Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Aucun article dans votre panier

Filtrer Produits Afficher 127 - 144 de 201 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Je cuisine Asiatique pour les fêtes

Rouleaux de printemps et sauce aux cacahuètes  
Poulet sauté au caramel et au sésame grillé 
Scampis au lait de coco et curry vert maison

22-12-2019

De 18h30 à 21h30

2 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
55.00 

Je cuisine Grec

Venez apprendre à cuisiner avec notre chef un menu Grec :
Croustillant à la feta, miel et parfums de sésame
Risotto de pâtes grecques aux calamars et gremolata (style de pesto)
Crème de yaourt à la grecque et chocolat blanc, crumble d’amandes

08-02-2020

De 19h00 à 22h00

2 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Grec

Venez apprendre à cuisiner avec notre chef un menu Grec :
Croustillant à la feta, miel et parfums de sésame
Risotto de pâtes grecques aux calamars et gremolata (style de pesto)
Crème de yaourt à la grecque et chocolat blanc, crumble d’amandes

14-03-2020

De 19h00 à 22h00

7 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Grec

Venez apprendre à cuisiner avec notre chef un menu Grec :
Croustillant à la feta, miel et parfums de sésame
Risotto de pâtes grecques aux calamars et gremolata (style de pesto)
Crème de yaourt à la grecque et chocolat blanc, crumble d’amandes

11-04-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Grec

Venez apprendre à cuisiner avec notre chef un menu Grec :
Croustillant à la feta, miel et parfums de sésame
Risotto de pâtes grecques aux calamars et gremolata (style de pesto)
Crème de yaourt à la grecque et chocolat blanc, crumble d’amandes

20-06-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine Italien

L’authentique minestrone italien 
Veau rôti farci au pesto maison et pancetta grillée 
Mousse de mascarpone, pommes caramélisées déglacées au Prosecco

06-10-2019

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

L’authentique minestrone italien 
Veau rôti farci au pesto maison et pancetta grillée 
Mousse de mascarpone, pommes caramélisées déglacées au Prosecco

29-09-2019

De 18h30 à 21h30

3 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

L’authentique minestrone italien 
Veau rôti farci au pesto maison et pancetta grillée 
Mousse de mascarpone, pommes caramélisées déglacées au Prosecco

20-10-2019

De 18h30 à 21h30

5 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine Italien

Ce menu de l’entrée au dessert vous fera voyager en Italie
Entrée : Ravioles ouvertes de scampis sauce homardine Plat : Aubergine farcies des Pouilles Dessert : Biscuits amaretti di Saronno maison et mousse légère au citron

02-06-2019

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

L’authentique minestrone italien 
Veau rôti farci au pesto maison et pancetta grillée 
Mousse de mascarpone, pommes caramélisées déglacées au Prosecco

15-09-2019

De 18h30 à 21h30

3 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Trio d’antipasti tipici
Ballotine de volaille à la coppa, aubergines confites, tomates fraîches et basilic
Torta caprese et crème anglaise noisette

12-01-2020

De 18h30 à 21h30

1place disponible.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Trio d’antipasti tipici
Ballotine de volaille à la coppa, aubergines confites, tomates fraîches et basilic
Torta caprese et crème anglaise noisette

09-02-2020

De 18h30 à 21h30

3 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00  40.00 

Je cuisine Italien

Trio d’antipasti tipici
Ballotine de volaille à la coppa, aubergines confites, tomates fraîches et basilic
Torta caprese et crème anglaise noisette

08-03-2020

De 18h30 à 21h30

5 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Trio d’antipasti tipici
Ballotine de volaille à la coppa, aubergines confites, tomates fraîches et basilic
Torta caprese et crème anglaise noisette

26-04-2020

De 18h30 à 21h30

5 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Voyage gustatif en Italie avec au menu :

Tartare de bœuf au couteau, pignons de pin, basilic, câpres et olives vertes. Toast à l’ail.

Risotto aux tomates confites et coppa, filet de bar roulé au piment d’Espelette.

Tiramisu au limoncello, zestes de citrons verts.

17-05-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Voyage gustatif en Italie avec au menu :

Tartare de bœuf au couteau, pignons de pin, basilic, câpres et olives vertes. Toast à l’ail.

Risotto aux tomates confites et coppa, filet de bar roulé au piment d’Espelette.

Tiramisu au limoncello, zestes de citrons verts.

07-06-2020

De 19h00 à 22h00

6 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Italien

Voyage gustatif en Italie avec au menu :

Tartare de bœuf au couteau, pignons de pin, basilic, câpres et olives vertes. Toast à l’ail.

Risotto aux tomates confites et coppa, filet de bar roulé au piment d’Espelette.

Tiramisu au limoncello, zestes de citrons verts.

21-06-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine les pâtes fraîches

Je cuisine les pâtes fraîches restent d’actualité, mais sont revisitées.
En voici quelques idées…

Lasagnes à base de farine de maïs 
Brocoli et saumon fumé minute.

Gnocchi au potiron ou potimarron
Arrosticini de porc ou d’agneau

Ravioles vapeur aux légumes de saison au jus corsé de pintadeau

10-01-2020

De 19h00 à 22h00

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
45.00 
suscipit odio ut accumsan dolor. mattis elit.