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Les 6 sessions de cuisine de base

Les 6 sessions de cuisine de base
Envie d’apprendre à cuisiner ? Ces cours sont faits pour vous, d’octobre 2020 à mars 2021 le mardi une fois par mois 
Heures : de 18h30 à 21h30 
Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 € 

13 octobre Les légumes de saison technique à la poêle, à l’eau et grillé
17 novembre Les sauces froides et chaudes, mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
08 décembre Les viandes techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le boeuf.
12 janvier Les poissons découpes et cuissons à froid de poissons et recettes.
09 février Les féculents, purée de patates douce, lentilles, risotto, taboulé.
09 mars Les assaisonnements, vinaigrettes, les mélanges d’épices accommodé avec des légumes, œuf poché avec la technique de pochage 

13-10-2020

De 18h30 à 21h30

3 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
270.00  239.99 

Les 6 sessions de pâtisserie de base de novembre à avril

Les 6 sessions de pâtisserie de base de novembre à avril

Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…

Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier, les mardis une fois par mois de novembre 2020 à avril 2021

Heures : de 18h30 à 21h30

Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 €

Nos dates :

Le mardi 17 novembre 2020

Les éclairs

Réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d’éclairs avec une crème pâtissière

Le mardi 8 décembre 2020

Pâte feuilletée

Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n’aura plus aucun secret pour vous !

Le mardi  12 janvier 2021

Savoie et génoise

Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes

Le mardi 09 février 2021

Pâte croûte

Comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation

Le mardi 09 mars 2021

Le bavarois aux fruits des bois

Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation

Le mardi 27 avril 2021

Biscuits au beurre

Différents biscuits techniques et réalisation

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

17-11-2020

De 18h30 à 21h30

4 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
270.00  239.99 

Les 6 sessions de pâtisserie niveau 2 d’octobre à mars

Les 6 sessions de pâtisserie de octobre à mars niveau 2

Si vous savez déjà pâtisser, ce cours est fait pour vous…

Nos dates :

Le mardi 20 octobre 2020  Le Paris Brest

Le mardi  24  novembre 2020  Les biscuits orientaux

Le mardi 15 décembre 2020  La bûche duo de chocolat

Le mardi 19  janvier 2021   Macarons

Le mardi  23  février 2021  Number cake

Le mardi  23 mars 2021 Gâteau biscuit sacher, insert caramel, mousse et ganache au chocolat

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

20-10-2020

De 18h30 à 21h30

7 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
270.00  239.99 

Les 6 sessions de pâtisserie niveau 3 d’octobre à mars

Les 6 sessions de pâtisserie de octobre à mars niveau 3

Si vous savez déjà pâtisser, ce cours est fait pour vous…

Nos dates :

Le lundi 19 octobre 2020

Le lundi  23  novembre 2020

Le lundi 14 décembre 2020

Le lundi 18  janvier 2021

Le lundi  22  février 2021

Le lundi  22 mars 2021

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.

Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !

19-10-2020

De 18h30 à 21h30

8 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
270.00  239.99 

Les melo-cakes parent-enfant dès 6 ans

 

Venez apprendre et réalisez en duo avec votre enfant filleul…

Réalisation de la meringue, pâte sablée et glaçage au chocolat

85€ pour le duo parent-enfant

18-11-2020

De 14h00 à 17h00

4 places disponibles.

Ans

Cours de pâtisserie
85.00 

Les pâtes fraîches

Ravioles ouvertes de scampis sauce homardine (Ravioli aperti con scampi)

Tagliatelles à la saucisse italienne (Tagliatelle con ragu di salsicca)

Spaghetti au chocolat, coulis de chocolat aux agrumes (Spaghetti al cioccolato salsa cioccolato e agrume)

16-06-2019

De 18h30 à 21h30

1place disponible.

Ans

Adulte > Cours de cuisine
45.00 

Les sushis niveau 1

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

09-10-2020

De 19h00 à 22h00

5 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Les sushis niveau 1

Durant ce cours, vous allez apprendre la technique de cuisson du riz à sushi et différentes façons de les concevoir

Saumon – Thon – Avocat – Légumes – Crevettes  “Le tout dans une ambiance détendue et conviviale”

21-03-2020

De 19h00 à 22h00

1place disponible.

