PROMO! Nouveau cours

Nos 6 sessions de cuisine de base

239.99 

4 places disponibles

Informations

Date du cours

21-12-2021

Fin de cours

24-05-2022

Heure de cours

De 18h30 à 21h30

Lieux du cours

Ans

4 places disponibles / .

Description du cours

Nos 6 sessions de cuisine de base
Envie d’apprendre à cuisiner ? Ces cours sont faits pour vous, de décembre 2021 à mai 2022

Quand : le mardi une fois par mois 
Heures : de 18h30 à 21h30 
Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 € 

21 décembre Les légumes de saison technique à la poêle, à l’eau et grillé
25 janvier Les sauces froides et chaudes, mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes.
22 février Les viandes techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le bœuf.
22 mars Les poissons découpes et cuissons à froid de poissons et recettes.
26 avril Les féculents, purée de patates douce, lentilles, risotto, taboulé.
24 mai Les assaisonnements, vinaigrettes, les mélanges d’épices accommodé avec des légumes, œuf poché avec la technique de pochage.

Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.