Je cuisine Asiatique
Au menu de ce voyage gustatif Asiatique :
Salade croquante au sésame
Boulettes de viande à la coriandre, sauce aigre-douce au citron vert
Magret de canard miel et soja, nouilles sautées aux légumes
04-04-2021
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Je cuisine Asiatique
19-01-2020
De 18h30 à 21h30
1place disponible.
Ans
Je cuisine Asiatique
15-03-2020
De 18h30 à 21h30
3 places disponibles.
Ans
Je cuisine Asiatique
19-04-2020
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Je cuisine Asiatique
25-04-2020
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Stoumont
Je cuisine Asiatique
Venez découvrir et apprendre à cuisiner Asiatique
Au menu :
En mise en bouche : soupe miso ramen façon terre et mer
En entrée : gyoza
En plat : nouilles sautée au bar
14-06-2020
De 18h30 à 21h30
6 places disponibles.
Ans
Je cuisine Asiatique
13-09-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Je cuisine Asiatique
Soupe tom ka kai au lait de coco
Saumon laque miel et soja
Boeuf saute gon pao
15-11-2020
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Je cuisine Asiatique
Venez découvrir et apprendre à cuisiner Asiatique
Au menu :
En mise en bouche : soupe miso ramen façon terre et mer
En entrée : gyoza
En plat : nouilles sautée au bar
11-10-2020
De 18h30 à 21h30
-1 places disponibles.
Ans
Je cuisine Asiatique
Venez découvrir et apprendre à cuisiner Asiatique
Au menu :
En mise en bouche : soupe miso ramen façon terre et mer
En entrée : gyoza
En plat : nouilles sautée au bar
25-10-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Je cuisine Asiatique
Venez découvrir et apprendre à cuisiner Asiatique
Au menu :
En mise en bouche : soupe miso ramen façon terre et mer
En entrée : gyoza
En plat : nouilles sautée au poisson du jour !
14-11-2020
De 10h00 à 13h00
Événement complet
Verviers
Je cuisine Asiatique les dim sum
Durant ce cours chaque participant réalisera sa propre pâte Dim Sum
Nous farcirons ceux-ci aux crevettes, hachés de porc, hachés de bœuf.
Vous suivrez l’étape de la cuisson et vous terminerez par la dégustation sur place.
28-02-2021
De 18h30 à 21h30
7 places disponibles.
Ans
Je cuisine Asiatique les dim sum
Durant ce cours chaque participant réalisera sa propre pâte Dim Sum
Nous farcirons ceux-ci aux crevettes, hachés de porc, hachés de bœuf.
Vous suivrez l’étape de la cuisson et vous terminerez par la dégustation sur place.
28-03-2021
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Je cuisine Asiatique les dim sum
Durant ce cours chaque participant réalisera sa propre pâte Dim Sum
Nous farcirons ceux-ci aux crevettes, hachés de porc, hachés de bœuf.
Vous suivrez l’étape de la cuisson et vous terminerez par la dégustation sur place.
25-04-2021
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Je cuisine avec ma diététicienne Menu sain et équilibré pour diabétique
Vicky Beco, diététicienne
Elle vous présente un menu sain et équilibré de l’entrée au dessert “diabétique”.
Thématique : ! Pour les diabétique
Au menu :
Cappuccino de butternut
Gnocchi de patates douces et mignonnette de porc au champignon
Cake au chocolat
Petit plus, vous aurez 5 minutes d’infos conseils avec la diététicienne pour lui poser vos questions
27-10-2020
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Je cuisine avec ma diététicienne un menu sain, équilibré et sans sel
Vicky Beco, diététicienne, vous présentera un menu sain, équilibré et sans sel de l’entrée au dessert.
Thématique : les astuces pour remplacer le sel.
Au menu :
- Salade de chicons à la poire
- Brochettes de dinde au paprika, purée de pommes de terre et carottes
- Galettes bretonnes
Petit plus, vous aurez 5 minutes d’infos conseils avec la diététicienne pour lui poser vos questions
10-11-2020
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Je cuisine Coréen
Nous vous proposons un nouveau voyage dans l’univers de la cuisine asiatique, nous vous ferons découvrir des recettes diverses, variées et en majeure partie épicée, mais toujours délicieuses.
Au menu de ce cours de cuisine coréenne, 4 plats traditionnels dont le fameux Kimchi :
– Mandu – (ravioli vapeur)
– Bibimbap (riz aux légumes à la viande de bœuf et à la pâte de piments sauté)
– Bulgoggi (BBQ Coréen)
24-01-2021
De 18h30 à 21h30
7 places disponibles.
Ans
Je cuisine Coréen
Nous vous proposons un nouveau voyage dans l’univers de la cuisine asiatique, nous vous ferons découvrir des recettes diverses, variées et en majeure partie épicée, mais toujours délicieuses.
Au menu de ce cours de cuisine coréenne, 4 plats traditionnels dont le fameux Kimchi :
– Mandu – (ravioli vapeur)
– Bibimbap (riz aux légumes à la viande de bœuf et à la pâte de piments sauté)
– Bulgoggi (BBQ Coréen)