Informations
Date du cours | 14-09-2021 |
---|---|
Fin de cours | 18-01-2022 |
Heure de cours | De 18h30 à 21h30 |
Lieux du cours | Ans |
210.00 €
Evénement complet !
Date du cours | 14-09-2021 |
---|---|
Fin de cours | 18-01-2022 |
Heure de cours | De 18h30 à 21h30 |
Lieux du cours | Ans |
Les 5 sessions de cuisine de base
Envie d’apprendre à cuisiner ? Ces cours sont faits pour vous, de septembre 2021 à janvier 2022 le mardi une fois par mois
Heures : de 18h30 à 21h30
Formule 5 cours au prix de 210 € au lieu de 240 €
14 septembre Les sauces froides et chaudes, mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
12 octobre Les viandes techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le boeuf.
16 novembre Les poissons découpes et cuissons à froid de poissons et recettes.
14 décembre Les féculents, purée de patates douce, lentilles, risotto, taboulé.
18 janvier Les assaisonnements, vinaigrettes, les mélanges d’épices accommodé avec des légumes, œuf poché avec la technique de pochage