Informations
Date du cours | 28-11-2023 |
---|---|
Heure de cours | De 18h30 à 21h30 |
Lieux du cours | Ans |
130.00 €
Evénement complet !
Date du cours | 28-11-2023 |
---|---|
Heure de cours | De 18h30 à 21h30 |
Lieux du cours | Ans |
Vous avez toujours rêvé de cuisiner avec un chef étoilé, d’apprendre ses trucs et astuces afin de réussir vos plats de fête.
Profitez de cette expérience unique chez Vivacook avec le chef étoilé Nicolas Bodart.
Au menu du jour :
En entrée : les noix de Saint-Jacques de Dieppe en deux assiettes cuite et crue :
En plat : filet de veau élevé au grain, jus au porto, millet, feuille de chicon et pommes de terre, céleri cuit au four
En dessert: île flottante marron, amande, caramel
Pour sublimer cette expérience culinaire, une coupe de champagne vous sera proposée et les vins seront accordés aux mets que vous aurez cuisinés.
Vous aurez le plaisir de rester avec le chef et de lui poser des questions culinaires pendant que nous nous occuperons de la vaisselle.
Afin de refaire vos délicieuses recettes à la maison, nous vous enverrons celles-ci par mail.
Une expérience gustative et exclusive chez Vivacook !!