Filtrer Produits Afficher 37 - 54 de 226 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Cours barbecue

Fini de brûler vos viandes et vos accompagnements sur votre barbecue.

Je suis là pour vous aider !

Vous allez apprendre les marinades, les assaisonnements, les sauces, les accompagnements de légumes et de féculents et bien sur les techniques de cuisson ainsi que la touche sucrée avec un dessert sympa et rapide en plus !

Au menu :

Gambas grillée

Côtes de porc marinées & blanc de volaille à la moutarde

Légumes grillé Marinade au paprika et coriandre

Pomme grenaille grillée

Sauce barbecue & Sel à frotter classique

Ananas grillé sauce à l’orange et au miel

22-08-2020

De 19h00 à 22h00

10 places disponibles.

Stoumont

Cours de cuisine
49.00 

Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

02-02-2020

De 14h00 à 17h00

4 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 

Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

05-04-2020

De 14h00 à 17h00

1place disponible.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

18-10-2020

De 09h00 à 12h00

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

22-11-2020

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Cours de cuisine de base

16-12-2019

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine de base

27-01-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine de base

17-02-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine de base

23-03-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine

Cours de cuisine de base en 4 leçons

 

  • Lundi 30 mars Les légumes de saison, technique à la poêle, à l’eau et grillés.
  • Lundi 27 avril Les sauces froides et chaudes, mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
  • Lundi 25 mai Les viandes, techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le bœuf.
  • Lundi 22 juin Les poissons, découpes, cuissons à chaud et à froid.

 

30-03-2020

De 18h30 à 21h30

7 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
180.00  169.00 
Evénement complet


Cours de cuisine en famille

Horaire de 13h30 à 17h30.

 

04-04-2020

De 13h30 à 17h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine en famille

27-06-2020

De 09h00 à 13h00

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine EVJF

18-07-2020

De 17h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine

Cours de cuisine plats mijoté viandes – poissons et légumes de saison

Au menu

  • Mijoté de poissons
  • Mijoté de boeuf
  • Navarin d’agneau

 

21-03-2020

De 10h00 à 13h00

4 places disponibles.

Hannut

Cours de cuisine
65.00 
Evénement complet


Cours de pâtisserie en groupe

25-11-2019

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de pâtisserie
Evénement complet


Cours de pâtisserie Evjf

27-06-2020

De 09h00 à 13h00

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie > Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Cours de pâtisserie niveau 2

09-12-2019

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
Evénement complet


Cours de pâtisserie niveau 2

20-01-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
dictum Curabitur in nunc eleifend Donec ut mattis quis, Lorem