0
0.00 
  • Panier vide

    Aucun article dans votre panier

Filtrer Produits Afficher 19 - 36 de 171 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Choux craquelin

Réalisation de la pâte à chou fourrée à la crème caramel et crème vanille
Vous emporterez votre réalisation à la maison

13-12-2020

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 

Choux craquelin

Réalisation de la pâte à chou fourrée à la crème caramel et crème vanille
Vous emporterez votre réalisation à la maison

10-01-2021

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Conception de pralines caramel beurre salé – ganache spéculoos

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre caramel beurre salé et votre ganache spéculoos pour créer une vingtaine de pralines que vous emporterez à la maison.

 

11-10-2020

De 09h00 à 12h00

Événement complet

Ans

Initiation sur le chocolat
45.00 

Conception de pralines caramel beurre salé – ganache spéculoos

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre caramel beurre salé et votre ganache spéculoos pour créer une vingtaine de pralines que vous emporterez à la maison.

 

08-11-2020

De 09h00 à 12h00

6 places disponibles.

Ans

Initiation sur le chocolat
45.00 

Cours Asiatique

Beignets de crevettes, sauce aigre douce

Poulet général Tao (poulet caramélisé aux légumes) et riz cantonais “Yeang Chow”

Mousse au lait de coco, mangue fraîche et sésame à ma façon

26-05-2019

De 18h00 à 21h00

1place disponible.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Cours barbecue

Fini de brûler vos viandes et vos accompagnements sur votre barbecue.

Je suis là pour vous aider !

Vous allez apprendre les marinades, les assaisonnements, les sauces, les accompagnements de légumes et de féculents et bien sur les techniques de cuisson ainsi que la touche sucrée avec un dessert sympa et rapide en plus !

Au menu :

Gambas grillée

Côtes de porc marinées & blanc de volaille à la moutarde

Légumes grillé Marinade au paprika et coriandre

Pomme grenaille grillée

Sauce barbecue & Sel à frotter classique

Ananas grillé sauce à l’orange et au miel

13-06-2020

De 19h00 à 22h00

10 places disponibles.

Stoumont

Cours de cuisine
49.00 

Cours barbecue

Fini de brûler vos viandes et vos accompagnements sur votre barbecue.

Je suis là pour vous aider !

Vous allez apprendre les marinades, les assaisonnements, les sauces, les accompagnements de légumes et de féculents et bien sur les techniques de cuisson ainsi que la touche sucrée avec un dessert sympa et rapide en plus !

Au menu :

Gambas grillée

Côtes de porc marinées & blanc de volaille à la moutarde

Légumes grillé Marinade au paprika et coriandre

Pomme grenaille grillée

Sauce barbecue & Sel à frotter classique

Ananas grillé sauce à l’orange et au miel

18-07-2020

De 19h00 à 22h00

10 places disponibles.

Stoumont

Cours de cuisine
49.00 

Cours barbecue

Fini de brûler vos viandes et vos accompagnements sur votre barbecue.

Je suis là pour vous aider !

Vous allez apprendre les marinades, les assaisonnements, les sauces, les accompagnements de légumes et de féculents et bien sur les techniques de cuisson ainsi que la touche sucrée avec un dessert sympa et rapide en plus !

Au menu :

Gambas grillée

Côtes de porc marinées & blanc de volaille à la moutarde

Légumes grillé Marinade au paprika et coriandre

Pomme grenaille grillée

Sauce barbecue & Sel à frotter classique

Ananas grillé sauce à l’orange et au miel

22-08-2020

De 19h00 à 22h00

10 places disponibles.

Stoumont

Cours de cuisine
49.00 

Cours barbecue

Fini de brûler vos viandes et vos accompagnements sur votre barbecue.

Je suis là pour vous aider !

Vous allez apprendre les marinades, les assaisonnements, les sauces, les accompagnements de légumes et de féculents et bien sur les techniques de cuisson ainsi que la touche sucrée avec un dessert sympa et rapide en plus !

Au menu :

Gambas grillée

Côtes de porc marinées & blanc de volaille à la moutarde

Légumes grillé marinade au paprika et coriandre

Pomme grenaille grillée

Sauce barbecue & Sel à frotter classique

Ananas grillé sauce à l’orange et au miel

19-09-2020

De 19h00 à 22h00

10 places disponibles.

Stoumont

Cours de cuisine
49.00 

Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

02-02-2020

De 14h00 à 17h00

4 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 

Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

05-04-2020

De 14h00 à 17h00

1place disponible.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

18-10-2020

De 09h00 à 12h00

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 

Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

22-11-2020

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Cours de cuisine de base

16-12-2019

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine de base

27-01-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine de base

17-02-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine de base

23-03-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine

Cours de cuisine de base en 4 leçons

 

  • Lundi 30 mars Les légumes de saison, technique à la poêle, à l’eau et grillés.
  • Lundi 27 avril Les sauces froides et chaudes, mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
  • Lundi 25 mai Les viandes, techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le bœuf.
  • Lundi 22 juin Les poissons, découpes, cuissons à chaud et à froid.

 

30-03-2020

De 18h30 à 21h30

7 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
180.00  169.00 
tristique vulputate, facilisis commodo felis luctus