Filtrer Produits Afficher 181 - 198 de 279 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Je cuisine Italien

Trio d’antipasti tipici
Ballotine de volaille à la coppa, aubergines confites, tomates fraîches et basilic
Torta caprese et crème anglaise noisette
12-01-2020
De 18h30 à 21h30
1place disponible.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Panna cotta au parmesan et au thym, poivrons confits, coppa grillée.

Aubergine farcie aux polpette coulis de tomates au basilic

Crostata alla ricotta

21-11-2021
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Trio d’antipasti tipici
Ballotine de volaille à la coppa, aubergines confites, tomates fraîches et basilic
Torta caprese et crème anglaise noisette
09-02-2020
De 18h30 à 21h30
3 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
40.00 

Je cuisine Italien

Trio d’antipasti tipici
Ballotine de volaille à la coppa, aubergines confites, tomates fraîches et basilic
Torta caprese et crème anglaise noisette
08-03-2020
De 18h30 à 21h30
5 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
40.00 

Je cuisine Italien

Trio d’antipasti tipici
Ballotine de volaille à la coppa, aubergines confites, tomates fraîches et basilic
Torta caprese et crème anglaise noisette
26-04-2020
De 18h30 à 21h30
5 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Panna cotta au parmesan et au thym, poivrons confits, coppa grillée.

Aubergine farcie aux polpette coulis de tomates au basilic

Crostata alla ricotta

07-11-2021
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Panna cotta au parmesan et au thym, poivrons confits, coppa grillée.

Aubergine farcie aux polpette coulis de tomates au basilic

Crostata alla ricotta

12-12-2020
De 10h00 à 13h00
3 places disponibles.
Verviers
Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine Italien

Voyage gustatif en Italie avec au menu :

Tartare de bœuf au couteau, pignons de pin, basilic, câpres et olives vertes. Toast à l’ail.

Risotto aux tomates confites et coppa, filet de bar roulé au piment d’Espelette.

Tiramisu au limoncello, zestes de citrons verts.

21-06-2020
De 19h00 à 22h00
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Panna cotta au parmesan et au thym, poivrons confits, coppa grillée.

Aubergine farcie aux polpette coulis de tomates au basilic

Crostata alla ricotta

12-12-2020
De 19h00 à 22h00
6 places disponibles.
Stoumont
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Voyage gustatif en Italie avec au menu :

Tartare de bœuf au couteau, pignons de pin, basilic, câpres et olives vertes. Toast à l’ail.

Risotto aux tomates confites et coppa, filet de bar roulé au piment d’Espelette.

Tiramisu au limoncello, zestes de citrons verts.

18-10-2020
De 18h30 à 21h30
5 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
40.00 

Je cuisine Italien

Au menu :
Aubergines tranchées et grillées, mozzarella de bufflonne, basilic et sauce tomate
Ballotine de veau, pancetta, coulis de poivrons confits 
Biscuits italiens aux amandes

10-10-2021
De 18h30 à 21h30
2 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Au menu :
Aubergines tranchées et grillées, mozzarella de bufflonne, basilic et sauce tomate
Ballotine de veau, pancetta, coulis de poivrons confits 
Biscuits italiens aux amandes

13-06-2021
De 18h30 à 21h30
2 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine les pâtes fraîches

Je cuisine les Pâtes fraîches
Demi-lune poireaux St Jacques vin blanc
Portefeuille coquelet, écrevisses et jus corsé
Raviole aux fruits de saison grand marnier et sauce au chocolat agrumes !
Durant ce cours vous apprendrez également à décorer vos assiettes
13-11-2021
De 10h00 à 13h00
6 places disponibles.
Hannut
Cours de cuisine
55.00 
Evénement complet


Je cuisine les pâtes fraîches

Je cuisine les pâtes fraîches restent d’actualité, mais sont revisitées.
En voici quelques idées…

Lasagnes à base de farine de maïs 
Brocoli et saumon fumé minute.

Gnocchi au potiron ou potimarron
Arrosticini de porc ou d’agneau

Ravioles vapeur aux légumes de saison au jus corsé de pintadeau

10-01-2020
De 19h00 à 22h00
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine les pâtes fraîches

Lasagnes à base de farine de maïs, brocoli et saumon fumé minute.

Raviole vapeur aux légumes de saison au jus corsé de volaille

Raviole de chocolat blanc soupe de poire aux noix

11-12-2021
De 14h00 à 17h00
6 places disponibles.
Spa
Cours de cuisine
50.00 

Je cuisine les pâtes fraîches

Au menu de ce voyage gustatif Italien :
– Tortellini façon Italien
– Tagliatelle aux saveurs de Parme
– Cannelloni farcis

13-06-2020
De 19h00 à 22h00
5 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine les pâtes fraîches

Lasagnes à base de farine de maïs, brocoli et saumon fumé minute.

Raviole vapeur aux légumes de saison au jus corsé de volaille

Raviole de chocolat blanc soupe de poire aux noix

Grâce à notre partenaire Lemaire Distribution vous utiliserez le matériel nécessaire pour réussir vos créations du jour.

16-10-2021
De 10h00 à 13h00
8 places disponibles.
Malmedy
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine les pâtes fraîches Hannut

Je cuisine les Pâtes fraîches
Demi-lune poireaux St Jacques vin blanc
Portefeuille coquelet, écrevisses et jus corsé
Raviole aux fruits de saison grand marnier et sauce au chocolat agrumes !
Durant ce cours vous apprendrez également à décorer vos assiettes
19-12-2020
De 10h00 à 13h00
4 places disponibles.
Hannut
Cours de cuisine
59.00