Biscuit Joconde

Ingredients

6

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Tamisez la farine, la poudre d’amande et le sucre impalpable

Etape 1 -- Tamisez la farine, la poudre d’amande et le sucre impalpable

Etape 2

Mettez dans un batteur les blancs et faites-les monter en neige.

Etape 2 -- Mettez dans un batteur les blancs et faites-les monter en neige.

Etape 3

Mélangez le reste des ingrédients et incorporez la meringue en deux fois en mélangeant délicatement pour ne pas faire retomber les blancs.

Etape 3 -- Mélangez le reste des ingrédients et incorporez la meringue en deux fois en mélangeant délicatement pour ne pas faire retomber les blancs.

Etape 4

Utiliser une plaque de cuisson.

Etape 4 -- Utiliser une plaque de cuisson.

Etape 5

Mettez un papier film et venez y verser la préparation.

Etape 5 -- Mettez un papier film et venez y verser la préparation.

Etape 6

A l’aide d’une corne, venez égaliser puis enfourner à 180 degrés pendant 10 minutes.

Etape 6 -- A l’aide d’une corne, venez égaliser puis enfourner à 180 degrés pendant 10 minutes.

Etape 7

Piquez une pointe de couteau, si elle sort sèche le biscuit est cuit.

Etape 7 -- Piquez une pointe de couteau, si elle sort sèche le biscuit est cuit.

Etape 8

Sur une table propre saupoudrez de sucre impalpable et venez déposer le biscuit.

Etape 8 -- Sur une table propre saupoudrez de sucre impalpable et venez déposer le biscuit.

Etape 9

Détaillez à la dimension des moules et venez les placer au-dessus.

Etape 9 -- Détaillez à la dimension des moules et venez les placer au-dessus.

Etape 10

Laissez les moules une journée au congélateur.

Etape 10 -- Laissez les moules une journée au congélateur.

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Ingredients

  • 5 oeufs
  • 125 g de poudre d’amande
  • 125 g de sucre impalpable
  • 35 g de farine
  • 4 blancs d’oeufs
  • 1 pincée de sel

Liste de course

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