New

Je cuisine mes ravioles maison en ligne

20.00 

18 places disponibles

Informations

Date du cours

11-03-2021

Heure de cours

De 18h30 à 20h30

Lieux du cours

Live cooking Vivacook

18 places disponibles .

Description du cours

Tous en cuisine avec la chef Annina

Au menu du jour :

Ravioles ricotta-épinard 
Ravioles ouverte aux scampis et sauce vichy 

Nous vous réservons :

  • Des recettes surprenantes et savoureuses.
  • Facile à suivre depuis chez vous.
  • Une liste de courses simple.
  • Un suivi, étape par étape, avec notre chef.
  • Des trucs et astuces avec la possibilité de poser des questions en direct (par exemple : étapes de préparation, techniques de découpe, décoration d’assiettes…).
  • Dégustation en famille.

Type d’atelier : cuisine en ligne
Durée : 2 heures
Prix : 20 € par personne et à 4 mains 30 €

Matériel nécessaire et le déroulement de l’atelier culinaire : 

  • Votre ordinateur ou tablette avec micro et webcam plus un accès à Zoom. Avant l’atelier, vous recevrez le lien qui vous permettra de vous connecter à Zoom, ainsi que les recettes.
  • Pour rendre l’atelier interactif, nous vous invitons à discuter ensemble pendant que vous cuisinez, mais il n’y a aucune obligation. Vous pouvez également poser vos questions à l’aide du système de chat.
  • Les ingrédients et le matériel de cuisine dont vous aurez besoin se trouvent facilement dans votre supermarché de votre choix et nous utilisons du matériel simple.

À qui est destiné cet atelier culinaire ?
À tous ceux qui souhaitent trouver des solutions faciles pour cuisiner des plats savoureux faits maison, sans perdre trop de temps. 

 

Qui est Annina ?
Bienvenue à toutes et tous, je m’appelle Annina et je suis l’un des chefs Vivacook. 
Mon pays d’origine est l’Italie, avec sa cuisine délicieuse et savoureuse dont les pâtes fraîches. 
J’attache l’importance aux goûts des plats et à la qualité des produits.
Pendant 2 heures, je vous transmettrai mon savoir-faire pour réaliser des ravioles maison où passion et technique sont les principaux atouts pour épater vos invités.

 

lectus felis massa id, dolor felis ut tempus id