PROMO! Nouveau cours

Nos 6 sessions de cuisine de base

240.00 

8 places disponibles

Informations

Date du cours

04-10-2022

Fin de cours

07-03-2023

Heure de cours

De 18h30 à 21h30

Lieux du cours

Ans

8 places disponibles / .

Description du cours

Nos 6 sessions de cuisine de base
Envie d’apprendre à cuisiner ? Ces cours sont faits pour vous, d’octobre 2022 à mars 2023

Quand : le mardi une fois par mois 
Heures : de 18h30 à 21h30 
Formule 6 cours au prix de 240 € au lieu de 270 € 

04 octobre Les légumes de saison technique à la poêle, à l’eau et grillé
08 novembre Les sauces froides et chaudes, mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
06 décembre Les viandes techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le bœuf.
10 janvier Les poissons découpes et cuissons à froid de poissons et recettes.
14 février Les féculents, purée de patates douce, lentilles, risotto, taboulé.
07 mars Les assaisonnements, vinaigrettes, les mélanges d’épices accommodé avec des légumes, œuf poché avec la technique de pochage.

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.