Organisateur de cours de cuisine, pâtisserie, team cooking, stages enfants & chef à domicile

0489 56 57 57

Team-Cooking

Vous voulez découvrir votre équipe différemment, vous détendre et apprendre à mieux vous connaitre en dehors de votre entreprise ? Venez développez des synergies et l'esprit d'équipe à travers ...

0



 

        
 
 

       

 
 

Soupe Espagnole

Catégorie: 
Saisons: 
par
Voici une recette de soupe Espagnole sympathique et agréable à déguster en famille 
0
0
Facile
Bon marché

Soupe Espagnole
Prêt en
Cuisson

Ingrédients

Pour 4 Personnes

Recette

  • 3 poignée(s) vermicelle
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 75 grammes chorizo
  • 75 grammes jambon de bayonne ou serrano
  • 2 cuillère(s) à soupe coulis de tomate
  • 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive

Préparation de la recette Soupe Espagnole

    Coupé le céleri, la carotte et le poireau en petits morceaux réguliers de 2-3mm et faites les revenir avec un peu d'huile
    Faites revenir le chorizo et le jambon coupés en petits morceaux.
    Ensuite, faites revenir l'oignon blondi, mais pas doré 
    Ajouter la tomate, et laisser revenir 5 min en ajoutant un peu d'eau si necessaire. Incorporer les 2 gousses d'ail écrasées, saler, poivrer, et couvrir avec 1 litre d'eau.
    Faites cuire à feu doux, pendant 30 min, puis ajouter les vermicelles ou pois chiche.
    Dès que ça commence à bouillir, arrêter le feu, et couvrir 10 min
    Bon appétit!