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Dernières places disponibles Evénement complet


Les 2 sessions de pâtisserie de base de septembre à octobre

Les 2 sessions de pâtisserie de base de juin à septembre  2021

Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…

Laissez-vous tenter par 2 leçons encadrées par le chef pâtissier, les mardis une fois par mois

Heures : de 18h30 à 21h30

 

Nos dates :

22 septembre  Le bavarois aux fruits des bois

Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation

19 octobre   Biscuits au beurre

Différents biscuits techniques et réalisation

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

22-09-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie
PROMO! Evénement complet


Les 5 sessions de cuisine de base

Les 5 sessions de cuisine de base
Envie d’apprendre à cuisiner ? Ces cours sont faits pour vous, de septembre 2021 à janvier 2022 le mardi une fois par mois 
Heures : de 18h30 à 21h30 
Formule 5 cours au prix de 210 € au lieu de 240 € 

14 septembre Les sauces froides et chaudes, mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
12 octobre Les viandes techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le boeuf.
16 novembre Les poissons découpes et cuissons à froid de poissons et recettes.
14 décembre Les féculents, purée de patates douce, lentilles, risotto, taboulé.
18 janvier Les assaisonnements, vinaigrettes, les mélanges d’épices accommodé avec des légumes, œuf poché avec la technique de pochage 

14-09-2021
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
210.00 
PROMO! Evénement complet


Les 6 sessions de pâtisserie de base de septembre 2021 à février 2022

Les 6 sessions de pâtisserie de base de septembre 2021 à février 2022

Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…

Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier, les mardis une fois par mois

Heures : de 18h30 à 21h30

Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 €

Le mardi ​ 7 septembre 2021 Les éclairs Réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d’éclairs avec une crème pâtissière

Le mardi ​5 octobre 202​1​ Pâte feuilletée Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n’aura plus aucun secret pour vous !

Le mardi  ​9 novembre 2021 Savoie et génoise Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes

Le mardi 7 décembre 2021 Pâte croûte Comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation

Le mardi ​11 janvier 2021 Le bavarois aux fruits des bois Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation

Le mardi ​8 février 2021 Biscuits au beurre Différents biscuits techniques et réalisation

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

 

07-09-2021
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie
239.99 

Les 6 sessions de pâtisserie niveau 2 de novembre à avril

Les 6 sessions de pâtisserie de novembre à avril niveau 2

Si vous savez déjà pâtisser, ce cours est fait pour vous…

Nos dates :

 

Le mardi  15  décembre 2020  La bûche duo de chocolat

Le mardi 19 janvier 2021  Le Paris Brest

Le mardi  23  février 2021  Les biscuits orientaux

Le mardi  23  mars 2021  Macarons

Le mardi  20 avril  2021 Number cake

Le mardi 18 mai 2021 Gâteau biscuit sacher, insert caramel, mousse et ganache au chocolat

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

15-12-2020
De 18h30 à 21h30
5 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
239.99 

Les 6 sessions de pâtisserie niveau 2 de septembre 2021 à février 2022

Les 6 sessions de pâtisserie niveau 2 de septembre 2021 à février 2022

Si vous savez déjà pâtisser, ce cours est fait pour vous…

Nos dates :

Le lundi 13 septembre 2021  Le gâteau duo de chocolat

Le lundi 11 octobre 2021 Le Paris Brest

Le lundi 8 novembre 2021  Les biscuits orientaux

Le lundi 13 décembre 2021  Macarons

Le lundi 10 janvier 2022 Number cake

Le lundi 7 février 2022 Gâteau biscuit sacher, insert caramel, mousse et ganache au chocolat

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

13-09-2021
De 18h30 à 21h30
4 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
239.99 
Evénement complet


Les melo-cakes parent-enfant dès 6 ans

 

Venez apprendre et réalisez en duo avec votre enfant filleul…

Réalisation de la meringue, pâte sablée et glaçage au chocolat

85€ pour le duo parent-enfant

18-11-2020
De 14h00 à 17h00
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie
85.00 

