Informations
Date du cours | 15-12-2022 |
---|---|
Fin de cours | 25-05-2023 |
Heure de cours | De 18h30 à 21h30 |
Lieux du cours | Ans |
240.00 €
2 places disponibles
Date du cours | 15-12-2022 |
---|---|
Fin de cours | 25-05-2023 |
Heure de cours | De 18h30 à 21h30 |
Lieux du cours | Ans |
Nos 6 nouvelles sessions de pâtisserie de base de décembre 2022 à mai 2023
Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…
Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier, les jeudis une fois par mois
Heures : de 18h30 à 21h30
Formule 6 cours au prix de 240 € au lieu de 270 €
Le jeudi 15 décembre 2022 Les éclairs Réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d’éclairs avec une crème pâtissière
Le jeudi 12 janvier 2023 Pâte feuilletée Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n’aura plus aucun secret pour vous !
Le jeudi 09 février 2023 Savoie et génoise Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes
Le jeudi 09 mars 2023 Pâte croûte
Le jeudi 13 avril 2023 Le bavarois aux fruits des bois Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation
Le jeudi 25 mai 2023 Biscuits au beurre Différents biscuits techniques et réalisation
Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !
Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.
Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !