Biscuits à la cuillère

Ingredients

4

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Fouetter les jaunes d'œufs avec 35g de sucre dans un bol.

Etape 1 -- Fouetter les jaunes d'œufs avec 35g de sucre dans un bol.

Etape 2

Monter les blancs en neige et y rajouter le reste du sucre (55g).

Etape 2 -- Monter les blancs en neige et y rajouter le reste du sucre (55g).

Etape 3

Réunir les deux préparations. Ajouter la farine et mélanger sans trop travailler la pâte.

Etape 3 -- Réunir les deux préparations. Ajouter la farine et mélanger sans trop travailler la pâte.

Etape 4

A l'aide d'une poche à douille former les biscuits sur une ou deux plaques, saupoudrer chaque biscuit de sucre glace et cuire 15 à 20 min à 150°C .

Etape 4 -- A l'aide d'une poche à douille former les biscuits sur une ou deux plaques, saupoudrer chaque biscuit de sucre glace et cuire 15 à 20 min à 150°C .

Afficher en plein écran

Partager cette recette:

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 90 g de sucre fin
  • 60 g de farine
  • 50 g Sucre glace

Liste de course

Vous pourriez aprécier cette recette