Nos Menus
L’équipe Vivacook dont notre chef Pascal a créé pour vous différentes propositions d’entrées, de plats et de dessert en mélangeant les saveurs ou en trompe l’oeil.
Nous vous invitons à les découvrir avec l’astérisque suivant (*) .
Les Entrées :
- Les Scampis surprenants
- Tartare de boeuf façon asiatique
- Tartare duo de poissons du marché
- Makis originaux
- Mini muffin à la tomate feta et basilic
- Soufflé au panais, carottes et poireaux
- Duo de Saint Jacques citron vert vanillé
- Tartare de saumon aux graines de moutarde *
- Muffins de pommes de terre au cœur coulant de fromage *
- Carpaccio de langoustine et petite salade d’herbes supl 6 € *
- Gâteau de crabes aux petits légumes et crème de courgettes glacées à la sarriette supl 3 € *
- Royale de truite d’ODEVAL et anguille fumé supl *
Les Plats :
- Roulé de magret de canard aux légumes de saison
- Papillotes duo de poissons à la crème de coco et curry vert
- Coquelet et son foin bio ainsi que ses accompagnements de saison.
- Roulé de veau & légumes oubliés
- Veau et son jus corsé accompagné de ses légumes de saison, pommes dauphine
- Côte d’agneau au pesto rouge
- Risotto de poissons et crustacés ( supl 8 € )
- Ballottine de cailles farcies *
- Filet de bar poêlé sur peau en croûte supl 4 € *
- Couscous de crustacés supl 8 € *
- Mignon de porc en croûte d’herbes et jus au romarin *
Les Desserts :
- Fondant de pommes et poires au Grand Marnier
- Mousse au chocolat au siphon
- Crumble de bananes au spéculoos
- Mousse de mascarpone au vinaigre balsamique
- Cheesecake spéculoos et son coulis de fruits
- Carpaccio d’ananas sirop à la menthe fraîche
- Irish coffee revisité au chocolat
- Le caramel et ses dérivés
- Cappuccino à la noisette
- Petits choux farcis
- L’ananas en plusieurs façons *
- Moelleux au chocolat et piment d’espelette, glace à la pistache *
En suggestion nos mises en bouche
A vous de choisir 4 sortes au prix de 6,50 € par personne
● L’encornet de thon, avocats, sauce citron vert
● Mousse aux poissons façon asiatique
● Mini quiche aux asperges et lardons, bouquet des moines
● Potage du moment
● Sashimi de saumon sauce avocat, enroulé de concombre citronné aneth
● Mousse de truite fumée
● Gaspacho et son croustillant
● Gougère parmesan fromage et noix de jambon fumé
● Carpaccio de scampis, mousse avocat parsemé d’oignons grillé et sésame
● Tapenade d’olive sur son toast