PROMO! Nouveau cours

Je cuisine Péruvien en ligne avec le chef Fabian à 4 mains

40.00  30.00 

10 places disponibles

Informations

Date du cours

22-04-2021

Heure de cours

De 18h30 à 20h30

Lieux du cours

Live cooking Vivacook

10 places disponibles .

Description du cours

Tous en cuisine avec le chef Fabian

Au menu du jour :

Lomo saltado (version du chef)
(filet de bœuf sauté au wok, noquis de pommes de terre aux poivrons jaunes).
Tiradito de trucha nikkei
Une recette tendance issue de la communauté japonaise du Pérou.
Le tiradito  (poisson cru dressé avec une sauce acidulée et épicé à base de citron vert et d’oignons rouges)

Nous vous réservons :

  • Des recettes surprenantes et savoureuses.
  • Facile à suivre depuis chez vous.
  • Une liste de courses simple.
  • Un suivi, étape par étape, avec notre chef.
  • Des trucs et astuces avec la possibilité de poser des questions en direct (par exemple : étapes de préparation, techniques de découpe, décoration d’assiettes…).
  • Dégustation en famille.

Type d’atelier : cuisine en ligne
Durée : 2 heures
Prix : 20 € par personne et à 4 mains 30 €

Matériel nécessaire et déroulement de l’atelier culinaire : 

  • Votre ordinateur ou tablette avec micro et webcam plus un accès à Zoom. Avant l’atelier, vous recevrez le lien qui vous permettra de vous connecter à Zoom, ainsi que les recettes.
  • Pour rendre l’atelier interactif, nous vous invitons à discuter ensemble pendant que vous cuisinez, mais il n’y a aucune obligation. Vous pouvez également poser vos questions à l’aide du système de chat.
  • Les ingrédients et le matériel de cuisine dont vous aurez besoin se trouvent facilement dans votre supermarché de votre choix et nous utilisons du matériel simple.

À qui est destiné cet atelier culinaire ?
À tous ceux qui souhaitent trouver des solutions faciles pour cuisiner des plats savoureux faits maison, sans perdre trop de temps. 

Qui est Fabian ?
Bienvenue à toutes et tous, je m’appelle Fabian et je suis l’un des chefs Vivacook. 
J’ai à mon actif 35 ans de métier, ce qui m’a permis d’apprendre différentes cuisines du monde.
Ayant vécu durant quelques années au Pérou ou j’ai enseigné et transmis ma passion de la cuisine à plus de 1200 élèves, je vous invite à suivre mon cours et à changer vos habitudes alimentaires en voyageant et en cuisinant un menu Péruvien.