Les pâtes fraîches

Ravioles ouvertes de scampis sauce homardine (Ravioli aperti con scampi)

Tagliatelles à la saucisse italienne (Tagliatelle con ragu di salsicca)

Spaghetti au chocolat, coulis de chocolat aux agrumes (Spaghetti al cioccolato salsa cioccolato e agrume)
16-06-2019
De 18h30 à 21h30
1place disponible.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Les sushis Nigiri – Hoso – California Maki

Venez apprendre et réaliser les sushis Nigiri, Hoso,…

– Le riz à sushi
– Nigiri sushis aux crevettes et au thon
– Hoso makis au saumon et au concombre
– Tamago-Yaki / Omelette japonaise
– California maki

16-10-2021
De 10h00 à 13h00
4 places disponibles.
Hannut
Adulte > Cours de cuisine
55.00 

Les sushis Nigiri – Hoso – California Maki

Venez apprendre et réaliser les sushis Nigiri, Hoso,…

– Le riz à sushi
– Nigiri sushis aux crevettes et au thon
– Hoso makis au saumon et au concombre
– Tamago-Yaki / Omelette japonaise
– California maki

23-10-2021
De 10h00 à 13h00
6 places disponibles.
Verviers
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Les sushis Nigiri – Hoso – California Maki

Venez apprendre et réaliser les sushis Nigiri, Hoso,…

– Le riz à sushi
– Nigiri sushis aux crevettes et au thon
– Hoso makis au saumon et au concombre
– Tamago-Yaki / Omelette japonaise
– California maki

16-10-2021
De 19h00 à 22h00
6 places disponibles.
Stoumont
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Les sushis Nigiri – Hoso – California Maki

Venez apprendre et réaliser les sushis Nigiri, Hoso,…

– Le riz à sushi
– Nigiri sushis aux crevettes et au thon
– Hoso makis au saumon et au concombre
– Tamago-Yaki / Omelette japonaise
– California maki

23-10-2021
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Les sushis niveau 1

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

09-10-2020
De 19h00 à 22h00
2 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Les sushis niveau 1

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

21-03-2020
De 19h00 à 22h00
1place disponible.
Ans
Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Macarons

Réalisation de macarons mousse à l’orange et mousse à la fraise

14-06-2020
De 14h00 à 17h00
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 

Menu apéro dînatoire

Farandole de verrines différentes de l’entrée au dessert​ :​
  • Mousse et velouté de légumes de saison 
  • Risotto scampis & saumon fumé 
  • Caille farcie aux champignons accompagnée de ses légumes glacé. 
  • Panna cota fruits rouges. 
  • Petits choux farcis 
31-10-2020
De 18h30 à 21h30
2 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Menu apéro dînatoire

Farandole de verrines différentes de l’entrée au dessert​ :​
  • Mousse et velouté de légumes de saison 
  • Risotto scampis & saumon fumé 
  • Caille farcie aux champignons accompagnée de ses légumes glacé. 
  • Panna cota fruits rouges. 
  • Petits choux farcis 
27-11-2020
De 19h00 à 22h00
4 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Menu apéro dînatoire

Farandole de verrines différentes de l’entrée au dessert​ :​
  • Mousse et velouté de légumes de saison 
  • Risotto scampis & saumon fumé 
  • Caille farcie aux champignons accompagnée de ses légumes glacé. 
  • Panna cota fruits rouges. 
  • Petits choux farcis 
11-12-2021
De 10h00 à 13h00
6 places disponibles.
Hannut
Cours de cuisine
55.00 

Menu apéro dînatoire

Farandole de verrines différentes de l’entrée au dessert​ :​
  • Mousse de légumes de saison 
  • Risotto scampis & saumon fumé 
  • Caille farcie aux champignons accompagnée de ses légumes glacé. 
  • Petits choux farcis 
18-12-2021
De 10h00 à 13h00
6 places disponibles.
Verviers
Cours de cuisine
45.00