Votre panier 0
0.00 
  • Panier vide

    Aucun article dans votre panier

Master Class

Nous créons ensemble des groupes mélangé entre les services de votre entreprise, afin de permettre de créer une compétition entre eux
Chaque groupe réalise une partie du menu, de l’apéritif au dessert
Le tout encadré par le ou les chefs Cook qui donneront leurs conseils et astuces et
donneront des points sur l’organisation, l’esprit d’équipe, le goût, la décoration du plat …

Caractéristiques :
● Un moment intense de collaboration entre les participants
● Une expérience de connaissance culinaire
● Un moment de convivialité extraordinaire
● Révélateur de personnalité et de compétences

Timing :
● Accueil, apéritif (mousseux et eaux + briefing) : 15 min.
● Défis culinaire : 1h30 à 2h
● Dégustation des mets réalisé : 1h30
● La sélection du menu mettant en avant les produits de la région de saison tels que : la bière, le chocolat, les produits du terroir,…

Prix

Prix pour la formule :
● Eaux, soft ½ bouteille / pers
● Verre d’accueil
● Vin 1/2 bouteille / pers sélectionné par notre caviste
● Repas
● Tablier à disposition pour l’activité
● Prix HTVA à partir de 55 €

diam efficitur. facilisis ipsum leo Sed dictum porta. id, tempus mi, ut