Filtrer Produits Afficher 217 - 234 de 279 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Je cuisine Péruvien

Au menu de ce voyage Péruvien :

Papas à la huancaina (pommes de terre à la sauce fromage et piments jaunes)

Lomo saltado (filet de boeuf au wok)

11-09-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Péruvien

Au menu de ce voyage Péruvien :

Papas à la huancaina (pommes de terre à la sauce fromage et piments jaunes)

Lomo saltado (filet de boeuf au wok)

24-09-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Péruvien

Au menu de ce voyage Péruvien :

Papas à la huancaina (pommes de terre à la sauce fromage et piments jaunes)

Lomo saltado (filet de boeuf au wok)

09-10-2021
De 19h00 à 22h00
6 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine Vegan

Suite à de nombreuses demande voici notre cours sur la cuisine végan
Au menu du jour :
Gaspacho
Tofu  (aux baies roses , nature , olives et noisettes)
Chips de quinoa
Burger de fèves pain de riz, sauce maison
27-09-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine végétarien

Quinoa à l’orientale

Risotto aux tomates rôties et basilic

Cake vegan aux fruits rouge

25-09-2020
De 19h00 à 22h00
4 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine zéro déchet

Au menu du cours zéro déchet :

  • Courgette ronde farcie aux restes de viandes
  • Quiche charcuterie et restes de légumes
  • Gâteau de récup à l’ancienne

 

13-11-2020
De 19h00 à 22h00
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Au menu :
Tagliatelle au poisson du jour
Cannelloni Épinards/Ricotta et Coulis de tomates
Cannelloni sucré façon tiramisu
04-09-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Au menu :
Tagliatelle au poisson du jour
Cannelloni Épinards/Ricotta et Coulis de tomates
Cannelloni sucré façon tiramisu
17-09-2021
De 19h00 à 22h00
6 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Au menu :
Tagliatelle au poisson du jour
Cannelloni Épinards/Ricotta et Coulis de tomates
Cannelloni sucré façon tiramisu
02-10-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Au menu :
Tagliatelle au poisson du jour
Cannelloni Épinards/Ricotta et Coulis de tomates
Cannelloni sucré façon tiramisu
15-10-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je réalise les pâtes fraîches

Au menu :
Tagliatelle au poisson du jour
Cannelloni Épinards/Ricotta et Coulis de tomates
Cannelloni sucré façon tiramisu
18-06-2021
De 19h00 à 22h00
1place disponible.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je réalise mon foie gras

Je réalise mon foie gras :
Le participant réalise son foie gras de canard de 500 à 600g qu’il emportera à la maison.
Vous pourrez le déguster lors de votre réveillon.
Technique pour dénerver le lobe de foie gras, assaisonnement et cuisson.
Nous invitons les participants de ce cours à manger chez eux avant le cours.
18-12-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
49.90 

Je réalise mon foie gras

Je réalise mon foie gras :
Le participant réalise son foie gras de canard de 500 à 600g qu’il emportera à la maison.
Vous pourrez le déguster lors de votre réveillon.
Technique pour dénerver le lobe de foie gras, assaisonnement et cuisson.
Nous invitons les participants de ce cours à manger chez eux avant le cours.
19-12-2020
De 19h00 à 22h00
5 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
49.90 

Je réalise mon foie gras

Je réalise mon foie gras :
Le participant réalise son foie gras de canard de 500 à 600g qu’il emportera à la maison.
Technique pour dénerver le lobe de foie gras, assaisonnement et cuisson.
Nous invitons les participants de ce cours à manger chez eux avant le cours.
20-11-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
49.90 

Je réalise mon Saint-Honoré

Réalisation d’une pâte feuilletée, d’une pâte à choux, d’une crème pâtissière le tout décoré de caramel, chocolat et crème fraîche

Vous emporterez votre gâteau pour 4 personnes à déguster à la maison

14-11-2021
De 14h00 à 17h00
6 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
49.00 
Evénement complet


Je réalise mon Saint-Honoré

Réalisation d’une pâte feuilletée, d’une pâte à choux, d’une crème pâtissière le tout décoré de caramel, chocolat et crème fraîche

Vous emporterez votre gâteau pour 4 personnes à déguster à la maison

15-10-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 

Le cake sous toutes ses formes parent-enfant

Venez pâtisser en duo avec votre enfant, filleul(le)…
Durant votre cours vous réaliserez différents cakes : cake nature, chocolat, marbré et vous apprendrez les astuces des différentes pâtes.
Grâce à notre partenaire Lemaire Distribution vous utiliserez différents moules et matériel pour réussir vos créations du jour et faire déguster à la maison.
20-10-2021
De 13h30 à 16h30
4 places disponibles.
Malmedy
Cours de pâtisserie
85.00 

Le mille feuille

Mille feuille, réalisation de la pâte feuilletée, crème pâtissière, avec son glaçage au sucre glace ou fondant
Réalisation pour 4 personnes à emporter à la maison
11-10-2020
De 14h00 à 17h00
5 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
45.00