Informations
Date du cours | 20-12-2021 |
---|---|
Fin de cours | 23-05-2022 |
Heure de cours | De 18h30 à 21h30 |
Lieux du cours | Ans |
239.99 €
1 places disponibles
Date du cours | 20-12-2021 |
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Fin de cours | 23-05-2022 |
Heure de cours | De 18h30 à 21h30 |
Lieux du cours | Ans |
Les 6 sessions de pâtisserie de base de décembre 2021 à mai 2022
Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…
Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier, les lundis une fois par mois
Heures : de 18h30 à 21h30
Formule 6 cours au prix de 239,99 € au lieu de 270 €
Le lundi 20 décembre 2021 Les éclairs Réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d’éclairs avec une crème pâtissière
Le lundi 24 janvier 2022 Pâte feuilletée Réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n’aura plus aucun secret pour vous !
Le lundi 21 février 2022 Savoie et génoise Les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes
Le lundi 21 mars 2022 Pâte croûte Comment réaliser cette pâte, la technique Repartez avec une jolie présentation
Le lundi 25 avril 2022 Le bavarois aux fruits des bois Le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois technique et réalisation
Le lundi 23 mai 2022 Biscuits au beurre Différents biscuits techniques et réalisation
Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !
Vous n’avez rien à apporter, on vous fournit les recettes et le tablier pour l’animation.
Prenez simplement une boîte pour reprendre votre création du jour !