BEGIN:VCALENDAR PRODID:-//Feedo Feed//NONSGML v1.0//EN VERSION:2.0 CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH X-WR-CALNAME:Cours Italie X-WR-CALDESC:Ragu di cinguiale (sanglier) et pappardelle alla toscane - Aubergines farcies des Pouilles - Biscuits amaretti di Saronno maison et mousse légère au citron  X-MS-OLK-FORCEINSPECTOROPEN:TRUE BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20190425T122750Z DTSTART:20190421T160000Z DTEND:20190421T190000Z TRANSP:TRANSPARENT UID:30312019-04-21 SUMMARY:Cours Italie DESCRIPTION:Ragu di cinguiale (sanglier) et pappardelle alla toscane - Aubergines farcies des Pouilles - Biscuits amaretti di Saronno maison et mousse légère au citron  URL:http://vivacook.be/cours-italie-19.html CATEGORIES:Cours de cuisine GEO:50.6612558;5.518341200000009 LOCATION:Ans nouvel espace ! END:VEVENT END:VCALENDAR