Nouveau cours Evénement complet

Je cuisine avec le chef étoilé “Nicolas Bodart”

130.00 

Evénement complet !

Informations

Date du cours

28-11-2023

Heure de cours

De 18h30 à 21h30

Lieux du cours

Ans

Evénement complet ! .

Description du cours

Vous avez toujours rêvé de cuisiner avec un chef étoilé, d’apprendre ses trucs et astuces afin de réussir vos plats de fête.

Profitez de cette expérience unique chez Vivacook avec le chef étoilé Nicolas Bodart.

Au menu du jour :

En entrée : les noix de Saint-Jacques de Dieppe en deux assiettes cuite et crue :

  • Carpaccio truffe, ramonace, topinambour
  • Cuite potimarron en texture, bacon, fruit sec

En plat : filet de veau élevé au grain, jus au porto, millet, feuille de chicon et pommes de terre, céleri cuit au four

En dessert: île flottante marron, amande, caramel

Pour sublimer cette expérience culinaire, une coupe de champagne vous sera proposée et les vins seront accordés aux mets que vous aurez cuisinés.

Vous aurez le plaisir de rester avec le chef et de lui poser des questions culinaires pendant que nous nous occuperons de la vaisselle.

Afin de refaire vos délicieuses recettes à la maison, nous vous enverrons celles-ci par mail.

Une expérience gustative et exclusive chez Vivacook !!