Filtrer Produits Afficher 55 - 72 de 297 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Cours barbecue

Au menu de ce cours :

  • Gambas à la plancha façon asiatique
  • Pièce de bœuf, légumes grillés, pommes de terre en croûte de sel
  • Ananas grillé sauce miel et orange

Fini de brûler vos viandes et vos accompagnements sur votre barbecue. Le chef est là pour vous aider ! 

Vous allez apprendre les marinades, les assaisonnements, les sauces, les accompagnements de légumes et de féculents et bien sur les techniques de cuisson ainsi que la touche sucrée avec un dessert sympa et rapide !

En collaboration avec Gallus Stove pour la marque de barbecue BRUT qui propose une gamme de brasero, barbecue et plancha.

Production et création sur le Plateau de Herve en province de Liège.

Deux avantages :

  • Vous achetez un barbecue et Gallus Stove vous offre votre cours
  • Nous vous offrons le verre de bienvenue

Mesdames, le barbecue, c’est aussi pour vous avec une simplicité du début à la fin avec les conseils du chef cook

22-07-2021
De 18h30 à 21h30
10 places disponibles.
Cours de cuisine
50.00 
Evénement complet


Cours Barbecue BRAINSTORMING

22-09-2021
De 18h00 à 21h00
Événement complet
Stoumont
Cours de cuisine
Evénement complet


Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

18-10-2020
De 09h00 à 12h00
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

22-11-2020
De 14h00 à 17h00
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 

Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

21-11-2021
De 14h00 à 17h00
5 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 

Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

02-02-2020
De 14h00 à 17h00
4 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 

Cours Boulangerie

Réalisation de pains, comment apprendre les techniques de pétrissage, de cuisson,…

05-04-2020
De 14h00 à 17h00
1place disponible.
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Cours de cuisine de base

16-12-2019
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine de base

27-01-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine de base

17-02-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine de base

23-03-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine

Cours de cuisine de base en 4 leçons

 

  • Lundi 30 mars Les légumes de saison, technique à la poêle, à l’eau et grillés.
  • Lundi 27 avril Les sauces froides et chaudes, mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
  • Lundi 25 mai Les viandes, techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le bœuf.
  • Lundi 22 juin Les poissons, découpes, cuissons à chaud et à froid.

 

30-03-2020
De 18h30 à 21h30
7 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
169.00 
Evénement complet


Cours de cuisine en famille

13-08-2021
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine en famille

Horaire de 13h30 à 17h30.

 

04-04-2020
De 13h30 à 17h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine en famille

27-06-2020
De 09h00 à 13h00
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine en groupe cuisine asiatique

Menu du jour :

  • Salade croquante au sésame
  • Boulettes de viande à la coriandre, sauce aigre-douce au citron vert
  • Magret de canard miel et soja, nouilles sautées aux légumes  
23-10-2021
De 17h30 à 21h30
Événement complet
Stoumont
Cours de cuisine
Evénement complet


Cours de cuisine EVJF

18-07-2020
De 17h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine

Cours de cuisine plats mijoté viandes – poissons et légumes de saison

Au menu

  • Mijoté de poissons
  • Mijoté de boeuf
  • Navarin d’agneau

 

21-03-2020
De 10h00 à 13h00
4 places disponibles.
Hannut
Cours de cuisine
65.00