Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Aucun article dans votre panier

Filtrer Produits Afficher 145 - 162 de 201 résultats
Filtre sélectionné
Prix

Je cuisine les pâtes fraîches

Je cuisine les pâtes fraîches restent d’actualité, mais sont revisitées.
En voici quelques idées… 

Lasagnes à base de farine de maïs 
Brocoli et saumon fumé minute.

Gnocchi au speck (lard italien) et gorgonzola
Arrosticini de porc ou d’agneau

Ravioles vapeur aux légumes de saison au jus corsé de pintadeau

13-03-2020

De 19h00 à 22h00

6 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine les pâtes fraîches

Je cuisine les pâtes fraîches restent d’actualité, mais sont revisitées.
En voici quelques idées…

Lasagnes à base de farine de maïs 
Brocoli et saumon fumé minute.

Gnocchi au potiron ou potimarron
Arrosticini de porc ou d’agneau

Ravioles vapeur aux légumes de saison au jus corsé de pintadeau

23-05-2020

De 10h00 à 13h00

4 places disponibles.

Hannut

Cours de cuisine
55.00 

Je cuisine les pâtes fraîches

Je cuisine les pâtes fraîches restent d’actualité, mais sont revisitées.
En voici quelques idées… 

Lasagnes à base de farine de maïs 
Brocoli et saumon fumé minute.

Gnocchi au speck (lard italien) et gorgonzola

Ravioles vapeur aux légumes de saison au jus corsé de pintadeau

14-03-2020

De 19h00 à 22h00

6 places disponibles.

Stoumont

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine les pâtes fraîches

Au menu de ce voyage gustatif Italien :
– Tortellini façon Italien
– Tagliatelle aux saveurs de Parme
– Cannelloni farcis

09-05-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine les pâtes fraîches

Au menu de ce voyage gustatif Italien :
– Tortellini façon Italien
– Tagliatelle aux saveurs de Parme
– Cannelloni farcis

23-05-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine les pâtes fraîches

Au menu de ce voyage gustatif Italien :
– Tortellini façon Italien
– Tagliatelle aux saveurs de Parme
– Cannelloni farcis

13-06-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine les sushis niveau 1

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

16-05-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Tous les cours > Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine Libanais

Houmous fait maison et pain libanais
Chorbe lahme soupe de boulettes du liban
Kefta libanaise et batata harra (pdt sautées coriandre et citron)

22-03-2020

De 18h30 à 21h30

7 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine local

Venez apprendre à cuisiner avec notre chef un menu local :
Croquettes au fromage de chez nous (Vieux Liège)
Le burger à la façon liégeoise, confection du pain burger (buns),oignons caramélisés au sirop de Liège et à la Bobeline, steak de boeuf, pommes croquantes, sauce maison miel moutarde et fromage du chef
Le café liégeois revisité 

25-01-2020

De 19h00 à 22h00

3 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.00 

Je cuisine local

Venez apprendre à cuisiner avec notre chef un menu local :
Croquettes au fromage de chez nous (Vieux Liège)
Le burger à la façon liégeoise, confection du pain burger (buns),oignons caramélisés au sirop de Liège et à la Bobeline, steak de boeuf, pommes croquantes, sauce maison miel moutarde et fromage du chef
Le café liégeois revisité 

28-03-2020

De 19h00 à 22h00

7 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.00 

Je cuisine local

Venez apprendre à cuisiner avec notre chef un menu local :
Croquettes au fromage de chez nous (Vieux Liège)
Le burger à la façon liégeoise, confection du pain burger (buns),oignons caramélisés au sirop de Liège et à la Bobeline, steak de boeuf, pommes croquantes, sauce maison miel moutarde et fromage du chef
Le café liégeois revisité 

25-04-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
49.00 

Je cuisine local

Mousse de truite d’Ondeval sur toast 
Champignon farci au fromage de la ferme Bio Counasse à Stoumont et sa petite salade composée vinaigrette minute  
Volaille farcie de la ferme Bastin à Stavelot, brochette de pommes grenaille fleur de sel, poêlée de légumes croquante du maraîcher.

27-06-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Je cuisine pour les fêtes

Filet de bar au Champagne, mousseline de butternut

Suprême de pintadeau forestier, écrasé de pommes de terre aux échalotes, légumes croquants au miel

Crème brûlée aux zestes d’orange et cannelle

8 places disponibles.

Adulte > Cours de cuisine
55.00 
Evénement complet


Je cuisine pour les fêtes

Filet de bar au Champagne, mousseline de butternut

Suprême de pintadeau forestier, écrasé de pommes de terre aux échalotes, légumes croquants au miel

Crème brûlée aux zestes d’orange et cannelle

14-12-2019

De 19h00 à 22h00

Événement complet

Stoumont

Adulte > Cours de cuisine
55.00 

Je cuisine pour les fêtes

Filet de bar au Champagne, mousseline de butternut

Suprême de pintadeau forestier, écrasé de pommes de terre aux échalotes, légumes croquants au miel

Crème brûlée aux zestes d’orange et cannelle

01-12-2019

De 18h30 à 21h30

3 places disponibles.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
55.00 
Evénement complet


Je cuisine pour les fêtes

Filet de bar au Champagne, mousseline de butternut

Suprême de pintadeau forestier, écrasé de pommes de terre aux échalotes, légumes croquants au miel

Crème brûlée aux zestes d’orange et cannelle

15-12-2019

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Adulte > Cours de cuisine
55.00 

Je cuisine pour les fêtes

Filet de bar au Champagne, mousseline de butternut

Suprême de pintadeau forestier, écrasé de pommes de terre aux échalotes, légumes croquants au miel

Crème brûlée aux zestes d’orange et cannelle

16-11-2019

De 10h00 à 13h00

3 places disponibles.

Hannut

Adulte > Cours de cuisine
65.00 

Je cuisine Vegan

Suite à de nombreuses demande voici notre cours sur la cuisine végan
Au menu du jour :
Gaspacho
Tofu  (aux baies roses , nature , olives et noisettes)
Chips de quinoa
Burger de fèves pain de riz, sauce maison

30-05-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 
odio ut Aliquam ipsum Curabitur quis, consequat. elit. id