Bruschetta tomates fraîches échalotes et pain maison

Ingredients

15

Temps de préparation

PT0M PT0M

0

Mins

Difficulté

Facile


Etape 1

Faites dissoudre la levure avec l’eau et l'huile dans le bol du robot ou un autre récipient si vous n'avez pas de robot.

Etape 1 -- Faites dissoudre la levure avec l’eau et l'huile dans le bol du robot ou un autre récipient si vous n'avez pas de robot.

Etape 2

Mettez le sel dans la farine et mélangez à sec, ensuite jetez d’un seul coup dans le mélange (l’eau, la levure et l’huile) et pétrissez le tout.

Etape 2 -- Mettez le sel dans la farine et mélangez à sec, ensuite jetez d’un seul coup dans le mélange (l’eau, la levure et l’huile) et pétrissez le tout.

Etape 3

Lorsque toute la farine est bien absorbée et que votre mélange ne colle plus au bol, laissez lever la pâte 45 min.

Etape 3 -- Lorsque toute la farine est bien absorbée et que votre mélange ne colle plus au bol, laissez lever la pâte 45 min.

Etape 4

Pendant ce temps, coupez les tomates en petits cubes de 1cm et faites-les cuires à la poêle avec l'huile d'olive, les échalotes, l'ail et le basilic.

Etape 4 -- Pendant ce temps, coupez les tomates en petits cubes de 1cm et faites-les cuires à la poêle avec l'huile d'olive, les échalotes, l'ail et le basilic.

Etape 5

Salez et poivrez.

Etape 5 -- Salez et poivrez.

Etape 6

Note ! Gardez 8 feuilles de basilic et des tranches de tomates crues pour le dressage comme montré au cours.

Etape 6 -- Note ! Gardez 8 feuilles de basilic et des tranches de tomates crues pour le dressage comme montré au cours.

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Ingredients

  • Pour le pain maison :
  • 400 Gramme(s) de farine à pain
  • 20 Gramme(s) de levure fraîche (boulanger)
  • 4 Cuillère(s) à soupe d huile d olive
  • 1 Cuillère(s) à café de sel
  • 200 ml d eau
  • Pour la bruschetta :
  • 4 tomates fraîches et bien mûres
  • 16 belles feuilles de basilic frais
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d ail
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d olive

Liste de course

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