réalisation d’une pâte à choux dressée en couronne.

23-11-2019

De 13h00 à 16h00

4 places disponibles.

Verviers

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Ravioles aux scampis sauce Vichy (sauce à base de carotte)

Tagliatelles vertes au basilic et son coulis de tomates fraîches, viande hachée porc et bœuf 

Cannoli calabrais duo crème vanille et fruits rouges

26-10-2019

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Ravioles aux scampis sauce Vichy (sauce à base de carotte)

Tagliatelles vertes au basilic et son coulis de tomates fraîches, viande hachée porc et bœuf 

Cannoli calabrais duo crème vanille et fruits rouges

8 places disponibles.

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Ravioles aux scampis sauce Vichy (sauce à base de carotte)

Tagliatelles vertes au basilic et son coulis de tomates fraîches, viande hachée porc et bœuf 

Cannoli calabrais duo crème vanille et fruits rouges

08-11-2019

De 19h00 à 22h00

7 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Ravioles aux scampis sauce Vichy (sauce à base de carotte)

Tagliatelles vertes au basilic et son coulis de tomates fraîches, viande hachée porc et bœuf 

Cannoli calabrais duo crème vanille et fruits rouges

07-09-2019

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je réalise les pâtes fraîches

Ravioles aux scampis sauce Vichy (sauce à base de carotte) ou raviole de pommes de terre au jambon fumé espuma de grana padano

Tagliatelles vertes au basilic et son coulis de tomates fraîches, viande hachée porc et bœuf 

Cannoli calabrais duo crème vanille et fruits rouges

14-09-2019

De 19h00 à 22h00

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Ravioles aux scampis sauce Vichy (sauce à base de carotte)

Tagliatelles vertes au basilic et son coulis de tomates fraîches, viande hachée porc et bœuf 

Cannoli calabrais duo crème vanille et fruits rouges

27-09-2019

De 19h00 à 22h00

1place disponible.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Ravioles aux scampis sauce Vichy (sauce à base de carotte)

Tagliatelles vertes au basilic et son coulis de tomates fraîches, viande hachée porc et bœuf 

Cannoli calabrais duo crème vanille et fruits rouges

09-11-2019

De 19h00 à 22h00

5 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je réalise ma bûche duo de chocolat

Conception d’une bûche avec fond de biscuit, un duo de mousse au chocolat le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat

15-12-2019

De 09h00 à 12h00

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
49.00 

Le craquelin et le cramique (boulangerie)

Réalisation d’un craquelin et d’un cramique

08-12-2019

De 09h00 à 12h00

7 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Le Paris-Brest

Vous réaliserez avec le chef pâtissier un Paris-Brest

Conception d’une ganache montée fruits ou vanille et réalisation d’une pâte à choux dressée en couronne et son coulis de fruits

22-09-2019

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
45.00 
PROMO! Evénement complet


Les 6 sessions de cuisine de base

Les 6 sessions de cuisine de base
Envie d’apprendre à cuisiner ? Ces cours sont faits pour vous, d’octobre 2019 à mars 2020 le lundi une fois par mois 
Heures : de 18h30 à 21h30 
Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 € 

14 octobre Les légumes de saison technique à la poêle, à l’eau et grillé
25 novembre Les sauces froides et chaudes, mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
16 décembre Les viandes techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le boeuf.
27 janvier Les poissons découpes et cuissons à froid de poissons et recettes.
17 février Les féculents, purée de patates douce, lentilles, risotto, taboulé.
23 mars Les assaisonnements, vinaigrettes, les mélanges d’épices accommodé avec des légumes, œuf poché avec la technique de pochage 

14-10-2019

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de cuisine
270.00  239.99 

Les 6 sessions de cuisine de base

Les 6 sessions de cuisine de base
Envie d’apprendre à cuisiner ? Ces cours sont faits pour vous, d’octobre 2019 à mars 2020 le mardi une fois par mois 
Heures : de 18h30 à 21h30 
Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 € 

