Informations
Date du cours | 21-12-2021 |
---|---|
Fin de cours | 24-05-2022 |
Heure de cours | De 18h30 à 21h30 |
Lieux du cours | Ans |
239.99 €
4 places disponibles
Date du cours | 21-12-2021 |
---|---|
Fin de cours | 24-05-2022 |
Heure de cours | De 18h30 à 21h30 |
Lieux du cours | Ans |
Nos 6 sessions de cuisine de base
Envie d’apprendre à cuisiner ? Ces cours sont faits pour vous, de décembre 2021 à mai 2022
Quand : le mardi une fois par mois
Heures : de 18h30 à 21h30
Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 €
21 décembre Les légumes de saison technique à la poêle, à l’eau et grillé
25 janvier Les sauces froides et chaudes, mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
22 février Les viandes techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le bœuf.
22 mars Les poissons découpes et cuissons à froid de poissons et recettes.
26 avril Les féculents, purée de patates douce, lentilles, risotto, taboulé.
24 mai Les assaisonnements, vinaigrettes, les mélanges d’épices accommodé avec des légumes, œuf poché avec la technique de pochage.
Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.