Filtrer Produits Afficher 127 - 144 de 270 résultats
Filtre sélectionné
Prix
Evénement complet


Eclairs design

Réalisation de la pâte à choux d’une mousse fruitée et recouvert d’un glaçage coloré le tout encadré par le chef pâtissier

26-01-2020
De 14h00 à 17h00
-2 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 

Eclairs design

Réalisation de la pâte à choux d’une mousse fruitée et recouvert d’un glaçage coloré le tout encadré par le chef pâtissier

29-03-2020
De 14h00 à 17h00
8 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 

Eclairs design

Réalisation de la pâte à choux d’une mousse fruitée et recouvert d’un glaçage coloré le tout encadré par le chef pâtissier

23-02-2020
De 14h00 à 17h00
3 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 
Evénement complet


Eclairs design

Réalisation de la pâte à choux d’une mousse fruitée et recouvert d’un glaçage coloré le tout encadré par le chef pâtissier

27-09-2020
De 14h00 à 17h00
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie
45.00 

Gâteau forêt noir

Gâteau à la cerise, constitué d’une génoise au cacao imbibée de kirsch, fourrée de crème chantilly et cerise le tout recouvert d’une crème chantilly et décoré de copeaux de chocolat.

Vous emporterez votre réalisation à la maison (gâteau de 4 à 6 personnes)

07-11-2021
De 14h00 à 17h00
8 places disponibles.
Ans
Cours de pâtisserie
49.00 
Evénement complet


Gâteau forêt noir

Gâteau à la cerise, constitué d’une génoise au cacao imbibée de kirsch, fourrée de crème chantilly et cerise le tout recouvert d’une crème chantilly et décoré de copeaux de chocolat.

Vous emporterez votre réalisation à la maison (gâteau de 4 à 6 personnes)

08-11-2020
De 14h00 à 17h00
Événement complet
Ans
Cours de pâtisserie
49.00 
Evénement complet


Je cuisine Asiatique

Bouillon de légumes au basilic thaï, bœuf et gingembre
Brochette de volaille et sauce sate à la cacahuète
Curry vert de scampis, lait de coco et nouilles sautées
13-09-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Au menu de ce voyage gustatif Asiatique :

Salade croquante au sésame

Boulettes de viande à la coriandre, sauce aigre-douce au citron vert

Magret de canard miel et soja, nouilles sautées aux légumes

05-09-2021
De 18h30 à 21h30
7 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Venez découvrir et apprendre à cuisiner Asiatique

Au menu :

En mise en bouche : soupe miso ramen façon terre et mer

En entrée : gyoza

En plat : nouilles sautée au poisson du jour !

19-12-2021
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Au menu de ce voyage gustatif Asiatique :

Salade croquante au sésame

Boulettes de viande à la coriandre, sauce aigre-douce au citron vert

Magret de canard miel et soja, nouilles sautées aux légumes

27-06-2021
De 18h30 à 21h30
1place disponible.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Bouillon de légumes au basilic thaï, bœuf et gingembre
Brochette de volaille et sauce sate à la cacahuète
Curry vert de scampis, lait de coco et nouilles sautées
25-04-2020
De 19h00 à 22h00
8 places disponibles.
Stoumont
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Soupe tom ka kai au lait de coco

Saumon laque miel et soja

Boeuf saute gon pao

15-11-2020
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Au menu de ce voyage gustatif Asiatique :

Salade croquante au sésame

Boulettes de viande à la coriandre, sauce aigre-douce au citron vert

Magret de canard miel et soja, nouilles sautées aux légumes

25-09-2021
De 19h00 à 22h00
5 places disponibles.
Stoumont
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Venez découvrir et apprendre à cuisiner Asiatique

Au menu :

En mise en bouche : soupe miso ramen façon terre et mer

En entrée : gyoza

En plat : nouilles sautée au bar

14-06-2020
De 18h30 à 21h30
6 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Soupe tom ka kai au lait de coco

Saumon laque miel et soja

Boeuf saute gon pao

14-11-2021
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 
Nouveau cours Evénement complet


Je cuisine Asiatique

Venez découvrir et apprendre à cuisiner Asiatique

Au menu :

En mise en bouche : soupe miso ramen façon terre et mer

En entrée : gyoza

En plat : nouilles sautée au poisson du jour !

14-11-2020
De 10h00 à 13h00
Événement complet
Verviers
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Bouillon de légumes au basilic thaï, bœuf et gingembre
Brochette de volaille et sauce sate à la cacahuète
Curry vert de scampis, lait de coco et nouilles sautées
19-01-2020
De 18h30 à 21h30
1place disponible.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Bouillon de légumes au basilic thaï, bœuf et gingembre
Brochette de volaille et sauce sate à la cacahuète
Curry vert de scampis, lait de coco et nouilles sautées
15-03-2020
De 18h30 à 21h30
3 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00