13 octobre Les légumes de saison technique à la poêle, à l’eau et grillé
17 novembre Les sauces froides et chaudes, mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
08 décembre Les viandes techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le boeuf.
12 janvier Les poissons découpes et cuissons à froid de poissons et recettes.
09 février Les féculents, purée de patates douce, lentilles, risotto, taboulé.
09 mars Les assaisonnements, vinaigrettes, les mélanges d’épices accommodé avec des légumes, œuf poché avec la technique de pochage 

13-10-2020

De 18h30 à 21h30

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
270.00  239.99 

Les 6 sessions de pâtisserie de base de février à septembre

Les 6 sessions de pâtisserie de base de février à septembre

Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…

Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier, les mardis une fois par mois de février à septembre 2020

Heures : de 18h30 à 21h30

Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 €

Nos dates :

Le mardi 18 février 2020

Les éclairs

Réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d’éclairs avec une crème pâtissière

Le mardi 24 mars 2020

Pâte feuilletée

Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n’aura plus aucun secret pour vous !

Le  mardi 28 avril 2020

Savoie et génoise

Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes

Le mardi 19 mai 2020

Pâte croûte

Comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation

Le mardi 23 juin 2020

Le bavarois aux fruits des bois

Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation

Le mardi 15 septembre 2020

Biscuits au beurre

Différents biscuits techniques et réalisation

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

18-02-2020

De 18h30 à 21h30

1place disponible.

Ans

Cours de pâtisserie
270.00  239.99 
PROMO! Evénement complet


Les 6 sessions de pâtisserie de base de novembre à avril

Les 6 sessions de pâtisserie de base de novembre à avril 

Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…

Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier, les mardis une fois par mois de octobre 2019 à mars 2020

Heures : de 18h30 à 21h30

Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 €

Nos dates :

Le mardi 19 novembre 2019

Les éclairs

Réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d’éclairs avec une crème pâtissière

Le mardi 10 décembre 2019

Pâte feuilletée

Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n’aura plus aucun secret pour vous !

Le  mardi 21 janvier 2019

Savoie et génoise

Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes

Le mardi 11 février 2020

Pâte croûte

Comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation

Le mardi 17 mars 2020  

Le bavarois aux fruits des bois

Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation

Le mardi 21 avril 2020

Biscuits au beurre

Différents biscuits techniques et réalisation

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

19-11-2019

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
270.00  239.99 

Les 6 sessions de pâtisserie de base de novembre à avril

Les 6 sessions de pâtisserie de base de novembre à avril

Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…

Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier, les mardis une fois par mois de octobre 2020 à mars 2021

Heures : de 18h30 à 21h30

Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 €

Nos dates :

Le mardi 17 novembre 2020

Les éclairs

Réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d’éclairs avec une crème pâtissière

Le mardi 8 décembre 2020

Pâte feuilletée

Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n’aura plus aucun secret pour vous !

Le mardi  12 janvier 2021

Savoie et génoise

Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes

Le mardi 09 février 2021

Pâte croûte

Comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation

Le mardi 09 mars 2021

Le bavarois aux fruits des bois

Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation

Le mardi 27 avril 2021

Biscuits au beurre

Différents biscuits techniques et réalisation

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

17-11-2020

De 18h30 à 21h30

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
270.00  239.99 
PROMO! Evénement complet


Les 6 sessions de pâtisserie niveau 2 d’octobre à mars

Les 6 sessions de pâtisserie de octobre à mars niveau 2

Si vous savez déjà pâtisser, ce cours est fait pour vous…

Nos dates :

Le lundi 21 octobre 2019  Le Paris Brest

Le lundi 18 novembre 2019  Les biscuits orientaux

Le lundi 09 décembre 2019  La bûche duo de chocolat

Le lundi 20 janvier 2020   Macarons

Le lundi  10 février 2020  Number cake 

Le lundi  16 mars 2020 Gâteau biscuit sacher, insert caramel, mousse et ganache au chocolat 

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

21-10-2019

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
270.00  239.99 
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