Nouveau cours

Je cuisine Péruvien en ligne avec le chef Fabian

20.00 

20 places disponibles

Informations

Date du cours

22-04-2021

Heure de cours

De 18h30 à 20h30

Lieux du cours

Live cooking Vivacook

20 places disponibles .

Description du cours

Tous en cuisine avec le chef Fabian

Au menu du jour :

Lomo saltado (version du chef )
( filet de bœuf sauté au wok , noquis de pommes de terre aux poivrons jaunes).

Tiradito de trucha nikkei :

Une recette tendance issue de la communauté japonaise du Pérou .
Les tiraditos se font de piments jaunes ou rouges ou seulement de lait de tigre (fumet laiteux
de jus de citron et fumet de poisson)

 

Nous vous réservons :

  • Des recettes surprenantes et savoureuses.
  • Facile à suivre depuis chez vous.
  • Une liste de courses simple.
  • Un suivi, étape par étape, avec notre chef.
  • Des trucs et astuces avec la possibilité de poser des questions en direct (par exemple : étapes de préparation, techniques de découpe, décoration d’assiettes…).
  • Dégustation en famille.

Type d’atelier : cuisine en ligne
Durée : 2 heures
Prix : 20 € par personne et à 4 mains 30 €

Matériel nécessaire et le déroulement de l’atelier culinaire : 

  • Votre ordinateur ou tablette avec micro et webcam plus un accès à Zoom. Avant l’atelier, vous recevrez le lien qui vous permettra de vous connecter à Zoom, ainsi que les recettes.
  • Pour rendre l’atelier interactif, nous vous invitons à discuter ensemble pendant que vous cuisinez, mais il n’y a aucune obligation. Vous pouvez également poser vos questions à l’aide du système de chat.
  • Les ingrédients et le matériel de cuisine dont vous aurez besoin se trouvent facilement dans votre supermarché de votre choix et nous utilisons du matériel simple.

À qui est destiné cet atelier culinaire ?
À tous ceux qui souhaitent trouver des solutions faciles pour cuisiner des plats savoureux faits maison, sans perdre trop de temps.