Informations
Date du cours | 12-09-2023 |
---|---|
Fin de cours | 13-02-2024 |
Heure de cours | De 18h30 à 21h30 |
Lieux du cours | Ans |
275.00 €
Evénement complet !
Date du cours | 12-09-2023 |
---|---|
Fin de cours | 13-02-2024 |
Heure de cours | De 18h30 à 21h30 |
Lieux du cours | Ans |
Nos 6 sessions de cuisine de base
Envie d’apprendre à cuisiner ? Ces cours sont faits pour vous, de septembre 2023 à février 2024
Quand : le mardi une fois par mois
Heures : de 18h30 à 21h30
Formule 5 cours, le 6 ième vous est offert
12 septembre Les légumes de saison : technique à la poêle, à l’eau et grillés.
10 octobre Les sauces froides et chaudes : mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
14 novembre Les viandes : techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le bœuf.
12 décembre Les poissons : découpes et cuissons à froid de poissons.
23 janvier Les féculents : purée de patates douces, lentilles, risotto, taboulé.
13 février Les assaisonnements : vinaigrettes, les mélanges d’épices accommodé avec des légumes, œuf poché avec la technique de pochage.
Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit le tablier pour l’animation et nous vous offrons 1/2 bouteille de soft par personne durant le cours.
Toutes les recettes vous seront envoyées dès le 1er cours par mail afin que vous puissiez cuisiner pour votre petite famille et/ou vos amis.