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Prix

Je réalise les pâtes fraîches

Au menu :
Tagliatelle au poisson du jour
Cannelloni Épinards/Ricotta et Coulis de tomates
Cannelloni sucré façon tiramisu

05-03-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Au menu :
Tagliatelle au poisson du jour
Cannelloni Épinards/Ricotta et Coulis de tomates
Cannelloni sucré façon tiramisu

20-03-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Au menu :
Tagliatelle au poisson du jour
Cannelloni Épinards/Ricotta et Coulis de tomates
Cannelloni sucré façon tiramisu

20-03-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Stoumont

Cours de cuisine
45.00 

Je réalise mon foie gras

Je réalise mon foie gras :
Le participant réalise son foie gras de canard de 500 à 600g qu’il emportera à la maison.
Vous pourrez le déguster lors de votre réveillon.
Technique pour dénerver le lobe de foie gras, assaisonnement et cuisson.
Nous invitons les participants de ce cours à manger chez eux avant le cours.

19-12-2020

De 19h00 à 22h00

6 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.90 
Evénement complet


Je réalise mon Saint-Honoré

Réalisation d’une pâte feuilletée, d’une pâte à choux, d’une crème pâtissière le tout décoré de caramel, chocolat et crème fraîche

Vous emporterez votre gâteau pour 4 personnes à déguster à la maison

15-10-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 

Le mille feuille

Mille feuille, réalisation de la pâte feuilletée, crème pâtissière, avec son glaçage au sucre glace ou fondant
Réalisation pour 4 personnes à emporter à la maison

11-10-2020

De 14h00 à 17h00

5 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
Dernières places disponibles Evénement complet


Les 5 sessions de pâtisserie de base de février à décembre

Les 5 sessions de pâtisserie de base de juin à décembre 2020

Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…

Laissez-vous tenter par 5 leçons encadrées par le chef pâtissier, les mardis une fois par mois de juin à décembre 2020

Heures : de 18h30 à 21h30

Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 €

Nos dates :

Le mardi 23 juin 2020

Pâte feuilletée

Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n’aura plus aucun secret pour vous !

Le mardi 15 septembre 2020

Savoie et génoise

Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes

Le mardi 20 octobre 2020

Pâte croûte

Comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation

Le mardi 24 novembre 2020

Le bavarois aux fruits des bois

Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation

Le mardi 15 en décembre 2020

Biscuits au beurre

Différents biscuits techniques et réalisation

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

23-06-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
225.00 
PROMO! Evénement complet


Les 6 sessions de cuisine de base

Les 6 sessions de cuisine de base
Envie d’apprendre à cuisiner ? Ces cours sont faits pour vous, d’octobre 2020 à mars 2021 le mardi une fois par mois 
Heures : de 18h30 à 21h30 
Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 € 

13 octobre Les légumes de saison technique à la poêle, à l’eau et grillé
17 novembre Les sauces froides et chaudes, mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
08 décembre Les viandes techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le boeuf.
12 janvier Les poissons découpes et cuissons à froid de poissons et recettes.
09 février Les féculents, purée de patates douce, lentilles, risotto, taboulé.
09 mars Les assaisonnements, vinaigrettes, les mélanges d’épices accommodé avec des légumes, œuf poché avec la technique de pochage 

13-10-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
270.00  239.99 

Les 6 sessions de pâtisserie niveau 2 de novembre à avril

Les 6 sessions de pâtisserie de novembre à avril niveau 2

Si vous savez déjà pâtisser, ce cours est fait pour vous…

Nos dates :

 

Le mardi  15  décembre 2020  La bûche duo de chocolat

Le mardi 19 janvier 2021  Le Paris Brest

Le mardi  23  février 2021  Les biscuits orientaux

Le mardi  23  mars 2021  Macarons

Le mardi  20 avril  2021 Number cake

Le mardi 18 mai 2021 Gâteau biscuit sacher, insert caramel, mousse et ganache au chocolat

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

15-12-2020

De 18h30 à 21h30

5 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
270.00  239.99 
Evénement complet


Les melo-cakes parent-enfant dès 6 ans

 

Venez apprendre et réalisez en duo avec votre enfant filleul…

Réalisation de la meringue, pâte sablée et glaçage au chocolat

85€ pour le duo parent-enfant

18-11-2020

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
85.00 

Les pâtes fraîches

Ravioles ouvertes de scampis sauce homardine (Ravioli aperti con scampi)

Tagliatelles à la saucisse italienne (Tagliatelle con ragu di salsicca)

Spaghetti au chocolat, coulis de chocolat aux agrumes (Spaghetti al cioccolato salsa cioccolato e agrume)

16-06-2019

De 18h30 à 21h30

1place disponible.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Les sushis Nigiri – Hoso – California Maki

Venez apprendre et réaliser les sushis Nigiri, Hoso,…

– Le riz à sushi
– Nigiri sushis aux crevettes et au thon
– Hoso makis au saumon et au concombre
– Tamago-Yaki / Omelette japonaise
– California maki

29-01-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Les sushis Nigiri – Hoso – California Maki

Venez apprendre et réaliser les sushis Nigiri, Hoso,…

– Le riz à sushi
– Nigiri sushis aux crevettes et au thon
– Hoso makis au saumon et au concombre
– Tamago-Yaki / Omelette japonaise
– California maki

26-02-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Les sushis Nigiri – Hoso – California Maki

Venez apprendre et réaliser les sushis Nigiri, Hoso,…

– Le riz à sushi
– Nigiri sushis aux crevettes et au thon
– Hoso makis au saumon et au concombre
– Tamago-Yaki / Omelette japonaise
– California maki

26-03-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Les sushis niveau 1

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

09-10-2020

De 19h00 à 22h00

2 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Les sushis niveau 1

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

21-03-2020

De 19h00 à 22h00

1place disponible.

Ans

Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Macarons

Réalisation de macarons mousse à l’orange et mousse à la fraise

14-06-2020

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 

Menu apéro dînatoire

Farandole de verrines différentes de l’entrée au dessert​ :​
  • Mousse et velouté de légumes de saison 
  • Risotto scampis & saumon fumé 
  • Caille farcie aux champignons accompagnée de ses légumes glacé. 
  • Panna cota fruits rouges. 
  • Petits choux farcis 

31-10-2020

De 18h30 à 21h30

2 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 
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