Filtrer Produits Afficher 199 - 216 de 226 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Menu apéro dînatoire

Farandole de verrines différentes de l’entrée au dessert​ :​
  • Mousse et velouté de légumes de saison 
  • Risotto scampis & saumon fumé 
  • Caille farcie aux champignons accompagnée de ses légumes glacé. 
  • Panna cota fruits rouges. 
  • Petits choux farcis 

27-11-2020

De 19h00 à 22h00

4 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Menu apéro dînatoire

Farandole de verrines différentes de l’entrée au dessert​ :​
  • Mousse et velouté de légumes de saison 
  • Risotto scampis & saumon fumé 
  • Caille farcie aux champignons accompagnée de ses légumes glacé. 
  • Panna cota fruits rouges. 
  • Petits choux farcis 

05-12-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Menu de Fête “Les sushis”

Menu de Fêtes “Les Sushis”
Sushis aux légumes
Sushis aux scampis saumon crevettes
Dessert Sushis “trompe l’oeil” Pâte feuilletée crème pâtissière fruits rouge

20-11-2020

De 19h00 à 22h00

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Menu de Fête “Les sushis”

Menu de Fêtes “Les Sushis”
Sushis aux légumes
Sushis aux scampis saumon crevettes
Dessert Sushis “trompe l’oeil” Pâte feuilletée crème pâtissière fruits rouge

12-12-2020

De 19h00 à 22h00

6 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Menu de Fête “Les sushis” Hannut

Menu de Fêtes “Les Sushis”
Sushis aux légumes
Sushis aux scampis saumon crevettes
Dessert Sushis “trompe l’oeil” Pâte feuilletée crème pâtissière fruits rouge

21-11-2020

De 10h00 à 13h00

Événement complet

Hannut

Cours de cuisine
55.00 

Menu les ravioles

Au menu :
Ravioles Carpaccio
Ravioles nordiques
Ravioles au chocolat et noix

09-01-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Menu les ravioles

Au menu :
Ravioles Carpaccio
Ravioles nordiques
Ravioles au chocolat et noix

22-01-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Menu les ravioles

Au menu :
Ravioles Carpaccio
Ravioles nordiques
Ravioles au chocolat et noix

06-02-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Menu les ravioles

Au menu :
Ravioles Carpaccio
Ravioles nordiques
Ravioles au chocolat et noix

19-02-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Menu les ravioles

Au menu :
Ravioles Carpaccio
Ravioles nordiques
Ravioles au chocolat et noix

06-03-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Menu les ravioles

Au menu :
Ravioles Carpaccio
Ravioles nordiques
Ravioles au chocolat et noix

19-03-2021

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Menu sain et équilibré encadré par une diététicienne et le chef cook

Profitez de 2 experts dans leur domaine. (Vicky Beco, diététicienne et un chef de chez Vivacook) 
Ils se lient pour vous présenter un menu sain et équilibré de l’entrée au dessert.   

Au menu :
Cappuccino de butternut 
Gnocchi de patates douces et mignonnette de porc au champignon 
Cake au chocolat 

Petit plus, vous aurez 5 minutes d’infos conseils avec la diététicienne pour lui poser vos questions

14-01-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
59.00 

Menu sain et équilibré encadré par une diététicienne et le chef cook “Menu sans sel”

Profitez de 2 experts dans leur domaine. (Vicky Beco, diététicienne et un chef de chez Vivacook) 
Ils se lient pour vous présenter un menu sain et équilibré de l’entrée au dessert.   

Thématique : Pauvre en sel ! les astuces pour remplacer le sel.

Au menu :

-Salade de chicons à la poire

-Brochettes de dinde au paprika et purée de pommes de terre et carottes

-Galettes bretonnes

Petit plus, vous aurez 5 minutes d’infos conseils avec la diététicienne pour lui poser vos questions

24-03-2020

De 18h30 à 21h30

7 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
59.00 
Evénement complet


Number cake

Le chef pâtissier proposera durant le cours, la réalisation de la génoise, la ganache montée au chocolat blanc et la décoration

12-01-2020

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Number cake

Le chef pâtissier proposera durant le cours, la réalisation de la génoise, la ganache montée au chocolat blanc et la décoration

15-03-2020

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Number cake

Le chef pâtissier proposera durant le cours, la réalisation de la génoise, la ganache montée au chocolat blanc et la décoration.

Vous emporterez votre réalisation pour déguster en famille ou entre amis

22-02-2020

De 10h00 à 13h00

Événement complet

Hannut

Cours de pâtisserie
55.00 

Number cake

Le chef pâtissier proposera durant le cours, la réalisation de la génoise, la ganache montée au chocolat blanc et la décoration de fêtes !

12-12-2020

De 10h00 à 13h00

4 places disponibles.

Hannut

Cours de pâtisserie
55.00 
Evénement complet


Number cake

Le chef pâtissier proposera durant le cours, la réalisation de la génoise, la crème mascarpone et la décoration

Vous emporterez votre gâteau pour 4 personnes à la maison

04-10-2020

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
id Phasellus fringilla justo leo. ipsum commodo vulputate, consectetur luctus facilisis