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Je cuisine Libanais

Houmous fait maison et pain libanais
Chorbe lahme soupe de boulettes du liban
Kefta libanaise et batata harra (pdt sautées coriandre et citron)

22-03-2020

De 18h30 à 21h30

4 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine local

Venez apprendre à cuisiner avec notre chef un menu local :
Croquettes au fromage de chez nous (Vieux Liège)
Le burger à la façon liégeoise, confection du pain burger (buns),oignons caramélisés au sirop de Liège et à la Bobeline, steak de boeuf, pommes croquantes, sauce maison miel moutarde et fromage du chef
Le café liégeois revisité 

25-01-2020

De 19h00 à 22h00

3 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.00 

Je cuisine local

Venez apprendre à cuisiner avec notre chef un menu local :
Croquettes au fromage de chez nous (Vieux Liège)
Le burger à la façon liégeoise, confection du pain burger (buns),oignons caramélisés au sirop de Liège et à la Bobeline, steak de boeuf, pommes croquantes, sauce maison miel moutarde et fromage du chef
Le café liégeois revisité 

28-03-2020

De 19h00 à 22h00

5 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.00 

Je cuisine local

Venez apprendre à cuisiner avec notre chef un menu local :
Croquettes au fromage de chez nous (Vieux Liège)
Le burger à la façon liégeoise, confection du pain burger (buns),oignons caramélisés au sirop de Liège et à la Bobeline, steak de boeuf, pommes croquantes, sauce maison miel moutarde et fromage du chef
Le café liégeois revisité 

25-04-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.00 

Je cuisine local

Mousse de truite d’Ondeval sur toast 
Champignon farci au fromage de la ferme Bio Counasse à Stoumont et sa petite salade composée vinaigrette minute  
Volaille farcie de la ferme Bastin à Stavelot, brochette de pommes grenaille fleur de sel, poêlée de légumes croquante du maraîcher.

27-06-2020

De 19h00 à 22h00

4 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine local

Venez apprendre à cuisiner avec notre chef un menu local :
Croquettes au fromage de chez nous (Vieux Liège)
Le burger à la façon liégeoise, confection du pain burger (buns),oignons caramélisés au sirop de Liège et à la Bobeline, steak de boeuf, pommes croquantes, sauce maison miel moutarde et fromage du chef
Le café liégeois revisité 

26-09-2020

De 19h00 à 22h00

1place disponible.

Ans

Cours de cuisine
49.00 

Je cuisine local

Au menu du cours “Je cuisine local” :
Fromage local croustillant salade pommes/noix
Cuisse de lapin à la liégeoise
Bouquette sorbet au cidre Stassen

14-11-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.00 
Evénement complet


Je cuisine Vegan

Suite à de nombreuses demande voici notre cours sur la cuisine végan
Au menu du jour :
Gaspacho
Tofu  (aux baies roses , nature , olives et noisettes)
Chips de quinoa
Burger de fèves pain de riz, sauce maison

27-09-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine végétarien

Quinoa à l’orientale

Risotto aux tomates rôties et basilic

Cake vegan aux fruits rouge

25-09-2020

De 19h00 à 22h00

4 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine zéro déchet

 

Au menu du cours zéro déchet :

  • Courgette ronde farcie aux restes de viandes
  • Quiche charcuterie et restes de légumes
  • Gâteau de récup à l’ancienne

 

24-10-2020

De 19h00 à 22h00

7 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine zéro déchet

Au menu du cours zéro déchet :

  • Courgette ronde farcie aux restes de viandes
  • Quiche charcuterie et restes de légumes
  • Gâteau de récup à l’ancienne

 

13-11-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine zéro déchet

 

Au menu du cours zéro déchet :

  • Courgette ronde farcie aux restes de viandes
  • Quiche charcuterie et restes de légumes
  • Gâteau de récup à l’ancienne

 

10-10-2020

De 10h00 à 13h00

8 places disponibles.

Verviers

Cours de cuisine
45.00 

Je réalise mon foie gras

Je réalise mon foie gras :
Le participant réalise son foie gras de canard de 500 à 600g qu’il emportera à la maison.
Technique pour dénerver le lobe de foie gras, assaisonnement et cuisson.
Nous invitons les participants de ce cours à manger chez eux avant le cours.

21-11-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.90 

Je réalise mon foie gras

Je réalise mon foie gras :
Le participant réalise son foie gras de canard de 500 à 600g qu’il emportera à la maison.
Vous pourrez le déguster lors de votre réveillon.
Technique pour dénerver le lobe de foie gras, assaisonnement et cuisson.
Nous invitons les participants de ce cours à manger chez eux avant le cours.

19-12-2020

De 19h00 à 22h00

7 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.90 

Je réalise mon Saint-Honoré

Réalisation d’une pâte feuilletée, d’une pâte à choux, d’une crème pâtissière le tout décoré de caramel, chocolat et crème fraîche

Vous emporterez votre gâteau pour 4 personnes à déguster à la maison

15-10-2020

De 18h30 à 21h30

3 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 

Le mille feuille

Mille feuille, réalisation de la pâte feuilletée, crème pâtissière, avec son glaçage au sucre glace ou fondant
Réalisation pour 4 personnes à emporter à la maison

11-10-2020

De 14h00 à 17h00

7 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 

Le mille feuille

Mille feuille, réalisation de la pâte feuilletée, crème pâtissière, avec son glaçage au sucre glace ou fondant
Réalisation pour 4 personnes à emporter à la maison

15-11-2020

De 14h00 à 17h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
Dernières places disponibles Evénement complet


Les 5 sessions de pâtisserie de base de février à décembre

Les 5 sessions de pâtisserie de base de juin à décembre 2020

Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…

Laissez-vous tenter par 5 leçons encadrées par le chef pâtissier, les mardis une fois par mois de juin à décembre 2020

Heures : de 18h30 à 21h30

Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 €

Nos dates :

Le mardi 23 juin 2020

Pâte feuilletée

Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n’aura plus aucun secret pour vous !

Le mardi 15 septembre 2020

Savoie et génoise

Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes

Le mardi 20 octobre 2020

Pâte croûte

Comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation

Le mardi 24 novembre 2020

Le bavarois aux fruits des bois

Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation

Le mardi 15 en décembre 2020

Biscuits au beurre

Différents biscuits techniques et réalisation

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

23-06-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
225.00 
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