Filtrer Produits Afficher 199 - 216 de 262 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Je cuisine Péruvien

Au menu de ce voyage Péruvien :

Papas à la huancaina (pommes de terre à la sauce fromage et piments jaunes)

Lomo saltado (filet de boeuf au wok)

09-10-2021
De 19h00 à 22h00
6 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Péruvien

Au menu de ce voyage Péruvien :

Papas à la huancaina (pommes de terre à la sauce fromage et piments jaunes)

Lomo saltado (filet de boeuf au wok)

22-10-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine Vegan

Suite à de nombreuses demande voici notre cours sur la cuisine végan
Au menu du jour :
Gaspacho
Tofu  (aux baies roses , nature , olives et noisettes)
Chips de quinoa
Burger de fèves pain de riz, sauce maison
27-09-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine végétarien

Quinoa à l’orientale

Risotto aux tomates rôties et basilic

Cake vegan aux fruits rouge

25-09-2020
De 19h00 à 22h00
4 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine zéro déchet

Au menu du cours zéro déchet :

  • Courgette ronde farcie aux restes de viandes
  • Quiche charcuterie et restes de légumes
  • Gâteau de récup à l’ancienne

 

13-11-2020
De 19h00 à 22h00
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine zéro déchet

Au menu du cours zéro déchet :

  • Courgette ronde farcie aux restes de viandes
  • Quiche charcuterie et restes de légumes
  • Gâteau de récup à l’ancienne

 

12-11-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Au menu :
Tagliatelle au poisson du jour
Cannelloni Épinards/Ricotta et Coulis de tomates
Cannelloni sucré façon tiramisu
04-09-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Au menu :
Tagliatelle au poisson du jour
Cannelloni Épinards/Ricotta et Coulis de tomates
Cannelloni sucré façon tiramisu
17-09-2021
De 19h00 à 22h00
7 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Au menu :
Tagliatelle au poisson du jour
Cannelloni Épinards/Ricotta et Coulis de tomates
Cannelloni sucré façon tiramisu
02-10-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Au menu :
Tagliatelle au poisson du jour
Cannelloni Épinards/Ricotta et Coulis de tomates
Cannelloni sucré façon tiramisu
15-10-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Au menu :
Tagliatelle au poisson du jour
Cannelloni Épinards/Ricotta et Coulis de tomates
Cannelloni sucré façon tiramisu
18-06-2021
De 19h00 à 22h00
7 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je réalise mon foie gras

Je réalise mon foie gras :
Le participant réalise son foie gras de canard de 500 à 600g qu’il emportera à la maison.
Vous pourrez le déguster lors de votre réveillon.
Technique pour dénerver le lobe de foie gras, assaisonnement et cuisson.
Nous invitons les participants de ce cours à manger chez eux avant le cours.
18-12-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
49.90 

Je réalise mon foie gras

Je réalise mon foie gras :
Le participant réalise son foie gras de canard de 500 à 600g qu’il emportera à la maison.
Vous pourrez le déguster lors de votre réveillon.
Technique pour dénerver le lobe de foie gras, assaisonnement et cuisson.
Nous invitons les participants de ce cours à manger chez eux avant le cours.
19-12-2020
De 19h00 à 22h00
5 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
49.90 

Je réalise mon foie gras

Je réalise mon foie gras :
Le participant réalise son foie gras de canard de 500 à 600g qu’il emportera à la maison.
Technique pour dénerver le lobe de foie gras, assaisonnement et cuisson.
Nous invitons les participants de ce cours à manger chez eux avant le cours.
20-11-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
49.90 

Je réalise mon Saint-Honoré

Réalisation d’une pâte feuilletée, d’une pâte à choux, d’une crème pâtissière le tout décoré de caramel, chocolat et crème fraîche

Vous emporterez votre gâteau pour 4 personnes à déguster à la maison

14-11-2021
De 14h00 à 17h00
8 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
49.00 
Evénement complet


Je réalise mon Saint-Honoré

Réalisation d’une pâte feuilletée, d’une pâte à choux, d’une crème pâtissière le tout décoré de caramel, chocolat et crème fraîche

Vous emporterez votre gâteau pour 4 personnes à déguster à la maison

15-10-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 

Le mille feuille

Mille feuille, réalisation de la pâte feuilletée, crème pâtissière, avec son glaçage au sucre glace ou fondant
Réalisation pour 4 personnes à emporter à la maison
11-10-2020
De 14h00 à 17h00
5 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 
Dernières places disponibles Evénement complet


Les 2 sessions de pâtisserie de base de septembre à octobre

Les 2 sessions de pâtisserie de base de juin à septembre  2021

Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…

Laissez-vous tenter par 2 leçons encadrées par le chef pâtissier, les mardis une fois par mois

Heures : de 18h30 à 21h30

 

Nos dates :

22 septembre  Le bavarois aux fruits des bois

Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation

19 octobre   Biscuits au beurre

Différents biscuits techniques et réalisation

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

22-09-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie