Ananas grillé sauce à l’orange et au miel

Ingredients

3

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Pelez l’ananas, coupez-le en quatre morceaux égaux et retirez le cœur.

Etape 1 -- Pelez l’ananas, coupez-le en quatre morceaux égaux et retirez le cœur.

Etape 2

Mélangez le miel et le jus d’orange pour former un sirop.

Etape 2 -- Mélangez le miel et le jus d’orange pour former un sirop.

Etape 3

Préparez le barbecue ou plancha pour une cuisson à chaleur directe de 180°C à 200°C.

Etape 3 -- Préparez le barbecue ou plancha pour une cuisson à chaleur directe de 180°C à 200°C.

Etape 4

Griller l’ananas durant environ 10 à 15 minutes et enduisez-le du sirop pour qu’il caramélise.

Etape 4 -- Griller l’ananas durant environ 10 à 15 minutes et enduisez-le du sirop pour qu’il caramélise.

Etape 5

Dégustez chaud ou laissez le refroidir et coupez-le en petits morceaux.

Etape 5 -- Dégustez chaud ou laissez le refroidir et coupez-le en petits morceaux.

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 1 Ananas
  • 2 Oranges
  • 6 Cuillère(s) de Miel

Liste de course

  • Liste vide

Vous pourriez aprécier cette recette