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Mins
Facile
Tamisez la farine, la poudre d’amande et le sucre impalpable
Mettez dans un batteur les blancs et faites-les monter en neige.
Mélangez le reste des ingrédients et incorporez la meringue en deux fois en mélangeant délicatement pour ne pas faire retomber les blancs.
Utiliser une plaque de cuisson.
Mettez un papier film et venez y verser la préparation.
A l’aide d’une corne, venez égaliser puis enfourner à 180 degrés pendant 10 minutes.
Piquez une pointe de couteau, si elle sort sèche le biscuit est cuit.
Sur une table propre saupoudrez de sucre impalpable et venez déposer le biscuit.
Détaillez à la dimension des moules et venez les placer au-dessus.
Laissez les moules une journée au congélateur.
Chef Jean Neyskens
Protégé : Crème brûlée aux zestes d’oranges et cannelle
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Facile
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Facile
Protégé : Filet de bar au Champagne et mousseline de butternut
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Facile