15
0
Mins
Facile
Faites dissoudre la levure avec l’eau et l'huile dans le bol du robot ou un autre récipient si vous n'avez pas de robot.
Mettez le sel dans la farine et mélangez à sec, ensuite jetez d’un seul coup dans le mélange (l’eau, la levure et l’huile) et pétrissez le tout.
Lorsque toute la farine est bien absorbée et que votre mélange ne colle plus au bol, laissez lever la pâte 45 min.
Pendant ce temps, coupez les tomates en petits cubes de 1cm et faites-les cuires à la poêle avec l'huile d'olive, les échalotes, l'ail et le basilic.
Salez et poivrez.
Note ! Gardez 8 feuilles de basilic et des tranches de tomates crues pour le dressage comme montré au cours.
Chef Jean Neyskens
Protégé : Crème brûlée aux zestes d’oranges et cannelle
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Facile
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Facile
Protégé : Filet de bar au Champagne et mousseline de butternut
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Facile