Notre philosophie
Proposez à vos clients un service de restauration convivial et savoureux dans
votre établissement, grâce à Jean et son équipe Vivacook !
Diplômé en hôtellerie-restauration, Jean Neyskens dirige depuis plus de 6 ans
Vivacook. Indépendant dans l’âme depuis toujours, il a compris après la crise
de 2008 que la société souhaitait changer son mode de consommation ;
cuisiner des produits frais, de saison et de qualité, au juste prix, en
provenance directe du producteur.
Le 4 juillet 2012, il installe son atelier à Ans et se lance comme chef à
domicile et étend ses services aux stages de cuisine pour enfants.
Ensemble, avec vous et/ou vos clients nous créons un menu, élaboré à partir
de produits frais et de saison, des produits de notre région que nous mettons
en valeur.

Je suis un bloc de texte, cliquez sur le bouton \”éditer\” pour me modifier. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.