Cours Pralines ganache à l’orange et ganache chocolat au lait
Conception de pralines ganache à l’orange, ganache chocolat au lait.
Vous allez apprendre à tempérer votre chocolat, réaliser votre ganache et votre farce aux fruits pour créer de jolies pralines que vous emporterez à la maison.
25-04-2020
De 10h00 à 13h00
2 places disponibles.
Hannut
Cours sur les Sushis
Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir
Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”
10-12-2019
De 19h00 à 22h00
6 places disponibles.
Ans
Cours sur les Sushis
Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir
Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”
18-09-2020
De 19h00 à 22h00
Événement complet
Ans
Cours sur les Sushis
Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir
Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”
14-11-2020
De 19h00 à 22h00
Événement complet
Stoumont
Cours sushis en famille
08-08-2020
De 10h00 à 13h00
Événement complet
Stoumont
Cours sushis niveau 2
Durant ce cours, vous concevrez différentes sortes de sushis et makis tels que : Sushi aux crevettes – Maki Salmon Roll & Maki Yellowtail Ponzu ainsi qu’une autre variante de la famille des sushis California rolls -Thon cuit et avocat – Spring rolls poulet et avocat
22-02-2020
De 19h00 à 22h00
Événement complet
Ans
Cours sushis niveau 2
Durant ce cours, vous concevrez différentes sortes de sushis et makis tels que : Sushi aux crevettes – Maki Salmon Roll & Maki Yellowtail Ponzu ainsi qu’une autre variante de la famille des sushis California rolls -Thon cuit et avocat – Spring rolls poulet et avocat
24-04-2020
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Ans
Eclairs design
Réalisation de la pâte à choux d’une mousse fruitée et recouvert d’un glaçage coloré le tout encadré par le chef pâtissier
26-01-2020
De 14h00 à 17h00
-2 places disponibles.
Ans
Eclairs design
Réalisation de la pâte à choux d’une mousse fruitée et recouvert d’un glaçage coloré le tout encadré par le chef pâtissier
29-03-2020
De 14h00 à 17h00
8 places disponibles.
Ans
Eclairs design
Réalisation de la pâte à choux d’une mousse fruitée et recouvert d’un glaçage coloré le tout encadré par le chef pâtissier
23-02-2020
De 14h00 à 17h00
3 places disponibles.
Ans
Eclairs design
Réalisation de la pâte à choux d’une mousse fruitée et recouvert d’un glaçage coloré le tout encadré par le chef pâtissier
27-09-2020
De 14h00 à 17h00
Événement complet
Ans
Gâteau forêt noir
Gâteau à la cerise, constitué d’une génoise au cacao imbibée de kirsch, fourrée de crème chantilly et cerise le tout recouvert d’une crème chantilly et décoré de copeaux de chocolat.
Vous emporterez votre réalisation à la maison (gâteau de 4 à 6 personnes)
08-11-2020
De 14h00 à 17h00
Événement complet
Ans
Je cuisine Asiatique
Au menu de ce voyage gustatif Asiatique :
Salade croquante au sésame
Boulettes de viande à la coriandre, sauce aigre-douce au citron vert
Magret de canard miel et soja, nouilles sautées aux légumes
07-02-2021
De 18h30 à 21h30
6 places disponibles.
Ans
Je cuisine Asiatique
Au menu de ce voyage gustatif Asiatique :
Salade croquante au sésame
Boulettes de viande à la coriandre, sauce aigre-douce au citron vert
Magret de canard miel et soja, nouilles sautées aux légumes
07-03-2021
De 18h30 à 21h30
5 places disponibles.
Ans
Je cuisine Asiatique
Au menu de ce voyage gustatif Asiatique :
Salade croquante au sésame
Boulettes de viande à la coriandre, sauce aigre-douce au citron vert
Magret de canard miel et soja, nouilles sautées aux légumes