Ans

Cours de cuisine
45.00 
Evénement complet


Macarons

Réalisation de macarons mousse à l’orange et mousse à la fraise

14-06-2020

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 

Menu apéro dînatoire

Farandole de verrines différentes de l’entrée au dessert​ :​
  • Mousse et velouté de légumes de saison 
  • Risotto scampis & saumon fumé 
  • Caille farcie aux champignons accompagnée de ses légumes glacé. 
  • Panna cota fruits rouges. 
  • Petits choux farcis 

31-10-2020

De 19h00 à 22h00

4 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Menu apéro dînatoire

Farandole de verrines différentes de l’entrée au dessert​ :​
  • Mousse et velouté de légumes de saison 
  • Risotto scampis & saumon fumé 
  • Caille farcie aux champignons accompagnée de ses légumes glacé. 
  • Panna cota fruits rouges. 
  • Petits choux farcis 

27-11-2020

De 19h00 à 22h00

5 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Menu apéro dînatoire

Farandole de verrines différentes de l’entrée au dessert​ :​
  • Mousse et velouté de légumes de saison 
  • Risotto scampis & saumon fumé 
  • Caille farcie aux champignons accompagnée de ses légumes glacé. 
  • Panna cota fruits rouges. 
  • Petits choux farcis 

05-12-2020

De 19h00 à 22h00

8 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Menu de Fête “Les sushis”

Menu de Fêtes “Les Sushis”
Sushis aux légumes
Sushis aux scampis saumon crevettes
Dessert Sushis “trompe l’oeil” Pâte feuilletée crème pâtissière fruits rouge

20-11-2020

De 19h00 à 22h00

6 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Menu de Fête “Les sushis”

Menu de Fêtes “Les Sushis”
Sushis aux légumes
Sushis aux scampis saumon crevettes
Dessert Sushis “trompe l’oeil” Pâte feuilletée crème pâtissière fruits rouge

12-12-2020

De 19h00 à 22h00

6 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
45.00 

Menu de Fête “Les sushis” Hannut

Menu de Fêtes “Les Sushis”
Sushis aux légumes
Sushis aux scampis saumon crevettes
Dessert Sushis “trompe l’oeil” Pâte feuilletée crème pâtissière fruits rouge

21-11-2020

De 10h00 à 13h00

6 places disponibles.

Hannut

Cours de cuisine
55.00 
Evénement complet


Menu sain et équilibré encadré par une diététicienne et le chef cook

Profitez de 2 experts dans leur domaine. (Vicky Beco, diététicienne et un chef de chez Vivacook) 
Ils se lient pour vous présenter un menu sain et équilibré de l’entrée au dessert.   

Au menu :
Cappuccino de butternut 
Gnocchi de patates douces et mignonnette de porc au champignon 
Cake au chocolat 

Petit plus, vous aurez 5 minutes d’infos conseils avec la diététicienne pour lui poser vos questions

14-01-2020

De 18h30 à 21h30

Événement complet

Ans

Cours de cuisine
59.00 

Menu sain et équilibré encadré par une diététicienne et le chef cook “Menu sans sel”

Profitez de 2 experts dans leur domaine. (Vicky Beco, diététicienne et un chef de chez Vivacook) 
Ils se lient pour vous présenter un menu sain et équilibré de l’entrée au dessert.   

Thématique : Pauvre en sel ! les astuces pour remplacer le sel.

Au menu :

-Salade de chicons à la poire

-Brochettes de dinde au paprika et purée de pommes de terre et carottes

-Galettes bretonnes

Petit plus, vous aurez 5 minutes d’infos conseils avec la diététicienne pour lui poser vos questions

24-03-2020

De 18h30 à 21h30

7 places disponibles.

Ans

Cours de cuisine
59.00 
Evénement complet


Number cake

Le chef pâtissier proposera durant le cours, la réalisation de la génoise, la ganache montée au chocolat blanc et la décoration

12-01-2020

De 14h00 à 17h00

Événement complet

Ans

Cours de pâtisserie
45.00 
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