Filtrer Produits Afficher 37 - 54 de 270 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Choux craquelin

Réalisation de la pâte à chou fourrée à la crème caramel et crème vanille
Vous emporterez votre réalisation à la maison
03-10-2021
De 14h00 à 17h00
8 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 

Conception de pralines caramel beurre salé – ganache spéculoos

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre caramel beurre salé et votre ganache spéculoos pour créer une vingtaine de pralines que vous emporterez à la maison.

 

07-11-2021
De 09h00 à 12h00
6 places disponibles.
Ans
Initiation sur le chocolat
45.00 
Evénement complet


Conception de pralines caramel beurre salé – ganache spéculoos

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre caramel beurre salé et votre ganache spéculoos pour créer une vingtaine de pralines que vous emporterez à la maison.

 

11-10-2020
De 09h00 à 12h00
Événement complet
Ans
Initiation sur le chocolat
45.00 
Evénement complet


Conception de pralines caramel beurre salé – ganache spéculoos

Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre caramel beurre salé et votre ganache spéculoos pour créer une vingtaine de pralines que vous emporterez à la maison.

 

08-11-2020
De 09h00 à 12h00
Événement complet
Ans
Initiation sur le chocolat
45.00 

Cours Asiatique

Beignets de crevettes, sauce aigre douce

Poulet général Tao (poulet caramélisé aux légumes) et riz cantonais “Yeang Chow”

Mousse au lait de coco, mangue fraîche et sésame à ma façon
26-05-2019
De 18h00 à 21h00
1place disponible.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Cours barbecue

Fini de brûler vos viandes et vos accompagnements sur votre barbecue.

Je suis là pour vous aider !

Vous allez apprendre les marinades, les assaisonnements, les sauces, les accompagnements de légumes et de féculents et bien sur les techniques de cuisson ainsi que la touche sucrée avec un dessert sympa et rapide en plus !

Au menu :

Gambas grillée

Côtes de porc marinées & blanc de volaille à la moutarde

Légumes grillé Marinade au paprika et coriandre

Pomme grenaille grillée

Sauce barbecue & Sel à frotter classique

Ananas grillé sauce à l’orange et au miel

13-06-2020
De 19h00 à 22h00
10 places disponibles.
Stoumont
Cours de cuisine
49.00 

Cours barbecue

Fini de brûler vos viandes et vos accompagnements sur votre barbecue.

Je suis là pour vous aider !

Vous allez apprendre les marinades, les assaisonnements, les sauces, les accompagnements de légumes et de féculents et bien sur les techniques de cuisson ainsi que la touche sucrée avec un dessert sympa et rapide en plus !

Au menu :

Gambas grillée

Côtes de porc marinées & blanc de volaille à la moutarde

Légumes grillé Marinade au paprika et coriandre

Pomme grenaille grillée

Sauce barbecue & Sel à frotter classique

Ananas grillé sauce à l’orange et au miel

18-07-2020
De 19h00 à 22h00
10 places disponibles.
Stoumont
Cours de cuisine
49.00 

Cours barbecue

Fini de brûler vos viandes et vos accompagnements sur votre barbecue.

Je suis là pour vous aider !

Vous allez apprendre les marinades, les assaisonnements, les sauces, les accompagnements de légumes et de féculents et bien sur les techniques de cuisson ainsi que la touche sucrée avec un dessert sympa et rapide en plus !

Au menu :

Gambas grillée

Côtes de porc marinées & blanc de volaille à la moutarde

Légumes grillé Marinade au paprika et coriandre

Pomme grenaille grillée

Sauce barbecue & Sel à frotter classique

Ananas grillé sauce à l’orange et au miel

22-08-2020
De 19h00 à 22h00
10 places disponibles.
Stoumont
Cours de cuisine
49.00 

Cours barbecue

Au menu de ce cours :

  • Gambas à la plancha façon asiatique
  • Pièce de bœuf, légumes grillés, pommes de terre en croûte de sel
  • Ananas grillé sauce miel et orange

Fini de brûler vos viandes et vos accompagnements sur votre barbecue. Le chef est là pour vous aider ! 

Vous allez apprendre les marinades, les assaisonnements, les sauces, les accompagnements de légumes et de féculents et bien sur les techniques de cuisson ainsi que la touche sucrée avec un dessert sympa et rapide !

En collaboration avec Gallus Stove pour la marque de barbecue BRUT qui propose une gamme de brasero, barbecue et plancha.

Production et création sur le Plateau de Herve en province de Liège.

Deux avantages :

  • Vous achetez un barbecue et Gallus Stove vous offre votre cours
  • Nous vous offrons le verre de bienvenue

Mesdames, le barbecue, c’est aussi pour vous avec une simplicité du début à la fin avec les conseils du chef cook

24-06-2021
De 18h30 à 21h30
1place disponible.
Cours de cuisine
50.00 

Cours barbecue

Au menu de ce cours :

  • Gambas à la plancha façon asiatique
  • Pièce de bœuf, légumes grillés, pommes de terre en croûte de sel
  • Ananas grillé sauce miel et orange

Fini de brûler vos viandes et vos accompagnements sur votre barbecue. Le chef est là pour vous aider ! 

Vous allez apprendre les marinades, les assaisonnements, les sauces, les accompagnements de légumes et de féculents et bien sur les techniques de cuisson ainsi que la touche sucrée avec un dessert sympa et rapide !

En collaboration avec Gallus Stove pour la marque de barbecue BRUT qui propose une gamme de brasero, barbecue et plancha.

Production et création sur le Plateau de Herve en province de Liège.

Deux avantages :

  • Vous achetez un barbecue et Gallus Stove vous offre votre cours
  • Nous vous offrons le verre de bienvenue

Mesdames, le barbecue, c’est aussi pour vous avec une simplicité du début à la fin avec les conseils du chef cook

22-07-2021
De 18h30 à 21h30
10 places disponibles.
Cours de cuisine
50.00 
Evénement complet


Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

18-10-2020
De 09h00 à 12h00
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

22-11-2020
De 14h00 à 17h00
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 

Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

21-11-2021
De 14h00 à 17h00
6 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 

Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

02-02-2020
De 14h00 à 17h00
4 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 

Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

05-04-2020
De 14h00 à 17h00
1place disponible.
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Cours de cuisine de base

16-12-2019
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine de base

27-01-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine de base

17-02-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine