Filtrer Produits Afficher 109 - 126 de 217 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Je cuisine Asiatique

Au menu de ce voyage gustatif Asiatique :

Salade croquante au sésame

Boulettes de viande à la coriandre, sauce aigre-douce au citron vert

Magret de canard miel et soja, nouilles sautées aux légumes

04-04-2021

De 18h30 à 21h30

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Bouillon de légumes au basilic thaï, bœuf et gingembre
Brochette de volaille et sauce sate à la cacahuète
Curry vert de scampis, lait de coco et nouilles sautées

19-01-2020

De 18h30 à 21h30

1place disponible.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Bouillon de légumes au basilic thaï, bœuf et gingembre
Brochette de volaille et sauce sate à la cacahuète
Curry vert de scampis, lait de coco et nouilles sautées

15-03-2020

De 18h30 à 21h30

3 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Bouillon de légumes au basilic thaï, bœuf et gingembre
Brochette de volaille et sauce sate à la cacahuète
Curry vert de scampis, lait de coco et nouilles sautées

19-04-2020

De 18h30 à 21h30

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Bouillon de légumes au basilic thaï, bœuf et gingembre
Brochette de volaille et sauce sate à la cacahuète
Curry vert de scampis, lait de coco et nouilles sautées

25-04-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Stoumont

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Venez découvrir et apprendre à cuisiner Asiatique

Au menu :

En mise en bouche : soupe miso ramen façon terre et mer

En entrée : gyoza

En plat : nouilles sautée au bar

14-06-2020

De 18h30 à 21h30

6 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine Asiatique

Bouillon de légumes au basilic thaï, bœuf et gingembre
Brochette de volaille et sauce sate à la cacahuète
Curry vert de scampis, lait de coco et nouilles sautées

13-09-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Soupe tom ka kai au lait de coco

Saumon laque miel et soja

Boeuf saute gon pao

15-11-2020

De 18h30 à 21h30

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine Asiatique

Venez découvrir et apprendre à cuisiner Asiatique

Au menu :

En mise en bouche : soupe miso ramen façon terre et mer

En entrée : gyoza

En plat : nouilles sautée au bar

11-10-2020

De 18h30 à 21h30

-1 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine Asiatique

Venez découvrir et apprendre à cuisiner Asiatique

Au menu :

En mise en bouche : soupe miso ramen façon terre et mer

En entrée : gyoza

En plat : nouilles sautée au bar

25-10-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
45.00 
New Evénement complet


Je cuisine Asiatique

Venez découvrir et apprendre à cuisiner Asiatique

Au menu :

En mise en bouche : soupe miso ramen façon terre et mer

En entrée : gyoza

En plat : nouilles sautée au poisson du jour !

14-11-2020

De 10h00 à 13h00

Événement complet

Verviers

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique les dim sum

Durant ce cours chaque participant réalisera sa propre pâte Dim Sum 
Nous farcirons ceux-ci aux crevettes, hachés de porc, hachés de bœuf. 
Vous suivrez l’étape de la cuisson et vous terminerez par la dégustation sur place. 

28-02-2021

De 18h30 à 21h30

7 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique les dim sum

Durant ce cours chaque participant réalisera sa propre pâte Dim Sum 
Nous farcirons ceux-ci aux crevettes, hachés de porc, hachés de bœuf. 
Vous suivrez l’étape de la cuisson et vous terminerez par la dégustation sur place. 

28-03-2021

De 18h30 à 21h30

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique les dim sum

Durant ce cours chaque participant réalisera sa propre pâte Dim Sum 
Nous farcirons ceux-ci aux crevettes, hachés de porc, hachés de bœuf. 
Vous suivrez l’étape de la cuisson et vous terminerez par la dégustation sur place. 

25-04-2021

De 18h30 à 21h30

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine avec ma diététicienne Menu sain et équilibré pour diabétique

Vicky Beco, diététicienne 
Elle vous présente un menu sain et équilibré de l’entrée au dessert “diabétique”.   

Thématique :  ! Pour les diabétique 

Au menu :
Cappuccino de butternut 
Gnocchi de patates douces et mignonnette de porc au champignon 
Cake au chocolat 

 

Petit plus, vous aurez 5 minutes d’infos conseils avec la diététicienne pour lui poser vos questions

27-10-2020

De 18h30 à 21h30

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.00  45.00 

Je cuisine avec ma diététicienne un menu sain, équilibré et sans sel

Vicky Beco, diététicienne, vous présentera un menu sain, équilibré et sans sel de l’entrée au dessert.   

Thématique : les astuces pour remplacer le sel.

Au menu :

  • Salade de chicons à la poire
  • Brochettes de dinde au paprika, purée de pommes de terre et carottes
  • Galettes bretonnes

Petit plus, vous aurez 5 minutes d’infos conseils avec la diététicienne pour lui poser vos questions

10-11-2020

De 18h30 à 21h30

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.00  45.00 

Je cuisine Coréen

Nous vous proposons un nouveau voyage dans l’univers de la cuisine asiatique, nous vous ferons découvrir des recettes diverses, variées et en majeure partie épicée, mais toujours délicieuses.

Au menu de ce cours de cuisine coréenne, 4 plats traditionnels dont le fameux Kimchi :
 Mandu – (ravioli vapeur)
 Bibimbap (riz aux légumes à la viande de bœuf et à la pâte de piments sauté)
 Bulgoggi (BBQ Coréen)

24-01-2021

De 18h30 à 21h30

7 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Coréen

Nous vous proposons un nouveau voyage dans l’univers de la cuisine asiatique, nous vous ferons découvrir des recettes diverses, variées et en majeure partie épicée, mais toujours délicieuses.

Au menu de ce cours de cuisine coréenne, 4 plats traditionnels dont le fameux Kimchi :
 Mandu – (ravioli vapeur)
 Bibimbap (riz aux légumes à la viande de bœuf et à la pâte de piments sauté)
 Bulgoggi (BBQ Coréen)

21-02-2021

De 18h30 à 21h30

8 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 
pulvinar id Curabitur suscipit risus leo. Praesent