Nos Menus

L’équipe Vivacook dont notre chef Pascal a créé pour vous différentes propositions d’entrées, de plats et de dessert en mélangeant les saveurs ou en trompe l’oeil. 

Nous vous invitons à les découvrir avec l’astérisque suivant (*) 

Les Entrées :

  1. Les Scampis surprenants
  2. Tartare de boeuf façon asiatique
  3. Tartare duo de poissons du marché
  4. Makis originaux
  5. Mini muffin à la tomate feta et basilic
  6. Soufflé au panais, carottes et poireaux
  7. Duo de Saint Jacques citron vert vanillé
  8. Tartare de saumon aux graines de moutarde *
  9. Muffins de pommes de terre au cœur coulant de fromage *
  10. Carpaccio de langoustine et petite salade d’herbes supl 6 € *
  11. Gâteau de crabes aux petits légumes et crème de courgettes glacées à la sarriette supl 3 € *
  12. Royale de truite d’ODEVAL et anguille fumé supl *

Les Plats :

  1. Roulé de magret de canard aux légumes de saison
  2. Papillotes duo de poissons à la crème de coco et curry vert
  3. Coquelet et son foin bio ainsi que ses accompagnements de saison.
  4. Roulé de veau & légumes oubliés
  5. Veau et son jus corsé accompagné de ses légumes de saison, pommes dauphine
  6. Côte d’agneau au pesto rouge
  7. Risotto de poissons et crustacés ( supl 8 € )
  8. Ballottine de cailles farcies *
  9. Filet de bar poêlé sur peau en croûte supl 4 € *
  10. Couscous de crustacés supl 8 € *
  11. Mignon de porc en croûte d’herbes et jus au romarin *

Les Desserts :

  1. Fondant de pommes et poires au Grand Marnier
  2. Mousse au chocolat au siphon
  3. Crumble de bananes au spéculoos
  4. Mousse de mascarpone au vinaigre balsamique
  5. Cheesecake spéculoos et son coulis de fruits
  6. Carpaccio d’ananas sirop à la menthe fraîche
  7. Irish coffee revisité au chocolat
  8. Le caramel et ses dérivés
  9. Cappuccino à la noisette
  10. Petits choux farcis
  11. L’ananas en plusieurs façons *
  12. Moelleux au chocolat et piment d’espelette, glace à la pistache * 

En suggestion nos mises en bouche
A vous de choisir 4 sortes au prix de 6,50 € par personne

● L’encornet de thon, avocats, sauce citron vert
● Mousse aux poissons façon asiatique
● Mini quiche aux asperges et lardons, bouquet des moines
● Potage du moment
● Sashimi de saumon sauce avocat, enroulé de concombre citronné aneth
● Mousse de truite fumée
● Gaspacho et son croustillant
● Gougère parmesan fromage et noix de jambon fumé
● Carpaccio de scampis, mousse avocat parsemé d’oignons grillé et sésame
● Tapenade d’olive sur son toast

Prix

Prix 55€ par personne de l’entrée au dessert, offert bulle et mises en bouche