Filtrer Produits Afficher 145 - 162 de 270 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Je cuisine Asiatique

Bouillon de légumes au basilic thaï, bœuf et gingembre
Brochette de volaille et sauce sate à la cacahuète
Curry vert de scampis, lait de coco et nouilles sautées
19-04-2020
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Au menu de ce voyage gustatif Asiatique :

Salade croquante au sésame

Boulettes de viande à la coriandre, sauce aigre-douce au citron vert

Magret de canard miel et soja, nouilles sautées aux légumes

20-11-2021
De 10h00 à 13h00
6 places disponibles.
Verviers
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Au menu de ce voyage gustatif Asiatique :

Salade croquante au sésame

Boulettes de viande à la coriandre, sauce aigre-douce au citron vert

Magret de canard miel et soja, nouilles sautées aux légumes

03-10-2021
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine Asiatique

Venez découvrir et apprendre à cuisiner Asiatique

Au menu :

En mise en bouche : soupe miso ramen façon terre et mer

En entrée : gyoza

En plat : nouilles sautée au bar

11-10-2020
De 18h30 à 21h30
-1 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine Asiatique

Venez découvrir et apprendre à cuisiner Asiatique

Au menu :

En mise en bouche : soupe miso ramen façon terre et mer

En entrée : gyoza

En plat : nouilles sautée au bar

25-10-2020
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique

Venez découvrir et apprendre à cuisiner Asiatique

Au menu :

En mise en bouche : soupe miso ramen façon terre et mer

En entrée : gyoza

En plat : nouilles sautée au poisson du jour !

05-12-2021
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Asiatique les dim sum

Durant ce cours chaque participant réalisera sa propre pâte Dim Sum 
Nous farcirons ceux-ci aux crevettes, hachés de porc, hachés de bœuf. 
Vous suivrez l’étape de la cuisson et vous terminerez par la dégustation sur place. 

26-09-2021
De 18h30 à 21h30
6 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine avec ma diététicienne Menu sain et équilibré pour diabétique

Vicky Beco, diététicienne 
Elle vous présente un menu sain et équilibré de l’entrée au dessert “diabétique”.   

Thématique :  ! Pour les diabétique 

Au menu :
Cappuccino de butternut 
Gnocchi de patates douces et mignonnette de porc au champignon 
Cake au chocolat 

 

Petit plus, vous aurez 5 minutes d’infos conseils avec la diététicienne pour lui poser vos questions

27-10-2020
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine avec ma diététicienne un menu sain, équilibré et sans sel

Vicky Beco, diététicienne, vous présentera un menu sain, équilibré et sans sel de l’entrée au dessert.   

Thématique : les astuces pour remplacer le sel.

Au menu :

  • Salade de chicons à la poire
  • Brochettes de dinde au paprika, purée de pommes de terre et carottes
  • Galettes bretonnes

Petit plus, vous aurez 5 minutes d’infos conseils avec la diététicienne pour lui poser vos questions

10-11-2020
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Coréen

Nous vous proposons un nouveau voyage dans l’univers de la cuisine asiatique, nous vous ferons découvrir des recettes diverses, variées et en majeure partie épicée, mais toujours délicieuses.

Au menu de ce cours de cuisine coréenne, 4 plats traditionnels dont le fameux Kimchi :
 Mandu – (ravioli vapeur)
 Bibimbap (riz aux légumes à la viande de bœuf et à la pâte de piments sauté)
 Bulgoggi (BBQ Coréen)

19-09-2021
De 18h30 à 21h30
6 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Coréen

Nous vous proposons un nouveau voyage dans l’univers de la cuisine asiatique, nous vous ferons découvrir des recettes diverses, variées et en majeure partie épicée, mais toujours délicieuses.

Au menu de ce cours de cuisine coréenne, 4 plats traditionnels dont le fameux Kimchi :
 Mandu – (ravioli vapeur)
 Bibimbap (riz aux légumes à la viande de bœuf et à la pâte de piments sauté)
 Bulgoggi (BBQ Coréen)

6 places disponibles.
Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Coréen

Nous vous proposons un nouveau voyage dans l’univers de la cuisine asiatique, nous vous ferons découvrir des recettes diverses, variées et en majeure partie épicée, mais toujours délicieuses.

Au menu de ce cours de cuisine coréenne, 4 plats traditionnels dont le fameux Kimchi :
 Mandu – (ravioli vapeur)
 Bibimbap (riz aux légumes à la viande de bœuf et à la pâte de piments sauté)
 Bulgoggi (BBQ Coréen)

17-10-2021
De 18h30 à 21h30
8 places disponibles.
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine Coréen

Nous vous proposons un nouveau voyage dans l’univers de la cuisine asiatique, nous vous ferons découvrir des recettes diverses, variées et en majeure partie épicée, mais toujours délicieuses.

Au menu de ce cours de cuisine coréenne, 4 plats traditionnels dont le fameux Kimchi :
 Mandu – (ravioli vapeur)
 Bibimbap (riz aux légumes à la viande de bœuf et à la pâte de piments sauté)
 Bulgoggi (BBQ Coréen)

20-06-2021
De 18h30 à 21h30
Événement complet
Ans
Adulte > Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Je cuisine Grec

Venez apprendre à cuisiner avec notre chef un menu Grec :
Croustillant à la feta, miel et parfums de sésame
Risotto de pâtes grecques aux calamars et gremolata (style de pesto)
Crème de yaourt à la grecque et chocolat blanc, crumble d’amandes
12-09-2020
De 19h00 à 22h00
Événement complet
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Grec

Venez apprendre à cuisiner avec notre chef un menu Grec :
Croustillant à la feta, miel et parfums de sésame
Risotto de pâtes grecques aux calamars et gremolata (style de pesto)
Crème de yaourt à la grecque et chocolat blanc, crumble d’amandes
20-06-2020
De 19h00 à 22h00
7 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Grec

Venez apprendre à cuisiner avec notre chef un menu Grec :
Croustillant à la feta, miel et parfums de sésame
Risotto de pâtes grecques aux calamars et gremolata (style de pesto)
Crème de yaourt à la grecque et chocolat blanc, crumble d’amandes
08-02-2020
De 19h00 à 22h00
2 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Grec

Venez apprendre à cuisiner avec notre chef un menu Grec :
Croustillant à la feta, miel et parfums de sésame
Risotto de pâtes grecques aux calamars et gremolata (style de pesto)
Crème de yaourt à la grecque et chocolat blanc, crumble d’amandes
14-03-2020
De 19h00 à 22h00
7 places disponibles.
Ans
Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Grec

Venez apprendre à cuisiner avec notre chef un menu Grec :
Croustillant à la feta, miel et parfums de sésame
Risotto de pâtes grecques aux calamars et gremolata (style de pesto)
Crème de yaourt à la grecque et chocolat blanc, crumble d’amandes
10-10-2020
De 19h00 à 22h00
1place disponible.
Ans
Cours de cuisine
45.00